GoldenMed
Медицинская клиника
Вакансии
Светлана Колесникова
Хорошая клиника ! Сдавала анализы , все прошло безболезненно . Всем советую сюда приходить !
ЮС
Юсуф Султанов
Максуд Эргашов отличный специалист. Хорошо справился со своей работой.
Валентина
Приходила в ГолденМед для оформление медицинской книжки. Предварительно позвонила узнала время работы и что нужно. Мне все объяснили. Придя в центр у меня взяли необходимые документы, я заполнила анкету, сдала анализы и получила бумагу о том что мед книжку делают. Через 2 недели сказали позвонят и пригласят за мед книжкой. Персонал отзывчивый и приятный в общении.
Л
Лиана
Лечила зуб у стоматолога Эргашов Максуд Жумалиевич, замечательный и чуткий врач,👍 мне его посоветовала мама, тоже у него лечила зуб, мне тоже результат понравился, сейчас только к нему ☺️
Z
Zaya
Делала узи вен, все прошло замечательно , врач внимательнвй, все объяснил. Администратору отдельное спасибо , очень грамотная девушка, все четко . Рекомендую.
Анастасия Бабкина
Приходила на женское Узи, доктор Нина Валерьевна, все аккуратно сделала, очень деликатное отношение. В клинике отзывчивый персонал, приятная атмосфера, все понравилось
НЖ
Насан-Баир Жамсоев
Сегодня ходили вырывать молочный зуб сыну 7 лет. Все прошло очень хорошо, пациент остался доволен. Еще и подарок получил. Врач очень чуткая и располагающая.
ВБ
Виктория Белогурова
Ещё раз Большое вам Спасибо за вашу работу! Всем рекомендую! Общее впечатление об этой частной клинике - высокий уровень сервиса.
Максим Сергеевич
Отличное место, ходил к врачу, прошел обследование, всё понравилось, теперь буду ходить сюда, спасибо большое за компетентность врачей, клинику советую!
ЛБ
Лина Бедржицкая
Доктор Цой Ирина Григорьевна, внимательная, получила позитивные эмоции, очень рекомендую, спасибо ей!!!❤️🙏
Елена Коняева
Отличный мед центр! Были сегодня впервые, ходили на прием к дерматологу Цой И.Г. Очень душевный и доброжелательный врач, все обсудили, дали анамнез и дальнейшие действия. Ничего лишнего, все только по делу. На ресепшене тоже очень приятная женщина, подарила в конце сыну машинку, что было очень приятно! В общем будем приходить теперь сюда чаще 👍🏻
мМ
мария Мехтиева
Обожаю этот мед.центр за то что можно прийти в любой день и время и быстро,качественно можно сдать анализы в лабораторию Лабквест! Персонал всегда приветливый!
Елена Киселева
На входе оперативно оформили. Врач-дерматолог аккуратно просмотрела,провела процедуру. Все отлично! У данного специалиста лечу второго ребенка.Все без нареканий.
соня фалеева
хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательность врача!обратилась к дерматологу.Доктор провел тщательную диагностику, доступно объяснил причины заболевания и подобрал индивидуальную схему терапии.
ПП
Привет Пока
Прихожу регулярно на анализы в эту клинику. Всегда найдутся какие то выгодные предложения. Особенно по воскресеньям радует скидка 15% на все анализы)
Руслан Агаев
Сейедфараз – отличный стоматолог! Работает аккуратно, без боли. Рекомендую.
Выражаю благодарность хирургу Загорскому Андрею большому профессионалу своего дела. Рекомендую
NG
Nigar Gasanova
Терапевт Карбиевская Любовь — чудесный врач! Тактична, внимательна и всегда готова прийти на помощь.
Ali Asrefov
Отличный врач-стоматолог! Делает свою работу качественно и быстро, ничего лишнего не предлагает. Понимающий и пунктуальный доктор.
