Орехово дом у парка
Ужасное отношение персонала
Бронирование Отелло
Eш
Everest, школа английского языка
Для такой стоимости очень даже хорошо!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Everest,, за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЕ
Александр Егоров
Удобное расположение, всё в шаговой доступности. В номере есть всё необходимое. Но шторы и тюль нужно стирать, да и пыль протирать. Одеяло в пятнах.
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за ответ , это важно в нашей работе . Генеральные уборки проход…
Артём Николенко
Обычная квартира, где комнаты разделены на номера, так что жить будете с соседями, душ туалет общий, не везде есть плита, чтобы приготовить
25 июня 2025, официальный ответ
Артем ,спасибо за Ваш отзыв . У нас есть две большие категории номеров : 1. апартаменты , где все св…
Кристина Пустовских
Красивый парк.
25 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤝
Макс Кудрявцев
2 раза здесь останавливался, когда гостил в Москве, остался доволен. Метро рядом, 2 мин., парковка для машины есть, рядом Царицынский парк, магазины, есть кафе где можно перекусить. В номере чисто. ТВ и холодильник в номере, wi-fi. Из минусов - нет кухни полноценной, только если разогреть и чайник. Туалет и душ общие на 3 номера
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
DM
Damon McRay
Уютная комната и ухоженный санузел.
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Рады сотрудничеству 💛
Yana Barysheva
Отдыхали в данном месте с 8 по 11 июля 2024 года. Фото не соответствует действительности. Очень уставшая мебель и ремонт. Прикроватный свет не работает. Вся мебель разваливается. Полы и посуда грязные. За эту цену вы получаете просто общагу. Благо, мы были большой семьёй и сняли весь блок, не представляю как там жить вдвоем. Кондиционеров нет, сеток на окнах нет. Так что готовьтесь кормить комаров. Полотенца вам дадут одно крошечное, одно чуть больше на гостя. На кухне полотенца для рук нет. В ванной на полу коврика никакого нет. Во всей квартире голый пол. По приезду ещё и карниз в одной из комнат обвалился наполовину, спасибо хоть починили, а то было страшно за детей. Стол на кухне малюсенький, учитывая вместисость блока не понятно, как все должны там покушать, видимо по очереди. Табуретки все косые кривые, надломленные, сидеть страшно. Телевизор работал только в одной комнате из трёх. Розеток катастрофически мало. Одну звезду ставлю за проточный нагреватель в ванной, хотя бы в душ можно было сходить с горячей водой. И за все это великолепие с вас возьмут залог в 3 тысячи. А ещё хамски общаются и требуют за собой все убрать, помыть, вынести мусор. То есть за эту цену вы не получаете ни комфорта, ни обслуживания. Выезд в 12, мы ждали приёмку квартиры 20 минут. В итоге женщина которая пришла сказала "давайте поторопитесь, ваше время давно вышло". Хотя мы сидели на кухне и просто ждали свой залог обратно. Она нас оттуда выгнала в коридор. Спасибо, очень приятно. За 3 ночи 26700 с такими условиями это деньги на ветер. Можно было жить в комфортном отеле или снять просто квартиру на Авито в разы дешевле. Повелись на фото и на название "отель". Очень жалеем. Никому не советуем. И вообще надеемся, что хозяин всего этого места пересмотрит свои взгляды на сервис, сделает хотя бы косметический ремонт и приведет в порядок мебель. Цена-качество должны быть на одном уровне. В этом "отеле" пока нет ничего для комфортного отдыха. Да и называть ЭТО отелем язык не поворачивается.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Яна , спасибо за Ваши комментарии . В Вашем случае нужно было снять апартаменты , где…
Городская Легенда
Останавливались тут в марте, и если честно с первых минут пребывания в этом месте были разочарованы. Администратор грубая женщина, разговаривает абсолютно не тактично. Номера не уютные, грязные. Телевизор постоянно ломался. В общем, никому не советую здесь останавливаться
Илья Б
Хороший номера. Только чтобы попасть нужно сначала позвонить по номеру в броне или охране во втором подъезде. Вид конечное не на парк на дома. Всё есть, общая ванная комната, туалет и кухня, на четыре комнаты.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Наталья Пантелеева
Из плюсов: удобное расположение, чистое постельное и полотенца. На этом ВСЕ! Грязища везде: посуда, кухня, плита, туалет, ванная комната, шкафы, стены, полы вообще не моются, прикроватные лампы облиты непонятно чем. Требуюь залог в размере 3000 р., возвращают при выселении. Звонить можно только с 10 утра до 10 вечера. Чтобы включить телевизор, нужно попросить логин и пароль. Были с детьми, очень разочарованы, не советуем.
Кристина Ковальская
Сколько езжу в разные отели такой ужас еще нигде не встречала. Как театр начинается с вешалки, так и здесь все начинается с невоспитанного персонала(охранника) на ресепшен , который собственно был вообще на перекуре за воротами, и вместо здравствуйте мне сказал «Вы что тут потеряли» 😅 Да уж действительно сама не поняла что 😅 Грязные убитые номера , туалет вообще страшно заходить, нет даже туалетной бумаги в туалете, все пошарпанное, фото которые на сайте видимо делались еще лет 20 назад как и сам ремонт, от которого уже ничего не осталось ((( даже на стулья страшно садиться , такие они потасканные и грязные 😳🫣 Все непрактично, розетки далеко внизу под столами, в номере элементарно ничего нет, чайник общий на три комнаты в прихожей это трэш 😱 и холодильник с микроволновой печью там же дряхлые 🫣 ужас , неужели нельзя сделать ремонт или просто закрыть эту контору по антисанитарным причинам? Самые ужасные эмоции получены, делаю вывод все хорошие отзывы просто проплачены, чтобы обмануть посетителей
Marina Bilialova
Брали на 2 ночи вышло 5200 р без питания, это бокс с кухней небольшой + ещё 2 бокса для других с общим туалетом и ванной, все в принципе чистенько, внизу пятёрочка рядом есть кафе и кофейня тоже рядом, осень удобно то что со станцией метро Орехово находится, за эти деньги ставлю 5
Антон Михеев
Дверь открывалась после 2 минут отработки особой сноровки. Грязная и уставшая мебель. Липкий и грязный под на кухне. Ободранные стены. И за это 4 500 в сутки ?!!!
ДЛ
Даниил Лученко
Отвратительно, не ресепшена, ничего. Обычные мужики сидят на входе, и гадают на какой номер вы звонили. Полноценная камуналка за 2200. Дороже, получается просто обычная квартира. Не гостиница, а хрен пойми что. Не рекомендую.!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Эргарт
Рассчитывали на полноценную кухню, а тут чайник и микроволновка. В целом всё хорошо, чисто, без запахов.
Михаил Солодянкин
Хучшее место, уборки нет, холодильник общий, туалет 1 на 3 номера ( до 6 человек), черная плесень в сан узлах, абсурдный залог, плохие наволочки, грязные сан узлы, 0 места для приема пищи. Жили неделю просто мучения.
💟Женщина Загадка 💕
Добрый день. Не знаю где берутся негативные отзывы. Если только заселяются со своими тараканами в голове? И всё вокруг кажется вам плохо. По работе часто бываю в Москве, в апарт комплексе "Дом у парка". И всегда всречают с улыбкой, с душой. В номерах чисто, уютно и все возникшие вопросы решаются оперативно. Процветания вам и удачи. Спасибо
Вован Светлый
Играет музыка в лифте супер!
Ирина Вишневская
Хороший номер и условия, но невыносимая жара и духота, отсутствие кондиционера, комары и шум от соседнего номера кондиционера (он всё таки есть??)
Хм
Это первый мой гостиничный номер, где пришлось чистить унитаз при заселении. Выезжали ночью, на 2е суток, полотенца,надеюсь чистые, лежат, можно подумать, что следы уборки есть. НО ванная комната совершенно не убрана после других гостей. Унитаз грязный, весь забрызган отходами жизнедеятельности, раковина не чищена. Вывод делайте сами. Но мы больше здесь однозначно не остановимся. Плюсов нет, дом как дом,но очень грязно и шумновато, слышамость соседей отличная. Есть посуда,приборы, кастрюли, но насколько чистые уже тоже вызывает сомнение
Александр Кучный
Хорошие цены номеров. Номера просторные хорошее расположение. Обновить бы мебель и было бы 5звезд!!!!!!
