Kidmall
Магазин для новорожденных
SU
Sberid User
Делала заказ в данном магазине онлайн, консультант по товару хорошо объяснил, но потом оформляют заказ очень не компетентные операторы, уровень я думала такого уже нет. Сервиса нет, приходиться задавать дополнительные вопросы, доставка для клиента не организованна, и нет никакого желания, что то заказывать дальше.
7 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения. С сотрудниками отдела будет проведена разъяснительная беседа.
Эмилия Кожевникова
Недавно посетила магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: от классических моделей до современных трансформеров. Персонал магазина оказался очень вежливым и компетентным. Меня внимательно выслушали, учли все пожелания и помогли подобрать идеальную коляску для моего малыша.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Кристина Филиппова
Впервые были в магазине, осталось приятное впечатление, захотелось даже оставить отзыв, купили одежду для малыша, хороший выбор, а главное можно потрогать вживую, тк качество детских вещей бывает разное! Всё красиво развешено по размерам, не пришлось копаться и искать нужный.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 😊 Ждем Вас снова!
Марина Крючкова
Малышу 4 месяца, а мы уже так много успели купить в этом магазине. Одежда и постельное белье, комплект в кроватку, шапочки, колготки и много ещё чего. Что-то приобрели по ценам WB, а что-то со скидкой по ещё более привлекательным ценам. Радует то, что в магазине большой выбор одежды отечественных брендов. Спасибо, что вы есть. Развивайтесь.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Марина Белкина
Выражаем благодарность за неоценимые, полезные советы, доброжелательное отношение, способность на индивидуальный подход! Просто супер! Помогли нам выбрать кроватку, коляску и комод для нашего малыша исходя из наших предпочтений. Консультанты доброжелательные и вежливые☺️ думаю, что мы не раз еще возвратимся в данный магазин! Очень от души всем рекомендую, огромное спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас!!! Очень приятно 🤗
Ирина Кудайкулова
Лучший магазин для новорожденных и не только. Мы приобрели всё необходимое! Зашли просто посмотреть и были приятно удивлены квалифицированностью продавцов. Всё пояснили и ничего лишнего не навязывали. Квалифицированные продавцы – это редкость. Так держать! Приеду сюда снова, вне сомнений.
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова 😉
Елена Кулакова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина. Молодой человек помог с выбором коляски. Все рассказал, показал, объяснил. Замучила вопросами, но ушла довольная с покупкой коляски. По-больше бы таких отзывчивых и знающих толк в своем деле сотрудников. Скора к вам приду еще за автокреслом
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за теплые слова. Будьте здоровы 💛
Ирина Малова
Прекрасный магазин, всегда отзывчивые сотрудники и руководство❤️ не сравнить с другими магазинами по выбору товаров и качеству обслуживания, все на высшем уровне🙌 приобретали в этом магазине кроватку, коляску и комод, все супер в эксплуатации! Спасибо вам огромное за то, что вы есть, процветания вашей компании 🤗
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Мирослава Голубева
Отличный магазин! Большой выбор колясок и автокресел в наличии, что очень удобно! Все популярные варианты можно посмотреть и покатать)) Также есть возможность заказа: мы искали прогулочную коляску, в результате выбрали модель, которой не было ни на маркетплейсах, ни в других магазинах. Привезли достаточно быстро, на все наши многочисленные вопросы отвечали, возникающие трудности решали! Коляска оказалась шикарной, мы в восторге от нее и от магазина, однозначно рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Климова
Хороший выбор детских принадлежностей, компетентный продавец консультант , даже удивилась сколько много моментов в выборе автокресла. Приобрела сегодня автокресло , примерили на месте, а ребенок ориентировался по удобствам, что является важным после безопасности . Очень большой выбор. А ещё, манеджер сам предложил помощь в установке кресла. Спасибо большое
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Валерия Балашова
Шикарный магазин, отличный выбор. Огромное спасибо консультанту за помощь. Очень детально все объяснил, рассказал, показал. Даже помог найти нужные крепления в машине. Хороший выбор колясок, автокресел. Тут же на месте можно посмотреть как автокресло крепится в машине, что очень удобно. Очень рады, что нашли вас.
26 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Ася Манукян
Отличный магазин! Приехали за коляской, нам помогли. Все доходчиво рассказал, показал! У них даже дорожка для теста колясок есть. Выбрали отличную коляску, а потом ещё и кресло нам автомобильное подобрал. Администратор даже водой напоила😊 уже собрались уходить увидели жезлонги, нам рассказали, что есть стул и жезлонг 2в1 с рождениея🥰 я конечно не удержалась и приобрела всё самое нужное! Спасибо персоналу всё доступно рассказали показали. Подарочек еще подарили🥰было очень приятно! Благодарных клиентов вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ася, за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Карина Медведева
Сегодня покупали автокресло для малыша.Молодой человек -консультант рассказал подробно про все автокресла в наличии, их сравнительные характеристики и посоветовал оптимальный вариант. Также помог установить кресло в машину и наглядно показал все опции 😀 В качестве приятного бонуса получили накидку на сиденье в подарок !! Спасибо за доброжелательность и внимательное отношение к покупателям )
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще ❤
Алена Степанова
Очень большой магазин. Есть все для первых дней малыша. Большой выбор колясок , кроваток , комодов , стульчиков , детская одежда. Приветливый коллектив . Меня проконсультировали по всем вопросам . Осматривают товар на месте . Доставка , сборка . Все в принципе понравилось . Ставлю 5 не видела такова выбора в других магазинах на любой кошелек
11 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Александра Смирнова
Спасибо огромное магазину за наши всегда стильные образы. Здесь было выбрано самое шикарное новогоднее платье для нашей маленькой принцессы) Нам всего 9 месяцев , а вещей больше чем у мамы, потому что приходя в этот магазин не получается уйти без чего-то красивого) Я желаю процветания этому магазину 🌸 Спасибо , что вы есть ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
ЮА
Юлия Анфиногенова
Очень хороший магазин, вежливый персонал !! Покупали коляску, остались довольны ценой, качеством и обслуживанием ! Обязательно обратимся повторно!
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё!
kesha KentiyZ
Цены сильно выше рынка, хотя магазин не претендует внешне на какой-то премиум
5 ноября 2024, официальный ответ
Цены как у всех, мы пристально следим за рынком детских товаров. У нас все время проходят акции и Вы…
Дмитрий Тюрин
Не самое удобное расположение. Цены сильно завышены, ассортимент не сильно большой.
21 мая 2024, официальный ответ
Не очень понятно что Вы имели в виду - неудобное расположение. Магазин находится рядом с шоссе, не н…
Ю
Юлия
Пришли в будний день выбирать автокресло и коляску. Единственный консультант был занят и за пол часа нашего нахождения там так и не подошел к нам никто. Поехали в другой магазин, так как без консультации сложно сделать покупку.
21 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем что Вам не уделили время. Мы учли свои ошибки и наняли дополнительных сотрудников. Ждем Вас…
Элина Сабитова
Отличный детский магазин. Много колясок и автокресел в наличии. Много красивых кроваток) из колясок и автокресел есть valco baby, cybex, espiro, mon.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😉