Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
Ekaterina Burenkova
Располагается рядом с домом.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
ВД
Виктор Д.
Есть товары редкие которые отсутствуют в других магазинах
ДП
Давид П.
Все хорошо
ДА
Джафар А.
Очень окуратно
Елена Подгурская
Отличный магазин! Очень приветливые сотрудники! Рекомендую !
21 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ИБ
Иван Б.
Хороший магазин
ФД
Фарходи Д.
Все готовая у них всегда
Алина П.
Всё понравилось
OZ
Olga Zakharenko
Вообще непонятно что с ценниками Полный бардак, Приходится принимать массу усилий чтобы понять какой ценник к какому продукту относится Заявленная скидка по итогу не пробивается на кассе Сотрудники толком не могут ответить почему так происходит Жалоба в Роспотребнадзор направлена
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
ГК
Изначально товар стоил 39 рублей По карте 34 Списали все равно 39
31 марта 2025, официальный ответ
РД
Ратбек Д.
Классный магазин всё под рукой
Алтана Н.
Доброе утро! Я уже в четвертый раз вижу тараканов в перекрестке, как они ползают по еде. Это жутко, и вызывает отвращение, теперь я больше еду там не беру, если честно там лучше вообще ничего не покупать
Марина Селиванова
Чисто! Богатый ассортимент продуктов и не только! Нет посторонних запахов. Мне понравился этот магазин. Приветливый персонал
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
ЮВ
Юлия В.
Набирают персонал с инклюзией, молодцы, конечно, но для покупателей это сложно. И что делать с сотрудником с особенностями, когда он не отвечает на вопросы отворачивается спиной? Может, к ним табличку прикреплять с большими буквами УО?
Владимир
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
ВД
Виктор Д.
Хороший магазин, там чай с розой Гринфилд и напиток доктор пеппер часто беру так как сортимент больше, и скидочная карта петерки там проходит так как хозяин один, но магазин дорогой и просрочка попадает
РР
Раиль Р.
Все дорого
SU
Strannaya Ukki
Не понятно как можно попасть в магазин после 9. Все двери закрыты в тц.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Наталия Карнаухова
очень нравится этот магазин, всегда чисто и свежие продукты
29 декабря 2024, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
Александр П.
Плохая лояльность карта 💳, и нет скидок на готовую еду, перестал брать только из-за этого 🤷
НХ
Наталья Х.
В перекоестке выбор товаров огромный. Есть всё. Мне нравится этот магазин в принц плазе
АО
Альбина О.
Всё нравится. Всегда покупаю у них тортики ручной работы, по скидкам. Очень вкусные, без химии. 😋
Ахрор М.
Другой цена написано товар на другой цена. Мащенники
Ойбек К.
Джин тоник
Иван Ж.
Здесь можно найти все практически из редкой еды
Mr Flash
Выбор ассортимента всегда небольшой , очень часто на полках ценники весят не под теми товарами что выложены, акции которые висят под товарами пробиваются раз через раз, в последнее время стало вообще постоянно пробиваться по полной цене а не по тойкоторая указана на ценнике, из за этого приходится идти за ценником чтобы пробили по акционной цене, что тратит время, сами сотрудники всегда помогают оперативно, если вдруг возникла какая то проблема
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
Мадина К.
Один из самых любимых супермаркетов
Даниял М.
Рядом и не дорого
ЕШ
Елена Ш.
Очереди портят все впечатление...постоянно работает один кассир, на кассах самообслуживания нет человека, для подтверждения возраста или несовпадения по стоимости, поэтому постоянно приходится стоять в очереди в кассу! Кассиры постоянно с недовольным лицом и уставшие,как будто их тут держат в заложниках,против их воли,.
ЛМ
Людмила М.
На любителя
МЯ
Мария Я.
Нравится серия Зелёная линия, из-за неё и хожу. Не нравится,что почти во всех магазинах сравнивает. И уж совсем не нравятся манипуляции с ценами. Стоит одна, пробивается другая, без скидки. Причем не всегда удаётся её самим проверить - бывают очень мелкие штрих-коды, которые не читаются. Через кассу это решается приносом всех спорных ценников, к справедливому гневу всей очереди, а если сам пробиваешь... Только бдительностью! Будьте осторожны!
Мухаммад С.
Скидка Очень
Ариадна Д.
Разберитесь с ценами , нельзя так поступать с людьми . а еще главный кассир или кто ., вместо того что бы решать проблемы , она ОБЕДАЛА ОТВРАТИТЕЛЬНО КЛЬНЫЙ МАГАЗИН
ЕД
ТБ
Татьяна Б.
Всё отлично 👌
Елена С.
Всегда можно приобрести тото товар, который нужен. Вежливое обслуживание
ИС
Ирина С.
К сожалению, не все магазины одинаковы... во многих ассортимент отличается, хотя акции очень привлекательны
Марина Б.
Неплохой выбор и цены, можно по акциям хорошо закупиться. Мало стало безглютеновых продуктов и соевого молока импортного нет, а жаль.
ДН
Диана Н.
Работают одни узбеки, хамят, грязь в магазине,под товаром не те цены,правил ПП несоответствующей цены не знают Один негатив я получила в этом магазине !❗
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей. всегда знаю за чем иду и получаю это.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
Виталий К.
Хороший магазин, достаточно широкий ассортимент. Товары на каждый день.
СХ
Сухроб Х.
Самый лучший и самый удобный сет магазинов каторий я был. Все осортименти есть. Всё дёшево качественно. Сотрудники добрые. Я всегда ползуюс перекрестком.❤️❤️❤️
ТИ
Татьяна И.
Цены на фрукты очень высокие, ассортимент большой
Ирина Ж.
Отличный магазин и свежие продукты и фрукты
Анна Т.
Любимый супермаркет. И доставка тоже хорошая. Нравятся продукты их собственной торговой марки
ЯК
Ясмина К.
Выбор хороший, но цены высокие!