Prime
Студия красоты
Вакансии
Анастасия Каткова
Была на маникюре и педикюре, была удивлена насколько все качественно, разнообразно , мастер вскрыла при мне инструменты, все одноразовое . Цены средние по Москве, сервис на очень высоком уровне, при этом не чувствуешь себя некомфортно. Персонала вежливый, улыбчивый , компетентный. Удобная запись , напоминание тоже есть . Хочется отметить чистоту и уют! Вернусь обязательно 👍🥰
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александра Кузнецова
Отличный салон, никаких нареканий. Хожу сюда уже третий год. Даже после переезда продолжаю сюда приезжать. Всегда появляется какие-то новинки, чувствуется, что здесь все сделано с душой❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Маргарита К
Качество услуг отменное, мастера супер профессиональные. Всегда приветливый персонал на ресепшен. Очень классное место, приятная атмосфера, сервис топ 🔝 рекомендую к посещению!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
ЮК
Юлия Коротеева
Переступая порог попадаешь в женский рай. Мне все очень нравится и придраться не к чему😍
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Эльвира Гумерова
Отличный салон! Мастер умело и профессионально выполнила педикюр, оставив мои ноги идеально ухоженными. Общение с Администратором было приятным и легким. Спасибо большое, обязательно вернусь к вам снова.
20 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Валерия Самойлова
Я давно искала место, где делают не только качественные процедуры, но и присутствует комфортная атмосфера! Данный салон соответствует моим требованиям! Брала комплекс spa-уход с массажем, включая скрабирование тела и обертывание живыми водорослями. Мастер подробно рассказала все этапы перед началом, также во время процедуры проговаривала, что делаем. В кабинете чувствовалась расслабляющая атмосфера, и сама процедура была очень приятной, как будто заново родилась. После массажа сразу же посетила технолога по волосам, который сделал мне ботокс для питания и блеска. При каждой процедуре было предложено большое разнообразие напитков. Вышла из салона с приятными эмоциями и ожиданиями.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за приятный отклик!!! Нам очень приятно 💛
ОШ
Олеся Шушарина
На маникюр прихожу в салон с осени и почувствовала колоссальную разницу в качественной работе мастера и высоком сервисе. Ранее ездила в центр и такого комфорта не видела. Впервые вижу огромное количество палитры цветов. Про педикюр отдельно хочу подметить, что перед началом работы моют ножки в пене, все бережно и стерильно. При каждой процедуре напитки, как в кафе и даже лучше. Здесь предоставляется для клиента все и даже больше.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Елена
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Айсель Касымова
Потрясающее место! У Мастера Джамили делала наращивание ресниц. Это наверно самый нежный и внимательный мастер из всех, что я встречала! Ресницы получились очень красивые и легкие, на глазах нет "тяжести". Салон с современным ремонтом, сделано все со вкусом. Я очень довольна😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айсель, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
СД
Сара Дремухина
Любимый салон, все девочки просто супер профессионалы. Каждый раз ухожу из салона счастливая и довольная😄
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сара! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
n
nlabynina
В этом салоне мне сделали самое лучшее мое окрашивание за всю жизнь. Очень приятный сервис, девушки на ресепшн, атмосфера в салоне в целом. Комфортно находиться внутри, комфортно общаться со специалистом, процедура сама по себе долгая и это очень важно. Теперь на волосы — только сюда!
7 декабря 2025, официальный ответ
Nlabynina, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Надя …
Проходя мимо студии обратила внимание на красивые витражные окна с новогодними украшениями и большое количество посетителей. Отметила для себя, что пользуется спросом. В самом салоне встретила очень приятная девушка-администратор, записала меня на маникюр. Я была приятно удивлена от того как все организовано. Большие телевизоры, бесплатные напитки и угощения, цены комфортные, палитра огромная и маникюр отличный. Я очень рада, что смогла найти достойную студию и прекрасного мастера рядом с домом 🌸
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ОМ
Оксана Малиновская
Салон оставил исключительно положительное впечатление! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и профессиональные мастера делают посещение настоящим удовольствием. Я делала наращивание ресниц и осталась очень довольна результатом. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные идеи. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и комфортное обслуживание!
