Coworking-Nik
Коворкинг-центр
4.2
4.2
Алла Маркова
Один из лучших коворкингов,где я была. Классный интерьер,удобная мебель чистая и современная,кухня с чаем,водой и вкусными печенюшками,еще и бар,где можно купить кофе. Определенно вернусь еще 🥰
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим вас за такой чудесный отзыв. Мы стараемся для вас!
Илья Лабзин
Прекрасный коворкинг.Большое количество переговорных комнат и конференц-залов.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Valery Semenenko
Для того, чтобы попасть в заведение и просто поработать, нужно - предварительно позвонить и забронировать место, на ресепшене предъявить паспорт и пропуск; только тогда есть шанс поработать; а нужно ли это счастье после такого квеста?
Azik Azik
Самы лучший коворкинг в Мск. Администратор всегда отзывчивый и приветливый. Удобная система брони. По вост ап. Супер рекомендую
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что уделили время оставить положительный отзыв о нас!
Risha
Отлично организованное пространство, всё удобно, есть кафе. Очень приятная администраторка! Отлично поработали, спасибо.