Квазар
Профессорская стоматология
ЮБ
Юрий Б.
В эту клинику пришёл по рекомендации. Мне сделали гигиену, снимок ОПТГ. Грамотные врачи, вежливые администраторы. Клинику рекомендую!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Юрий. Благодарим за отзыв о работе специалистов и клиники в целом. Будем рады видеть Ва…
Баир Батоев
Всем привет! Отличная стоматология, качественное обслуживание, ответственный персонал. Заменили дугу в брекетах и сделали профессиональную чистку зубов, очень быстро и профессионально. Обращайтесь, вам помогут!
Лена Шапшалова
В клинику шли наугад по отзывам в 2Gis и очень рады выбору! Дочери 13 лет, лечила кариес. Думали маленькая дырка, а оказалось что уже нерв сгнил. Благо никакого навара и потребительского отношения, только сервис, понятные процедуры и внимание. Врач сделала фото зуба, чтоб показать мне что у ребёнка твориться. Сделали рентген, почистили, установили лекарство. Ребёнок из кабинета вышла довольная с подарком и грамотой за храбрость 😍. Вернёмся за установкой постоянной пломбы и гигиеной рта (посоветовали лучше чистить зубы, а мы решили провести проф гигиену). Комфортные цены в сравнении с другими клиниками, поэтому рекомендую
5 августа 2021, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность, за тёплые слова . Всегда рады Вам!
Серёга Воин
Вылечил все зубы! Даже самые запущенные и не поддающиеся восстановлению в том числе восстановили.. Работают настоящие профи! Всё сделано безболезненно. Цена и качество соответствуют. Приятные скидки 😊. Рекомендую всем!!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
SG
Shamil Gabdulbarov
Недавно был на приеме в данной стоматологии .Остался очень доволен ,поэтому приду на лечение сюда еще не раз.Встречают клиентов с уважением и добротой.Стоматолог также оказался высококлассным специалистом,знающим толк в своей профессии.Остался очень доволен,всем рекомендую!
14 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Искандер Искандаров
Не знал куда пойти лечить зуб, пошёл в Квазар, теперь и я доволен и зубы в порядке
11 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вам!
ДП
Данил Попов
Я считаю, что свои зубы нужно держать в порядке смолоду, поэтому к выбору клинику подхожу осознанно. Вот уже на протяжении нескольких лет прохожу профилактический осмотр в этом прекрасном месте рядом с домом. Очень рад, что выбрал именно Квазар. Всем рекомендую!
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Даниил, за высокий отзыв. Всегда рады предоставить качественные услуги в нашей клиник…
doesn't matter
Сделали быстро, приятный администратор, квалифицированный врач Людмила Николаевна, теперь буду лечиться здесь
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас🤩
Лилия Закирова (Чуприненко)
Пришли с дочерью. Прикус ужасный. А брекеты не хочет. Боли боится. Е. Попова ортодонт, ну такая умница, сразу расположила, сделали снимки тут же , полчаса объясняла на специальных макетах как будет происходить лечение, сразу сказала цены, ответила на все вопросы. Через неделю дочь в брекетах была, расписали визиты, установили платежи - это очень очень важно. Отличные спецы. Все такие приятные и профессионалы !
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть вас!
Алена Володина
Хочу поделиться своими эмоциями, после посещения клиники. Встречают радушно, и очень приятно. Попала впервые ко врачу терапевту Людмиле Николаевне, осталась довольна. Консультация прошла на все 100%, ответили на мои интересующие вопросы, что после не осталось сомнений о профессионализме врача. Вылечили кариес, и сделали чистку. Буду с удовольствием, рекомендовать родственникам и знакомым!
15 июля 2020, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за то, что нашли время для отзыва! Нам очень приятно!
Андрей Малаки
Лечил зубы сам, и приводил на рентген ребёнка. Персонал профессионалы высшего уровня, умеют работать как со взрослыми пациентами так и с малышами. Работой остались довольны, всем рекомендую!
15 июля 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам!
Алексей Ткаченко
Новая стоматология, всё сделали аккуратно и без боли. Работают профессионалы.Алексей.
12 ноября 2019, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!
Григорий Григорян
Без лишней лести, попал к профессионал, получил полную помощь. Большое спасибо.
20 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв Григорий, будем рады вас видеть снова
Юлия Ткаченко
Достойный приём и великолепное обслуживание! Спасибо Вам за проделанную работу, ушла довольная и с огромным желанием вернуться!!! Удачи и процветания!!!
16 сентября 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Ольга Тихомирова
Я так рада что попала именно к ним!! Живу не далеко ,искала долго нормального врача ,и вот забежала в эту клинику ,подлечила зуб у Шиловой Людмилы Николаевны,такого доброго и внимательного отношения я давно не встречала ,спасибо за лечение ,обязательно порекомендую своим друзьям и близким 👍
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв! Для нас это очень важно. Мы рады, что Вы оценили нашу работу и нашли в…