Wildberries
2.7
МЮ
Марич Юдина
прекрасный пункт выдачи.
Классный пункт же, почему здесь такой рейтинг?)
АЖ
А Жарикова
Так себе пункт
НП
Наталия Палагичева
Здравствуйте. В пункте выдачи по адресу г. Москва, п. Сосенское, Бульвар Веласкеса 5к4, 24.03.2024 работает женщина, которая неоднократно доводила до нервного срыва меня и ещё несколько человек (мы часто это обсуждаем с соседями). Она невероятно медленная, постоянно хамит, не здоровается, не прощается. При мне она однажды нахамила ребёнку, который долго ждал в очереди и у него почти сел телефон. Девочка извинилась и попросила отсканировать код, т.к. вот-вот бы выключился мобильный. А сотрудница её передразнила и начала издевательств посмеиваться. Сегодня на мою просьбу сделать потише компьютер, который орал "товар в коробке" (это было очень громко вздрогнула даже я и мой маленький ребёнок испугался), на начала ещё громче орать "Я РАБОТАЮ!!" В итоге я не выдержала и нахомила ей в ответ. В этот пункт выдачи ходить не буду пока она там работает, т.к. сотрудник просто не адекватен.
Александра Буча
Все нравится
Андрей Бедняков
На пвз грязно, ремонт просто ужасный, дикий беспорядок внутри, везде коробки, даже в раздевалке... Ужасный запах, воняет всем чем можно, находится внутри просто не возможно. Посещал сегодня - 25.08 сотрудник грубо общается, как будто я ей должен что-то. Считаю что в испанских достаточно пвз. Этот можно и прикрыть. Либо найти нормальных, адекватных людей, которые умеют разговаривать с клиентами
СВ
Со Ва
Пункт выдачи нормальный, сотрудники не грубили, все отлично) иногда немного мусорно - коробки, скотч от посетителей.
Алина Алина
Сняли деньги с карты за заказ два раза. Написано 10 жалоб, 5 звонков в кол-центр. Деньги wb так и не возвращетт, прошел месяц! При этом там работает очень грубая женщина Елена. Дошло до того, что в местном чате спрашивают, кто работает в этом пункте выдачи сегодня, чтобы не попасть в ее смену! Мужчины на выдаче вполне доброжелательные .
Радик Ахмадеев
Без масок не обслуживают, и при этом сами не выдают.
VG
Vadim Gvon
Вместо галстука-бабочки пришли носки с верблюдами, компенсации никакой, бабочка нужна была к мероприятию, подвели очень
Дмитрий Гойкалов
Быстро привозят, обслуживание добподушное
Екатерина Бежанова
Пришла без 3 минут девять, спешила с работы, чтобы ребенку забрать обувь на завтра , а мне говорит "мужчинка выдавальщик" извините , уже не работает. На минуточку вы до 21 работаете, на двери написано . Это чего это не работает уже , закрылись . Тогда будьте добры закройте дверь и потушите свет . Очень разочарована. Не очень то хочется теперь туда ходить .