НХ
Нина Хамидова
Хочу выразить благодарность доктору Ирине Цой за профессиональный подход и внимательное отношение. Прекрасный специалист, объяснила все моменты очень подробно.
NM
Nazrin Mehmanova
Лучший терапевт, которого встречала! Доброжелательна, располагает к себе и реально помогает справляться с проблемами здоровья.
Чистая , уютная клиника. Вежливые администраторы. И оочень хорошая стоматология.
АУ
Алина Урусбиева
Клиника очень хорошая. Все чисто, аккуратно, зона ожидания большая, удобные диванчики, врачи грамотные, была у гинеколога Пчелинцевой Ольги- шикарный доктор, грамотная, знающая!!!спасибо
ЯМ
Яшар Мустафаев
Отличная клиника, хорошие врачи
ЕГ
Елена Гинеса
Уже не первый раз посещаю Пчелинцеву Ольгу по гинекологии, делаю УЗИ. Она просто замечательный врач! Всегда все подробно объясняет, внимательно выслушивает. Благодаря ей, я поняла важность регулярных обследований и теперь хожу на УЗИ каждый год. Абсолютно доверяю ей и рекомендую всем своим знакомым.
Анна
Доктор Альберт Владимирович отлично справляется со своей работой! Грамотно провёл осмотр, подробно объяснил причины моего состояния и предложил правильное решение проблемы. Теперь дышу свободно и чувствую себя намного лучше. Спасибо огромное за помощь!
ГМ
Гюльджан Магеррамли
Я очень благодарна Князевой Валерии за её профессионализм и внимание. Вопросы решаются своевременно и корректно.
МР
Мурат Рустамов
Обратился в клинику к врачу Карасов Альберт Баймузович . Внимательно выслушала, правильно поставила диагноз и назначила эффективное лечение. Профессионально, качестве и быстро врач оказал медицинскую помощь. Рекомендую.
KB
Kera Boss
Был у Исаевой Мархи, прекрасный специалист, внимательная и милая , все проверила , рассказала и дала рекомендации, очень приятная девушка и хороший врач
СИ
Сахила Исаева
Клиника произвела хорошее впечатление. Вежливый персонал, все четко и быстро делают, несмотря на достаточную загруженность. Врач дерматолог Ирина Цой понравилась, все объяснила, ясно и по делу, лишние услуги не навязывала, что является показателем качества клиники, на мой взгляд.
Ольга Губина
AM
Ayxan Mehmanov
Врач Цой Ирина,профессионал своего дела ,врач с большой эмпатией к пациентам!спасибо за вашу работу!рекомендую от души !
ГА
Гурбан Аллахвердиев
Очень уютная клиника, быстрое обслуживание на рецепшене, все оперативно и профессионально. Отдельное спасибо доктору Исаевой! Обязательно приду ещё, спасибо!
МР
Милена Рустамова
Спасибо лучшему стоматологу Хаэрифару Сейедфаразу Теперь я улыбаюсь во все 28 зубов! Решили мою проблему оперативно и качественно! Очень чуткий,добрый и отличный доктор! Несмотря на возраст он очень талантлив! Так же отдельное спасибо куратору Юлечка,очень ответсвенна,добра и заботлива. Сервис благодаря ей очень высок! Обнимаю всю команду и буду скучать! Буду ходить на проф осмотры раз в пол года лишь с радостью!
Анна Полякова
Посетила Клинику в апреле 2025 года. Обратилась по совету знакомых. В клинике очень уютно,персонал внимательный.Даже есть скидки пенсионерам. На приеме была у Карбиевской Любовь Ивановны. Доктор внимательно выслушала, провела осмотр и обследования. На все вопросы ответила очень подробно, объяснила о всех особенностях моих заболеваний. Выписала лечение,которое я успешно прошла.
ЕЭ
Екатерина Эким
клиника очень хорошая, чистая. была на приеме у стоматолога Хаерифар Сейедфараз врач очень внимательный , приятный и добрый. видно, что профессионал своего дела.
