Zollaser
Торговая компания
4.1
4.1
Ирина
В моем салоне установлены два Золлазера и оба работают без нареканий. Был конечно негативчик, когда ответа на первое обращение с вопросом по настройке ждали пару дней. Но сейчас выровнялась ситуация. Ребята всегда на связи. Надеюсь так и дальше будет.
Lana
На фоне тренда на лазерную эпиляцию поставили в салоне диодный ДЛ406С. Доставили бесплатно, поставщик организовал очное обучение нашему врачу и помог с подключением. Знаю, что есть варианты дешевле, но для меня сервис и качество важнее!! Да и на фоне ситуации в стране сыграла роль уверенность в том, что производитель точно с рынка никуда не денется и не будет перебоя с запчастями.
Ксения
Zollaser сейчас наверно лучшее среди установок без проблем с обслуживанием и запчастями. В моем салоне ЛЭ ключевая услуга, аппарат выбирали тщательно вместе с косметологом. Девочка она у меня опытная, изучила что и как и предложила взять ДЛ206С. Взяли выгодно с бесплатной доставкой и обучением, врач ездила в Мск. В общем, рекомендую.
madjoy
Очень грубый менеджер! Сертификат соответствия не представляют, образовательной лицензии нет! ИП только недавно открылось (я так понимаю заново), а уже столько косяков!
Сергей
Меня тоже не обошли стороной! Торопился открывать SPA-салон, времени на изучение диодных лазеров особо не было, поэтому решил оперативно приобрести у Zollaser. Пока привезли, провели обучение, открылись. Начали потихоньку раскручивать офис, через 2 недели сломался один из диодных лазеров, соответственно все планы пошли к чертям. Zollaser нашу проблему отказался решать, сославшись на неправильное использование. Якобы при обучении нас предупреждали. Также позже было обнаружено, что кроме инструкции к аппарату мне ничего не прислали. Ни таможенной декларации, ни сертификата соответствия. При запросе начинали сливаться, кормили завтраками. История закончилась тем, что после выставления претензии ИП закрылось в конце 2019 г.
Ольга
Повелись на красивое описание и приобрели диодный лазер Zollaser DL206S. Продавец заверил о новом поколении и больших преимуществах. На деле оказался обычный китайский аппарат, который стоит в 2 раза дешевле у конкурентов. За обучение просят 30000 рублей, хотя на сайте написано бесплатно! При проверке была выявлена повышенная потребляемая мощность раза так в 1,5! Через неделю лазер сломался. Продавец сам на связь не выходит, по телефону говорит, что занят. Вобщем кидалово еще то!
Валерия Самойлова
Компания просто ужасная - сплошное хамство и ориентация на ваши денежки...
Дриада
Покупку аппарата для лазерной эпиляции планировала давно, и вот появилась финансовая возможность. Протестировала несколько вариантов и остановилась на Zollaser. Он привлек своими техническими характеристиками, а то что цена достаточно демократичная сыграло в его пользу. Как только начали на нем работать еще ни одна клиентка не сказала что процедуру делать больно, что жгло или что то дергало. Волоски теряют жесткость уже после первых процедур, можно использовать на любом цветотипе коже и на очень смуглом, и на очень светлой- ожег здесь не возможен так как имеется специальная система охлаждения.
Kira Mirraia
Лазер получили в конце зимы, с тех пор начали очень активно работать по направлению лазерной эпиляции. Клиентов с самого начала было хоть отбавляй, как оказалось многие хотели попробовать лазерную эпиляцию, но отпугивала болезненность процедуры. С Zollaser всё не так, болевых ощущений нет никаких, поэтому те, кто хоть раз сделали эпиляцию записываются снова. Ещё он хорошо справляется с волосами на коже всех цветотипов, даже девочки мулатки у нас делают эпиляцию и получают хорошие результаты.
