Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
12+.
Записаться онлайн
ИВ
Игорь Вайсман
Жасмин лучший мастер! Мужскую стрижку сделала просто восхитительную. Быстро, аккуратно и очень круто. Буду возвращаться
Алина Лобанова
Отличное место. Прекрасный администратор и профессиональные мастера. Вернусь снова.
Алина! Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Алина Лобанова
Алина! Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ПЛ
Полина Львова
Очень понравился мастер Лилия, все сделала качественно и быстро! И в целом очень приятная атмосфера в салоне, дружелюбный и профессиональный персонал 😍
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
ЮЕ
Юлия Елютина
Очень хороший салон рядом с домом! Спасибо)
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за такой отзыв, очень приятно 🤗
АО
Аделина Осипова
Очень приветливые девочки! Мастер Ирина по маникюру выполнила работу на высшем уровне, остались только положительные эмоции! Приятное внимание со стороны администратора Элины!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Будем вас ждать!
ПЧ
Полина Чистякова
девочки молодцы, всегда радуют результатам
Здравствуйте, Полина! Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Дмитрий Ковалев
Очень приятные сотрудники и администратор)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЛН
Лилия Назирли
Прекрасный салон! Очень дружелюбный администратор и внимательные мастера) обязательно приду снова!
Лилия, спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸
Милана
Отличный салон! Мастера профессионалы своего дела, атмосфера приятная. Обязательно вернусь!
24 февраля 2026, официальный ответ
Милана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Гранюкова
Сделала маникюр - очень довольна! Аккуратная работа и большой выбор покрытий.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
Спасибо большое мастеру Жасмине за идеально азиятскую челку, получилось лучше чем я ожидала 🥰🫶🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Алина Вискова
Посетила салон и осталась довольна. Обслуживание на высоте, персонал приветливый, была у мастера маникюра Муслимы, все понравилось, сделали качественно
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, что выбрали нас, были рады вас видеть!
АЕ
Арина Ерохина
Очень бы хотелось похвалить Мастера по ногтевому сервису Ирину! Сделала все аккуратно и быстро, конкретно по моим пожеланиям. Весь персонал очень приветливый и относятся с уважением к своим клиентам! Обязательно вернусь еще!
Добрый вечер, Арина, спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
АЕ
Арина Ерохина
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анна Бесфамильная
Девочки мастера -супер профессионалы ! Администратор очень приветливая и вежливая ! Так же дали рекомендации все по уходу за волосами, перечислили комплекс процедур, который можно сделать в салоне. Цены приемлимые,что подародовало. Рекомендую к посещению.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
ТБ
Тата Береза
Мастер Марина-золотце: вернула мне мой белоснежный цвет волос, который я сама себе дома испортила тоником. Отлично осветлила корни, растянула цвет по всей длине и вышла на один равномерный белоснежгый цвет. Еще очень нравится как сушит : очень аккуратно и нежно: это ценно для блондинок:)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
я посетила в этот салон и попала к стилисту Марине ,просто великолепно,очень довольна советую
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛМ
Людмила Макарова
Всем доброго дня! Я давно хожу в этот салон. И очень довольна. Там приятная , теплая атмосфера. Дружный коллектив. Большой респект хозяйке салона. Хочу выразить особую благодарность женскому мастеру Марине. Я давно у нее обслуживаюсь и всегда ее работа была "на высоте". Работает четко, слаженно, понимает клиента с полуслова. Волшебные руки(стильные стрижки, четкий подбор красок), современный взгляд на "образ"-это и есть показатель профессионального мастерства! Марина, большое тебе, спасибо! ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
НВ
Наталья Вяткина
Здравствуйте меня зовут Наталья и я хочу сказать огромное спасибо замечательному специалисту, профессионалу в своем деле,мы не первый год ходим всей семьёй к парикмахеру Марине,эо открытый,добрый и знающий подход к любому посетителю!!! Огромное вам спасибо .
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь.
Елена Кукушкина
Отличный салон, хожу сюда постоянно ! Мастер Марина просто отличный профессионал , всегда прекрасная стрижка и укладка( если надо и окраска волос 👍🏻👍🏻👍🏻). Все очень нравится , удобно расположен салон!
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
ST
Svetlana Trusova
Ходим в этот салон всей семьей, спасибо мастеру Марине!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ЖГ
Жанна Гусева
Была у косметолога Золины лучший косметолог массаж лица и эпиляцию делала ! Отлично 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
ЭК
Элина Карапетян
Жасмин хорошо подстригла. Приду обязательно ещё раз в этот салон!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
ОЗ
Ольга З
Никогда не ходите сюда. Хамское отношение к клиентам! Не записывайтесь к Мастеру Марине - придете и получите взамен другого. Без предупреждения!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данное недоразумение, и хотим подарить Вам скидку 10% на сле…
ЭБ
Эдуард Б.
Так себе, просто рядом нет ничего лучшего, к сожалению.
КП
Кристина П.
