Тхань
Кафе
Наташа Ломжева
Цены нормальные для 2025.Том ям жидковат и сладковат,но мне норм такое.Сняла звезду за пластиковые приборы,это не экологично,тем более это кафе с официантом,а не бк или вкит какое-нибудь
ВА
Виктория Александрова
Очень атмосферное заведение! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и отзывчивый. Еду подали быстро, а главное все очень вкусно!!!! Мы с мужем остались в восторге❤️🙏🏻
ЕЕ
Ефремов Евгений
великолепная кухня, великолепный персонал
AY
Azat Yagudin
Интересное местечко. Вкусно. Норм цены
ВР
Виталий Рик
Еда на редкость так себе. Соус к в курице с апельсиновым соусом был сопли. Ужасно противно, и овощи склизкие. Курица в немах не свежая. Лапша невкусная. Вроде съедобно (кроме соуса с овощами брррр!), но совсем невкусно. Чай тоже странный. Цены так себе. Совсем рядом ДЕПО, там можно чуть дороже очень вкусно поесть.
Иван Грезин
Вкусно! Кафе по вайбу в лучших традициях Азии
Валерий П
Редкая забегаловка. Единственный плюс, может то что недорого… Том Ям, вода какая-то, лапша без вкуса…
Александр Рочман
Разнообразное меню. Персонал вежливый. По качеству еды всё отлично) Фо Га оправдал ожидания. Мьен сао не всегда хорошо получается в кафе вьетнамской кухни, но у них получилось оставить хорошее впечатление. Порции большие и сытные. Идеально подходит, когда нужно скоротать время до поезда)
II
Ivan Ivann
Мне прям понравилось, относительно невысокая цена за большой объем. Вкусно, понравились супы. Плов по вьетнамски на любителя.
SK
Serg Kurt
Вьетнамская кухня на 100% оправдала ожидания. Уютное и простое кафе для того кто хочет вкусно покушать. Если нужно покушать без инставайба, то смело заходите сюда😁😁😁
Тк
Тхань, кафе
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. будем рады видеть Вас снова у нас.
ГМ
Глеб Маслов
Большие порции. Оригинальная кухня, приемлемые цены, стоимость супов — около 500 рублей. Вход в заведение находится со двора. В помещении есть кондиционер. Розетки расположены у окна.
П
Павел
Вкусный Том Ям,простенькое вьетнамское кафе
Si
Sof ii
Супер вкусно, за 500 рублей целую кастрюлю принесли.
Андрей Матуско
Пять баллов! Шикарные бизнес ланчи! Вкусно, порции больше.
Илона Савчук
Вкусные блюда, приветливый персонал
Тк
Тхань, кафе
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении
Надежда Дерябина
Всегда кушаю здесь между поездами, или если я в Москве. Очень вкусно!
Алексей Недокушев
Отличное место. Вкусные супы и салаты. Повар молодец!
МВ
Михаил Верюгин
Очень вкусно!
Vitaliy I
Интересное кафе в азиатском стиле, кухня понравилась, порции такие нажористые, блюда вкусные, персонал приветливый.
Светик Балданова
Ходим с коллегами иногда сюда пообедать. В целом неплохо, но можно лучше. Радует, что есть бизнес ланч.
СН
Сергей Новиков
Жарко, душно, не включают кондиционер...лапша с говядиной отвратительная, даже зелени не положили, говядины грам 30, зато капусты (с чего бы вдруг) с луком предостаточно. Экономят на всем!
НГ
Нита Гурьянова
Вкусно и недорого)
Алымбек Калбаев
Здравствуйте я много где кушал но такую дешёвую и очень вкусную вьетнамский блюду в первые кушаю,я когда зашёл в здани в полне в себе нормальная,цены мне как то напригал,если дёшево значит не вкусно или что то не так с едой думал я,короче заказал на 1500 ₽ но на удивление все блюдо очень вкусное,если вы в Москве приходите насладиться вьетнамский едой и приятного аппетита вам
Федор Александров
Был здесь первый раз, всё понравилось, еду принесли очень быстро, персонал приветливый! Всем советую это кафе к посещению!
Р
Роман
Очень вкусно
Маргарита Марго
Всё очень вкусно! Большие порции и простоя,но уютная обстановка.
Alexandra Arutyunova
Очень вкусно, цены не кусаются, порции большие Восторг
Dori Do
Том Ям говно!
КЛ
Ксения Лукоянова
Цены на сайте и в действительности незначительно выше. Том ям просто супер!!!!!!!! Именно за ним я шла 😄 а ещё было очень приятно - дочку угостили арбузом ☺️ благодарим за гостеприимство 🤗
Хорошее место, чтобы пообедать качественной вьетнамской кухней.
Art K
Были проездом в этом районе с семьей, искали место для ужина, по отзывам выбрали это кафе. Итого были там дважды с интервалом в две недели. Все понравилось - порции большие и сытные, персонал ненавязчивый, блюда готовят быстро - минут 15-20, в кафе хоть и немного мест, зато тихо и спокойно, с детьми сходить самое то. Однозначно рекомендую 👍
Аня Малиновская
Самый потрясающий Том Ям, который я когда либо пробовала! Огромные порции, очень приятная атмосфера в ресторане. Жарковато правда было. И мне запала в душу администратор или владелица заведения. Приятная женщина. Такая милая, что хотелось её обнять.
L
Lusia
Аутентичное место, за атмосферой сюда. Покоряют приветливым персоналом и вкусной едой, три раза была, ни разу никаких косяков! Спокойно и по по-простому уютно, чем и отличается от сетевых вьетнамских кафе.
Валерия Мыльникова
Очень классное место! Пишу прям из кафе. Суп с креветками и тофу просто великолепен! Похож на том ям, но стоит попробовать именно его. Порции щедрые, креветок и тофу много) персонал доброжелательный и подача быстрая, в кафе чисто)
Валера Граф
Очень большие порции; свежие продукты; вкусно!! Попробуйте десерт бань чуой - никогда такого вкусного не ели! Чисто, тихо и красиво; приятный персонал, быстро и вкусно!! Вернёмся ни раз)
KR
Kristina Rozhkova
Очень вкусно! Советуем попробовать бананы с карамелью!
ОИ
Оксана Иванова
Прекрасное заведение)Доброжелательный персонал и всё очень вкусно прям бомба.Рекомендую цены приемлемые,чисто,тихо и душевно)
Марина Кушнир
Очень приятное место. Фо-бо отличный 380 р за 700 мл. Рекомендую!
Константин Ильютченко
Очень вкусно, прийду ещё не раз. Большие порции и цена радует)
PK
Pavel K
Очень вкусно, уютно. Каждый день тут обедаю, когда рядом живу.
настя
Я сводила сюда уже всех друзей, и все в восторге!!! Лучший фо-бо в городе! Готовят настоящие вьетнамцы
ГП
Галина Пронькина
Очень вкусный Том Ям! Порция большая, много морепродуктов. Все вкусно, рееомендуем
Юрий Кость
Средненькое кафе по антуражу и меню, а также по вкусовым свойствам блюд. Хороший кофе, неплохой пирожок Бань Бао. Цены на уровне других московских кафе с вьетнамской кухней, но для этого заведения, находящемся в непопулярном месте высоковаты.
k
kalashnikova119
Очень вкусно!!! Большие порции
Ия Иванова
Вкусно, приветливый персонал, большие порции
Анжелика Анжелика
Подача блюд и вкус еды прям как во Вьетнаме! Вкусно! Приветливый персонал! Все никак уйти не можем, второй раз уже заказали десерт. Узнали об этом месте случайно, но оказывается оно очень популярное. Спасибо. Прийдем ещё! А и ещё тут не смотря на низкие цены, большие порции.
Сирожа Черняев
Вкусная еда, большие порции и низкие цены. Приветливый персонал и быстрое обслуживание. Меню маленькое, стандартные суши/пиццы, тут не ищите. Только вьетнамские блюда.
Serge Nikolaev
Просто самая лучшая вьетнамская еда в Москве!!!
MS
Maksim Ssss
Отличная кухня ,приветливый персонал ,парень очень очень приветливый обслуживал ,оставил приятное впечатление о кафе Обязательно приду сюда снова и уже с друзьями . Спасибо
AB
Andy Barabanoff
Вьетнамцы на чужбине, готовят как дома. Порции по вьетнамски щедрые. Вкусно как во Вьетнаме. ✊️🤓 Фо бо прекрасен, Спринг роллы - не менее прекрасны.