А-клин
Автомойка
НЗ
Николай Зайцев
Полировку сделали качественно. Глубокие царапины устранили, кузов блестит. Работа быстрая, цена нормальная. Рекомендую.
Сергей Соколов
Мойка выполнена тщательно, используются профессиональные средства и оборудование. Территория и боксы содержатся в чистоте, процесс организован без задержек. Персонал корректен, цены соответствуют перечню услуг.
Выбрал эту автомойку, потому что слышал про их знаменитую полировку — и это правда! На рынке действительно мало кто может сравниться с их качеством. Помимо полировки, проверил и другие услуги: мойка выполнена безупречно, шиномонтаж прошёл без нареканий, а химчистка салона оставила только положительные эмоции. Теперь это мой постоянный сервис — здесь умеют заботиться о машинах!
Ni
Nail iskandarov
Хороший сервис быстро помыли машину после услуги не единой пылинки на машине не обнаружил я доволен всем рекомендую
ЭФ
Эльза Филатова
Пользовались здесь услугами автомойки и шиномонтажа колес. Качественный сервис, оперативность, доступные цены. Персонал всегда приветлив.
MM
Mariam Manukyan
В А-клин всё делают быстро и качественно, машина после мойки блестит как новая. Персонал вежливый, цены приятные — рекомендую!
Ждунов Евгений
Отличная автомойка — всегда чисто, подход к работе профессиональный. Особенно советую полировку: реально одна из лучших по качеству, машина после нее выглядит заметно лучше. Делал здесь шиномонтаж и химчистку, всё устроило, быстро и аккуратно. Персонал внимательный, подробно всё объясняют и ничего не навязывают. Однозначно рекомендую для тех, кто хочет заботиться о своём авто без лишних хлопот.
ВГ
Валерия Горшкова
Решила попробовать полировку, раз все так хвалят. И правда, машинка как новая стала, блестит! Теперь только сюда на мойку и шиномонтаж.
21 ноября 2025, официальный ответ
Приезжайте и приглашайте друзей, у нас лучший специалист по полировке в городе!
ЛС
Людмила Самохина
Заскочила на мойку, а машину вернули идеально чистой и очень быстро! Сразу видно, что ценят моё время.
КО
Кристина Овчинникова
Для меня эта мойка стала находкой - здесь и диски отмоют безупречно, и с полировкой кузова справляются лучше многих.
Рады вас видеть снова!
АЯ
Андрей Якушов
Регулярно мою машину здесь и делаю сезонный шиномонтаж. Всегда чисто и аккуратно. Пробовал химчистку салон как новый. Рекомендую!
КШ
Кирилл Шкорубский
Хорошая автомойка, также ещё есть шиномонтаж, полировка и химчистка. Отдал свою машину на полировку, считаю что она лучшая среди остальных. Всем советую
Р
Рей
19 ноября 2025, официальный ответ
МЦ
Максим Цветков
Очень хорошая автомойка, теперь буду мыть свою бричку только тут. Всем рекомендую
Ф
Фарид
21 ноября 2025, официальный ответ
Приезжайте, всегда рады вас видеть!
ВГ
Василий Гончаров
Хорошая автомойка, много полезных функций, рекомендую
Спасибо, стараемся для вас
СФ
Степан Фоминский
Мойка с хорошей химией которая не вредит кузову, но хорошо отмывает грязь.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы следим за качеством химии
Михаил Ананин
Хорошо помыли машину, удалили даже застаревшую грязь, спасибо
Ф
Феро
Вера Солнцева
Хорошее место. Машину отмыли быстро, теперь как новая. Персонал вежливый. Цены доступные. 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас на нашей автомойке
ВЧ
Владимир Чернышев
Находится в удобном месте, мойка хорошая давление присутствует, машина моется отлично.
ИС
Иван Стелько
Хорошая химия, отмывает даже жесткую вьевшуюсю грязь.
22 октября 2025, официальный ответ
Мы используем только проверенный годами шампунь, который хорошо работает с нашей водой и имеет досто…
Роман Вильдюк
Отличная мойка, цены низкие, пены много. Рекомендую!
АЗ
Арбуз З
Отличное соотношение цены и качества.
Виталий Chernoff
Самая лучшая автомойка в Москве. Мою здесь свой автомобиль 2 года. Качеством выполненых работ, доволен. Отдельное спасибо администратору Андрею за качественное обслуживание,понимание и индивидуальный подход к клиентам. Данную автомойку- РЕКОМЕНДУЮ🤝‼️
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам ценно ваше мнение!
Ужаснейшая мойка. Качество мойки просто жесть. Заказал экспресс мойку, так мойщик полил сверху водичкой и даже грязь не сбивал керхером. Диски грязные, бампера грязные, кузов крязный. Не рекомендую данную мойку.
10 октября 2025, официальный ответ
Экспресс мойка не в состоянии отмыть автомобиль с застарелой грязью. АВД используется в любом случае…