Отличный салон красоты. Есть возможность записаться онлайн, а также перенести или отменить запись, что осень удобно
ВВ
Виктория В.
Хороший салон. Хожу стричься. Вежливый коллектив, профессиональные специалисты
Андрей К.
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне, прислушались к пожеланиям и довели дело до идеала, всегда буду тут стричься
ИЕ
Ирина Е.
Приветливый персонал,Анна мастер своего дела.Делает очень крутой маникюр
Марина Сергеева
Делала здесь маникюр у мастера Инны. Это был худший маникюр в моей жизни. Плохое выравнивание, затеки, не ровная форма. Исправлять не было времени, так как я итак уже торопилась по своим делам. Кроме маникюра, сервис так же оставляет желать лучшего. При записи со мной не поздоровались, а когда я пришла на запись, девушка администратор даже не оторвалась от своего телефона, когда я вошла.
21 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Приносим свои извинения что Вы остались недовольны визитом нашего салона! Прило…
VG
Valenti Gadjieva
Ужасное обслуживание, очень долго делают маникюр, записывают по телефону на маникюр в итоге приходя в салон записи нет…
21 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, Добрый день! Приносим свои извинения что Вы остались недовольны визитом наше…
Ксения Александрова
Ужасно работает администратор! Подход к клиенту отсутствует напрочь, проблемы даже не попытались решить! Была записана в салон на субботу на вечернюю прическу (записывалась за дней 5ть), понятно что такие прически делают к каким-то мероприятиям, в моем случае было также, прическа была нужна на свадьбу подруги. Сначала было все ок, заранее записалась, в пятницу вечером позвонили подтвердили запись, и я спокойная ждала утра. Утром в субботу в 9 утра (а это за 2 часа до моей записи) мне звонит администратор и спокойно сообщает, что мастер к которому я записана не вышел на работу, и мою запись отменяют! Сказать что я была в шок, это ничего не сказать! Я была записана не просто на стрижку или какую-то процедуру. Я заранее записалась в салон на вечернюю прическу, которая важна для мероприятия! На мои слова записать к любому другому мастеру, в любой свободный промежуток на самую простую укладку, администратор холодно отнекивалась и предложила запись на воскресенье. Это что за подход ужасный! Как так можно относиться к клиентам!!! В итоге даже не извинились! Никакого решения данной ситуации найдено не было.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! К сожалению, мастер заболел и не смог…
Светлана Субботенко
В салон попала случайно, не удалось записаться, где обычно делаю. Качество маникюра на самом высоком уровне, девочка просто молодец, делает очень аккуратно, быстро и красиво. По стоимости все вполне бюджетно, можно позволить себя побаловать почаще:) Оформление салона выполнено в очень приятном стиле, администраторы всегда приветливые, предложили чай, кофе. В общем, рекомендую и салон и мастера!🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛИ
Любовь Илюшкина
Ходила к мастеру Александра. Великолепный специалист, аккуратный мастер маникюра. К сожалению она там больше не работает. Предложили в место неё Елену. Оборвала всю кутикулу. Через неделю замучили заусенцы.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения что Вы остались недовольны визитом нашего салона! У нас в салон…
Юлия Яценко
Была на услуге "снятие гель -лака, классический маникюр и укрепление ногтей гелем". Мастер акккуратно выполнила работу, задавая уточняюще вопросы при необходимости. Следующая запись снова в этот же салон.
Юлия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ИБ
Ильмира Багаутдинова
Здравствуйте. Была в этом салоне неоднократно у мастера по маникюру Елены. К сожалению, к Елене записи 25.01.21 не было, поэтому пришлось выбрать мастера-Амину. Пожалела о выборе! Амина- абсолютно не клиентоориентированный мастер. Мастер не понимающий что хочет клиент. Девушка сделала маникюр абсолютно некачественно! Безобразно сделанный маникюр - это последнее что ожидаешь от салона, который заявляет о высоком качестве сервиса. Искренне возникает удивление о положительных отзывах у этого мастера. Девушка неаккуратно сделала маникюр (не закрасила края ногтя) плюс ко всему к этому девушка нарастила мне один ноготь просто БЕЗОБРАЗНО!!! ( ноготь получился объемным и совершенно непропорциональным) попросила мастера исправить работу, и что вы думаете? Стало только хуже!Маникюр занял 2.5 часа!!! 2.5!!! Это безумно долго… Сказала мастеру что мне абсолютно не понравилась выполненная работа- реакции было ноль… Что хотелось бы сказать руководству: -оцените работу и компетенцию мастера. -проведите работу с администратором на тему решения вопросов, когда клиент не очень доволен работой мастера. Я понимаю, что клиенты разные бывают, но может же существовать какая-то гибкость для сохранения лояльности. Стоимость маникюра – 1500 руб. Абсолютно не стоил своих денег!!! Безумно долго по времени- 2.5 часа! Испортили настроение и отбили какое либо желание посещать ВАШ салон… Минус один клиент.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения что Вы остались недовольны визитом нашего салона! Приложим усил…