Jane KR
У меня небольшой салон красоты, который приносил совсем небольшой доход. Решила сделать ставку на лазерную депиляцию. Искала аппарат нового поколения такой что бы привлечь поток клиентов. Долго выбирала, ездила смотреть и в итоге купила Zollaser, он дешевле своих конкурентов хотя по многим техническим параметрам превосходит их. Купила у официального дистрибьютора в рассрочку. Расплачусь очень быстро, народ как прознал, распробовал и пошел косяком. Отбоя от клиенток нет, все расписано на две недели вперед. Девочкам нравится что не больно проходит процедура и результат уже виден после нескольких посещений, волоски становятся менее жесткими, светлеют. Аппарат подходит для любого типа кожи и любых волос.
zu.rix
Лёгкая регулировка и выставление нужного режима, совместим со всеми типами кожи, есть защита от ожогов, и процедура проходит с комфортом, без неприятный или болевых ощущений. Окупается лазер быстро, у нас за четыре месяца на 70% перекрыты траты. Очень довольны, что приобрели этот лазер.
Анастасия Громова
Хорошее соотношению цена/качество. По характеристикам не хуже более дорогих и известных лазеров. Работаю почти пол года, результаты после эпиляции Zollaser заметна уже после первых сеансов. Вросших волос после процедуры нет, раздражения, ожогов, болевых ощущений - тоже не наблюдалось. Клиентам очень нравится.
drujinina
Главной задачей при покупке лазера было вписаться в бюджет выделенный руководством. Когда нашли Zollaser с его характеристиками и ценой менее чем шестьсот тысяч - радости не было предела. Заказ на аппарат сделали в августе 2019, привезли нам его в начале сентября. С первых же процедур лазер себя отлично показал, клиентам во время эпиляции не больно, комфортно. Пробовали убирать как темные волосы, так и светлые, и на разных оттенках кожи, Zollaser справляется со всем, эффективность выше всяких похвал.
Анна Шведова
Раньше только шугаринг и восковую депиляцию делала, но клиентки всё чаще стали спрашивать о лазерной эпиляции. Решила лазер в рассрочку купить, в любом случае дело прибыльное и аппарат бы окупился. Лазер выбрала быстро, Zollaser привлёк соотношением цена/характеристики. Пользоваться научилась за один день, там всё не сложно, интуитивно понятно. Первые результаты лично мне нравятся, я по своим клиенткам вижу насколько замедлился рост волос, насколько реже им теперь нужно приходить на эпиляцию. И самое главное, на мой взгляд, то что процесс удаления волос этим лазером совершенно безболезненный, мои клиентки это высоко оценили.
Елена
Приобрели две установки Zollaser DL206s для своего центра лазерной эпиляции. Гарантию и сертификаты получили на каждую установку отдельно. При получении заказа сразу договорились о дне, когда будет проходить обучение работе с лазером для наших работников. Информацию при обучения мастера получили От и До, от принципа работы и до того как выбрать правильный режим и мощность для каждого отдельного клиента(отталкиваясь от оттенка кожи и цвета и толщины волос). Установки исправно работают третий месяц, вопросов к их работе не возникает. Стоимость хочется отдельно отметить, чуть больше чем за 600 тысяч получили отличное качественное оборудование мирового уровня.
NinO
Хорошие условия для покупки, сравнительно невысокая цена и характеристики отвечающие всем современным запросам к аппарату для лазерной эпиляции - всё это стало весомыми аргументами для покупки нашим салоном именно ZOLLASER. За два месяца активного использования от клиентов слышали только положительные отзывы. Лазер действительно мощный и эффективный, большее количество вспышек за секунду позволяет сократить время проведения процедуры.
Anfissa
Лазерная эпиляция должна была стать новой услугой нашего салона. Поэтом новый лазер ожидали с нетерпением. Доставка бесплатная, работе на лазере обучали также бесплатно. После нескольких недель работы на нем, могу отметить, что услуга пользуется спросом, лазер действительно эффективен в работе, клиенты нашего салона -это уже оценили, значит наш выбор был правильным. Приобретением довольны!
snezhana.zagorodnay
Для нашего салона лазерной эпиляции купили пока одну установку Zollaser. Покупка была по предзаказу, пришлось подождать конечно, но за то цена напорядок дешевле аналогов Лазер приехал прям с завода, со всеми необходимыми документами, нам это важно. Порадовало, что в работе он простой, автоматизировано практически всё, не нужно было еще долго девочек обучать, хватило пару дней. Если сравнивать с теми установками которыми работали до этого, то Zollaser делает для клиентов процедуру безболезненной. Рассматриваем возможность замены всех наших аппаратов на аппараты Zollaser в ближайшие несколько месяцев.