Для торта
3.1
3.1
ВГ
Виктория Григоревская
Ужасное обслуживание. На двери висит табличка технический перерыв 15 минут , но не указано с какого времени. На звонки долго не отвечали, а когда дозвонились сказали еще 6 минут и вообще так бывает. Это при том что прошло уже более 15 минут. Открыв наконец таки магазин на столе у продавца стоял чай. Все мы люди, но если предусмотрена работа магазина без перерыва, то так быть и должно.
Мила А.
Магазин радует расположением, но качество обслуживания, общение продавцов оставляет желать лучшего, конечно) Очень нужна была коробка , конкретного размера, была в наличии одна шт, но поцарапанная то ли, то ли что, сказали других нет, и предложили скидку 2 руб, очень смешно😅 почему не 1 рубль?
Алексей Шахтеров
Отличный магазин! Рай для кондитера. Наконец-то рядом с домом , можно придти в любое время и все быстро купить. Мне интересно, а вот тетка в предыдущем комментарии сама до скольки работает? Круглосуточно? Нормальное время работы. Если что-то не устраивает , заказывай в интернете!!
PU
Polina Ushakova
Магазин закрыт поддержка не отвечает только время потратила🤬
Анастасия Коркина
Время работы неудобное, а кто работает с 10 до 19?
24 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, мы работаем до 20:00. Видимо, указана неверная информация.
Элина Сабитова
Классный магазин с кучей всего - крафт коробочки, подложки.
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё ❤
MM
Marina M
Очень хороший магазин! Широкий ассортимент, товары не только для приготовления тортов, но и упаковка и упаковочные материалы, ленты и всякие полезные мелочи! Цены оооочень низкие!Вежливый персонал!
28 мая 2021, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв!