Мастер Рядом
Дом быта
Юлия Малярова
Спасибо большое! Была с детьми,мастер сделал быстро замок!!!
* Михаил *
Хороший мастер! Запоял мне серебряную цепочку!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
ЕФ
Егор Фёдоровых
Ушел на обед в 12:00
26 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за причиненное неудобство. Рады будем видеть Вас в числе наших клиентов, так…
Евгений Лаптев
Молодцы! 👍🏼 1 минута 2 ключа 700₽, отзывы не врут, приветливые ребята. Пошел на звезды и не ошибся ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
ЮВ
Юрий Воронцов
Делал дубликат ключей. Быстро и аккуратно
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Ирина S
Обратилась с ремонтом обуви для плавания. Починил парень супер хорошо, совсем не видно, что обувь ремонтировали. Спасибо огромное за хорошую работу👍
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Мне спасли сапог, там лопнула подошва, и в другом месте с виду приличном мне говорили, что менять всю подошву вместе с каблуком, а заодно и на втором, и они не знают, как это сделать. Я пришла в эту мастерскую, мастер спокойно взял сапог и через два дня вернул как новый. Он срезал только лопнувшую часть подошвы, на ее место поставил новую, все крепко склеил, каблук оставил «родной». Я очень довольна.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
Айгюль Исаева
Замечательное место, очень доброжелательный персонал, всегда выручают, хожу только к ним :)
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Айгюль. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь!
Александра Есарева
Очень быстро мужчина делает ключи. Уже много раз ходила
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что выбираете нас!
Надежда Гордина
Обслуживаюсь только здесь, доброжелательный персонал, готовы помочь с любым ремонтом
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за доверие!