ZZ
ZR-58 ZR-58
Отличная гостиница. Все чисто, уютно.Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Рекомендую !все супер👍
LS
Lyuba S
Не совсем понимаю откуда хорошие отзывы, может мне так не повезло. Заселение проблемное, ресепшена не было, по всем причинам нужно звонить, а номер телефона пришлось узнавать у охраны, потому что указанный в информационном письме неверный. Общая ванная и туалет, в которых кажется весь месяц не убирались. В комнате пыльно и душно, отвратительный запах. Входная дверь открывается ключом-картой, который нужно раз 5 вставить, чтобы он сработал. Стены такие тонкие, что когда кто-то в соседней комнате кашляет, то слышно так, будто ты в комнате не одна.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день , Люба .Нам очень жаль , что ваше пребывание у нас не оправдало ваши ожидания . Видимо В…
Анна Бондарь
Была в двухместном с общей ванной Плюсы: Расположение прекрасное, вышел и сразу метро Быстро заселили, с выездом не было проблем Соседей не слышно Если приехать на пару дней и не приглядываться, то номер нормальный Минусы: Пыль, много пыли, на всех поверхностях Туалет сомнительной чистоты, без бумаги Подушки жёлтые, на простыне чужие волосы Микроволновка заляпаная В летнее время нехватает кондиционера Дополнительно: Ключ один, на территории домофон
Sabi Fisher
Отличное место. Чисто, комфортно, не дорого
asd erwr
Обокрали на 500 рублей залога. Просят их внести заранее и потом не возвращают под предлогом "вас тут никогда не было, наша система вас не видит". Лол.
ДФ
Дарья Фомина
Расположение очень удачное, сразу за метро, рядом магазины, в том числе круглосуточный, рядом парк, поэтому очень тихо и воздух хороший. На кухне посуда в полном объеме, холодильник, сушилка для белья, полотенца предоставлялись. Кровати и матрасы хорошие, спать удобно и комфортно.Не было мыла в ванной комнате и хотелось бы коврик какой-то у ванны.
Ксения Александровна
Быстро заселили, рядом с метро, в доме и рядом продуктовые магазины, в квартире чисто.
Екатерина Кондратьева
Апартаменты соответствуют цене. Чисто, все аккуратно. Даже воду горячую отключали, сразу все переключили. Останавливаемся уже не первый раз. Все в шаговой доступности, метро, магазины и очень понравился парк Царицыно.
5 мая 2022, официальный ответ
Екатерина , спасибо вам большое , что нашли время на отзыв и за ваши добрые слова. Всегда рады нашим…
ИЛ
Ирина Лесковская
Удобное расположение, рядом с метро. Рядом продуктовые магазины. Отдельные комнаты, много кроватей ( 5) . Отдельная полноценная кухня с посудой. Хотелось бы чтобы соль, сахар, масло, чай были, но этого нет.
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании. Все пожелания стараемся учитывать . Будем рады но…
Людмила Людмила
Тепло, чисто, хорошие удобные постели, парковка, магазин очень близко, хороший лифт, тихо, закрытая придомовая территория.
9 апреля 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо большое , что нашли время отметить нашу работу. С уважением.
МЯ
Милана Яценко
Мне нужно было разместить группу в 20 человек и с этой задачей Аппартаменты Орехово справились великолепно. 4 номера по 5 человек. В двухкомнатной квартире есть все необходимое для комфортного проживания: ванна, стиральная машина, утюг, гладильная доска, сушилка, фен, шампунь, гели для душа, чистые полотенца и тд, на кухне вся посуда для приготовления и приема пищи. Хороший вайфай, всегда есть связь с администрацией по любому вопросу. Чувствуешь себя как дома. Расположение в двух шагах от метро, рядом магазины и мини рыночек со всем необходимым. В лютые морозы на улице, в квартире было очень тепло.
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Всегда будем рады помочь Вам и Вашей большой команде. Ждём вас снова. С ува…
Андрей Козин
Понравилось все! все чисто аккуратно, близко к метро что для нас было очень важно. мы жили с 3м детьми и для нас это было оптимальное решение соотношение цена/ качество! мы довольны обязательно вернёмся!
8 апреля 2022, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв. Всегда приятно получать хорошую оценку за свою работу. Обязательно…
Юлия Рожкова
Приветливые хозяева. Ждали нас до 23:00. Самолет прилетел поздно. Заселили быстро, удобно и чисто. Все необходимое для проживания есть. Метро и гипермаркет рядом. Автовокзал рядом.
