Health store
Магазин спортивного, диетического и оздоровительного питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
СА
Сагит А.
Большой ассортимент, вежливый продавец
ГГ
Галина Г.
Всегда покупаю спортивное питание там, цены по карте очень зорошие
Арсений Белокуров
Продают продукты с истекшим сроком годности и плесенью
V V
Отличный магазин, отзывчивый продавец
ОИ
Ольга И.
Ассортимент хороший,всегда есть что-то новенькое и вкусное.Но очень часто магазин закрыт с табличкой:"Буду через 15-20 минут" Приходится обходится батончиками из магазина "Перекрёсток"
Слава Албычаков
Очень адекватные цены, продавец подсказал, проконсультировал, во все по мог, понравился магазин, подарили скидочную карту, обращаться буду только в эти магазины)
14 ноября 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо, что выбираете нас!
ЕЖ
Егор Ж.
Отличный магазин спортивного питания. Ненавязчивые менеджеры магазина, хорошо информируют по подбору продукции
Юлия Краснова
Всегда можно найти для себя много интересного.Продукция качественная,проверенная.Рекомендую
15 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!Благодарим за хороший отзыв. А еще у нас КэШ БэК 20% для ВСЕХ и на ВСЁ
Макс Ника
Отличный магазин с приятными ценами! При оформлении бонусной карты , получаете дополнительную скидку на продукцию. Однозначно советую🤘🏻
15 сентября 2020, официальный ответ
Макс, респект за классный отзыв