ЕВ
Елена Васенкова
В клинику пошла по совету знкомых и не пожалела Очень приветливый персонал и грамотные врачи Теперь хожу только туда и всем советую
Хорошая клиника. Приветливый персонал, очень чисто и светло. Цены не завышенные. На анализы бывают скидки каждое воскресенье.
РК
Радмила Косенкова
Хожу сюда из-за близости к дому + все врачи, у которых была, произвели хорошее впечатление. Девочки с ресепшн всегда помогут тоже удобное окошко подобрать если что. Для меня это очень важно, так как я работаю допоздна и не всегда могу посетить врача в будний день
Нина Посыльная
Замечательное место, очень комфортно находиться, чисто, современно; отдельное спасибо Исаева Марха Хаважиевна, очень грамотный, аккуратный и прекрасный доктор. Вы подняли мне настроение и эмоциональное состояние на +100))), проделав все процедуры комфортно и хорошо! Спасибо Вам большое, всех благ и до встречи!!!
ЛС
Лияна Саркисян
Была на приёме у стоматолога Жидченко Татьяны. Прекрасный, чуткий специалист. Грамотно всё объясняет. Клиника уютная, домашняя обстановка располагает. Спасибо больше. Рекомендую .
Анжелика Шевелева
Самые лучшие и замечательные врачи - именно в этой клинике . Чуткие, внимательные, профессионалы своего дела. Именно в этой клинике, все врачи с большой буквы! Особенно хочется выделить самую заботливую о нашем женском здоровье Князеву Валерию Владиславовну 🫶
Айсу Рзаева
Невероятно приветливый персонал, все чисто и уютно. Помогут, подскажут, проводят. Князева Валерия - отдельная любовь! Прекрасная консультация и грамотно подобранное лечение.
ЗР
Зарина Рзаева
Отличный медицинский центр! Замечательный доктор Князева Валерия , очень внимательно и профессионально решает проблемы кожи, волос! Приятные девочки на ресепшн, ответят на любые вопросы!
EM
Elxan Maharramli
Мне понравилось эта клиника. Приветливые администраторы. И отдельное спасибо врачу Исаева Марха- Внимательная , опытная , доброжелательная!!!
ОБ
Оксана Бормотова
Высококвалифицированный персонал . Внимательное отношение к пациенту. Гинеколог Пчелинцева Ольга Владимировна замечательный врач. Давно не встречала таких докторов. Подобрала мне качественное лечение, избавилась от мучительной проблемы. Благодарю
мария мехтиева(мустафаева)
Чистая и уютная клиника , в которой работает команда профессионалов своего дела. Весь персонал добрый и довольно отзывчивый . . Хочу им сказать спасибо
ЕР
Елена Рустамова
Порекомендовала Голденмед уже всем своим друзьям и знакомым, потому что это действительно одна из лучших клиник в городе. Здесь можно получить качественную медицинскую помощь по адекватной цене. Каждый врач к какому ходила, всегда проникался моей проблемой, принимал полное участие, что мало где встретишь вообще
ГИ
Гюнай Ибрагимова
Хочется выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Барави Майе! Отличный специалист своего дела — внимательная, чуткая, добрая и очень грамотная. Всегда выслушивает пациента внимательно, подробно объясняет каждый этап лечения и рекомендации. Никогда не навязывает ненужные процедуры или анализы. Чувствуешь себя спокойно и уверенно именно благодаря её профессионализму и заботливому отношению. Однозначно рекомендую!
GE
Gülpəri Ergin
Клиника очень комфортная, опрятная и уютная. Персонал добрый и всегда готов помочь. Отдельно хотелось бы поблагодарить дерматолога Ирину Цой, с ней прошла уже довольно большой путь лечения акне 3-й степени. Сейчас уже осталось только постакне(прошло меньше полугода), за что очень балгодарна.