8 апреля 2022, официальный ответ
Юля, спасибо большое , что нашли время и оставили свой отзыв о нас и нашей работе. Будем рады новой…
КЛ
Кристина Львова
Приняли в 10 утра, хотя стандарт в 15, за что огромное человеческое спасибо , так как были с ребёнком. Станция метро в двух шагах. Кругом магазины. Дикси круглосуточно. Дом с консьержем. Чисто, тепло.
8 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо , что оставили свой отзыв . Это очень важно доя нас. Рады, что у нас Вам понравило…
Валерия Андрейковец
Ужасное отношение к клиентам, от сотрудников слова вытянуть нельзя. Сбрасывают трубки, не отвечают на вопросы, компетентности и как минимум уважения вы здесь не дождётесь.
Alina Alina
Отличные и комфортные апарты. Рекомендую )
A
Anonymous
Гостей здесь не ждут и не любят. Понравилось: Удобное расположение от метро. Чистое белье, удобные кровати. Не понравилось: В номере очень грязное, вонючее напольное покрытие с многолетней пылью. Чудовищно грязные окна, шторы в пятнах, не стирались лет сто. Аллергику находиться в таком номере очень проблемно. Тонкие одеяла. В ванне чёрная плесень и не мытые плитка и краны, генеральной уборки не видели давно.
НР
Наташа Ромова
Все приемлемо за указанную цену. Заселение оперативное, все необходимое для проживания есть, метр рядом.
Б
Богдан
Не понравилось: Нет парковки автомобиля. Телевизор можно посовременнее поставить
M
Meri
Не понравилось: Очень грязно, раньше была гостиница, сейчас отдали в частные руки под аренду., это не гостиница, а мини квартира, общественная. Очень грязно, шторы чёрные, ковралин не чистили лет 15, позор. Мы были разочарованы.
ЛК
Лилия Курбанова
Суперский хостел! Мой номер был чистый и уютный, много свободного пространства. Отныне, будучи в командировках, останавливаться буду только у вас. В самом здании на последнем этаже есть кафе где очень вкусно кормят. По оплате за сутки вполне все устроило.
24 марта 2020, официальный ответ
Лилия . спасибо за ваш положительный отзыв о нашем комплексе . Будем рады вашему возвращению к нам…
Илья Сафрыгин
Приятный номер с хорошим ремонтом. Места достаточно, пространство и обстановка хорошо продумано. Делают качественную уборку, чистота везде - на кухне и в номере, и в общественных местах. Тихо, никакого постороннего шума. Отдыхать приятно. Персонал приветливый, предоставляют достойный уровень сервиса.
24 марта 2020, официальный ответ
Илья , благодарим Вас за теплый отзыв . Всегда очень приятно получать хорошую оценку за свою работу…
Лизавета Федорова
В отеле «орехово» мы останавливались на восемь дней, хороший сервис, очень чисто. В номере все по необходимости, обращались к горничной, отказа не получили. Очень тепло, всегда горячая вода. Расположен отель недалеко от метро, добираться вообще не проблема.
21 марта 2020, официальный ответ
Лизавета , большое спасибо за теплый отзыв о нас и о нашем комплексе . Приятно , что Вам все понрави…
Елена Карпинская
Останавливалась в отеле во время командировки. Для меня удобное расположение, до нужного места добираться не долго. Персонал обходительный, занесли и выселили быстро. Номер стандартный, ничего лишнего в нем нет, тем не менее, условия полностью понравились. В ванной комнате чисто, горячая вода в любое время суток.
20 марта 2020, официальный ответ
Елена , спасибо за Ваш отзыв и что выбрали нас для своей остановки в Москве . Очень приятно , что Ва…
КС
Кристина Сафрыгина
Выбрали этот апарт-комплекс так для нас было важно месторасположение. Он находится недалеко от станции метро. При этом расположен в тихом дворике. Внешне все чистенько, но сразу видно, что номер требует ремонта, хотя, убирают регулярно.
20 марта 2020, официальный ответ
Кристина , спасибо , что дали оценку нашему комплексу и работе . Это очень Важно для нас . Все замеч…
Ренат Мусаваров
Проживаю не первый месяц. Условия как минимум неплохие. Всё есть (можно заехать с одной зубной щеткой, остальное всё выдадут). Если и возникали какие вопросы - решались в течение дня. Ценник адекватный, близко к метро, близко магазины. Для Москвы очень экологически чистый район.
20 марта 2020, официальный ответ
Ренат , спасибо , что нашли время и оценили нашу работу . Приятно , когда нашим гостям нравится . Ра…