Minimir
Интернет-магазин
ОП
Олег Пантелеев
Отличный магазин с удобным интерфейсом и быстрой доставкой. Заказывал уличное освещение - все пришло в срок, целое, сделали скидку за большой заказ. Огромный выбор, отличный сервис. Рекомендую!
Генадий Артемьев
Магазин приятно удивил !всё чётко, быстро и по делу. Заказал комплект: споты в коридор, умные лампочки и датчик движения. К приложению всё подключил и настроил за 10 минут, приложение понятное, ничего не тормозит. Отличный вариант, если хотите собрать умный дом без лишней головной боли.
ДБ
Данил Баженов
Очень порадовал ассортимент. И обычное освещение есть, и умное, и розетки, глаза разбегаются! Оформление заказа заняло пару минут, доставка два дня. Всё, как обещали. Отдельное спасибо за понятные описания и реальные фото.
ДЧ
Дмитрий Чурлов
Отличный интернет-магазин с большим выбором товаров и продуманным интерфейсом. Особенно порадовала категория умного дома - здесь нашёл всё, что нужно: от ламп и розеток до датчиков и контроллеров. Все устройства пришли в срок, качественно упакованы и полностью соответствуют описанию. Подключение прошло без проблем, техника работает отлично.
ДВ
Дима В
Отличный интернет-магазин с удобным интерфейсом и большим выбором товаров. Легко подобрать нужный вариант благодаря удобным фильтрам и подробным описаниям. Доставка быстрая, все приходит в надежной упаковке. Покупал умную лампу – качество отличное, работает без сбоев.
Мирон Ковалев
Хороший интернет-магазин с большим ассортиментом светильников и устройств для умного дома. Легко найти подходящий вариант благодаря фильтрам и подробным описаниям. Доставка быстрая, все пришло в отличном состоянии. Покупал умную настольную лампу - качество полностью устроило.
roman8484
Это лучший магазин в своей специфике. В одном месте собрано все, от кабеля до дизайнерской люстры. Я остановил свой выбор на минимир.ру и вам советую.
СЕ
Снежана Ершова
Нужна была новая люстра, и этот магазин оказался идеальным вариантом. Много моделей, как простых, так и умных с современным дизайном и настройками через приложение. Удобный сайт, фильтры помогают с поиском. Доставка быстрая, все пришло в отличном состоянии.
Maria Kruglova
На сайте minimir сделала большой заказ: электроустановочный рамки и механизмы, люстры, настенные светильники, умные лампочки, несколько датчик для умного дома! Выбор очень широкий, удобный сайт, быстрая и качественная доставка. Довольны! Благодарю онлайн-консультантов.
Ira Filatova
Отличный магазин. Большой выбор продукции для ремонта квартиры. Покупали розетки и выключатели,остались в восторге. Будем покупать люстру. Продукция качественная и красивая.
Захар
Замечательный интернет-магазин с огромным выбором светильников. Искал люстру для спальни - нашел именно то, что нужно. Заказ доставили быстро, упаковка надёжная. Качество люстры выше всяких похвал. Все супер! Спасибо!
Александр Шишкин
хороший выбор светильников и для дома и для улицы, делали несколько заказов в магазине, все понравилось.
Ира Филатова
Суперский магазин,хорошие специалисты,проконсультировали по продукции. Помогли подобрать розетки и рамки по цвету,чтобы смотрелись красиво. Доставка быстрая.
Елизавета Комнатная
помешалась на умном доме, много уже чего здесь заказла. Всем довольна, приложение для умного дома суперское.
НГ
Наталья Глаголева
Заказывала люстру в этом интернет магазине, безумно понравился дизайн. Бренд евросвет. Пришла целая и невредимая, очень красивая и работает на все 100%. Был страх заказывать, вдруг что-то побьется в дороге, но упаковано было всё очень надежно, спасибо
Анастасия Самсонова
Хороший интернет-магазин от производителя. Консультация прекрасная, качество великолепное. Придраться не за что, рекоммендую 100%
Роман Мельников
Совершенно случайно попал на сайт минимир.ру, почитал отзывы... Хм... не плохо. И тут я сильно ошибался. Искали с женой розетки в дом и естественно должно было быть не дорого и "вкусно". Такого ассортимента мы не встретили нигде. Отдельно хочу сказать спасибо девочкам из call-центра, абсолютное знание ассортимента. Помогли определиться с выбором. Желаем вам только процветания. Спасибо.
Алиса Туманова
Здесь просто восхитительные приборы освещения 😍😍 хорошо, что есть собственный сайт, на котором можно не спеша все рассмотреть и изучить. На кухню взяла подвесной светильник с тканевым рассеивателем – это просто гениальное решение😍😍😍
Инга Шабулина
Приобретала люстры для дома с функцией умный дом и простую потолочную люстру. Отличное качество изготовления и интересный дизайн. Все заявленные функции работают. Выбор в интернет-магазине огромный, глаза конечно разбегались.
Роман Недомолвин
У интернет-магазина есть собственная доставка, которая работает добросовестно и не подводит заказчика. Для декора ландшафта заказывал уличные столбы вдоль дорожек и настенный светильник с датчиком движения над входом, все получил в точном количестве и товарном виде
Марина Кивинова
Понравилось как организована работа магазина, заказывали светильники фирмы электростандарт, среди огромного ассортимента долго не могли выбрать. Менеджер проконсультировал по понравившимся вариантам, однозначно помог определится с выбором. Т к хотели именно электростандарт решили заказывать у официального представителя, чтобы была дополнительная гарантия.
Айзат Ибраимова
Такого чистого, опрятного склада я еще нигде не видела. Спасибо руководству и МОП!
Сергей Сергеевич
В мае этого года делали большой заказ на этом сайте в город Тюмень! Большую партию розеток и выключателей фирмы Werkel! На сайте уверяли что это оригинал, по факту отдали 45тыс рублей, электрик при работе сказал что все розетки выкрашены чёрной краской которая даже осталась на его руках, замазала все стены, корпус дешёвый пластик! При нажатии на клавиши щёлкает на всю квартиру!! Ничего не покупайте на этом сайте! Потом концов не найдёшь, некачественный товар и потраченные деньги!!
Alex Komov
Хороший магазин с большим выбором, вежливый персонал, есть доставка и самовывоз.
Полуна Надеждина
Хороший магазин с приемлемыми ценами. В новую квартиру заказывала несколько люстр. В магазине очень широкий ассортимент, есть из чего выбрать. В обычных магазинах я конечно такого разнообразия не встречала. На одну люстру, которая понравилась была очень хорошая скидка. Доставка быстрая и бесплатная. Переживала за качество доставки, тк раньше был печальный опыт. Боялась что могут в целости не довезти. Но зря переживала, люстры отлично упакованы, доехали без повреждений.