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ксения Кенина
Очень люблю эту студию ☺️ Качество услуг всегда на высоте. Маникюр делала уже у всех девочек. Даша one love 💗 Спасибо вам всем,девочки! 🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Alexandra Kapralova
Очень уютно, приветливые специалисты. Рада была посетить этот салон. Виктория сделала стрижку профессионально, аккуратно и дала пару советов по окрашиванию и уходу. Спасибо! Теперь буду заглядывать чаще и рекомендовать друзьям 🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Анастасия Соловьева
Отличный салон, уютно и чисто, прекрасный сервис, дружелюбные сотрудники. Отдельное спасибо стилисту Елене ,чувствуется уверенность и профессионализм, можно полностью довериться ей, результат вас не разочарует! Может дать советы по уходу за волосами, помочь в выборе средств. Рада, что выбрала этот салон. Очень рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДА
Диляра Андреева
По рекомендации записалась к Арт-Директору Елене, хочу поделиться своими впечатлениями. Меня порадовала атмосфера и доброжелательный персонал. Чувствуется забота и высокий профессионализм. Я выбрала сложное окрашивание и очень счастлива от результата. Обязательно рекомендую посетить салон, чтобы получить удовольствие от процедуры и насладиться атмосферой.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИС
Ирина Сафонова
Очень рада новым услугам в салоне. Я пришла на стандартную консультацию, а вышла с новым имиджем и вдохновением! Олеся провела уходовые и восстановительные процедуры для волос. Теперь мои волосы смотрятся здоровыми и красивыми. Подобрала средства для домашнего ухода, которые не вредят волосам. Спасибо вам большое!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Динара Кремчеева
Елена - волшебница. Она сделала стрижку, о которой я мечтала.) Только после её стрижки я слышала от всех коллег и знакомых восторженные слова "очень стильно! ". Не каждый стилист может так ловко обращаться с волосами.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
О
Ольга
Очень довольна работой мастера по ламинированию бровей и очень вкусным лимоном который входит в стоимость процедуры, я осталась довольна, приду ещё ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Виктория Петросян
Очень уютный салон — всё продумано и красиво расположено: отдельно зона для маникюра и педикюра, отдельно — для ухода за волосами. Пространство комфортное, атмосфера расслабляющая. Делала уход Davines — волосы стали плотными, блестящими и живыми, результат превзошёл ожидания. Обслуживание на высшем уровне, мастера внимательные и профессиональные. Салон удобно расположен, приходить сюда — одно удовольствие. Определённо рекомендую к посещению!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра Михайлова
Очень довольна посещением салона 😍 Вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера, вкусный кофе ✨ Маникюр превзошел все ожидания! С удовольствием запишусь повторно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё…
персонал дружелюбный, атмосфера крутая и ногти афигенные сделали, всем советую !!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ЕН
Елена Непряхина
Долго искала мастера, наконец, все сложилось! Дочь посоветовала данный салон и я наконец то осталась довольна! Лучшего салона на районе нет! Мастера - просто все как на подбор! Профессионалы! Я делала у мастера -Милы. Чище и аккуратнее, грамотнее маникюра у меня еще не было! Спасибо, что так относитесь к своим клиентам!❤️Однозначно- рекомендации на 100.
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно всей команд…
ТА
Татевик Арутюнян
Чудесное место, мастера квалифицированные и внимательные. Приятная обстановка и обслуживание. Спокойно, без суеты и без ожиданий, всем советую! Можно идти к любому мастеру, вы будете довольны😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤗
Владлена Петрищева
Я осталась очень довольна! Администратор внимательная, напиток вкусный) Мастер Мила приятная, аккуратная. От маникюра и покрытия я в восторге!
27 сентября 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Я постоянный посетитель вашей студии. Это место где я отдыхаю во время сеанса! Всё чисто, очень много мелочей для удобства клиента и ОЧЕНЬ вкусный кофе. Каждый визит к вам это маленький праздник. Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 🌸
Марианна Марианна
Спасибо большое салону, за понимание и заботу. Опоздала на 30 минут, но мастер все равно приняла и сделала качественную работу! 🙏🏻 Сервис 💪
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас
МГ
Меланя Геворгян
Самые лучшие мастера, делаю маникюр только в этом салоне, трачу час на дорогу, но знаю, что на выходе получу идеальный результат. Смело иду к любому специалисту. Чувствуется, что руководство следит за тем, чтоб клиенту было хорошо и хотелось вернуться обратно. Советую
6 сентября 2025, официальный ответ
Меланя, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алиса
Мой любимый салон, внимательные профессиональные и доброжелательные мастера! Не променяла даже после переезда! Езжу сюда из другого конца Москвы, но взамен всегда получаю качественно выполненную услугу! Спасибо вам всем,девочки! 🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
ЯК
Яна Костюк
Регулярно посещаю салон PRIME, впечатления очень хорошие. Мастера настоящие профессионалы, всегда делают все на отлично 💖. Отдельное спасибо администратору, очень внимательная девушка. Спасибо девочки 💐
1 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Погосова
Впервые побывала в этой студии, уютная обстановка. Я очень довольна результатом! Вы точно понимаете, что запрашивает клиент и выполняете все пожелания. Приятно удивлена сервисом, такого я еще нигде не встречала🤩
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LG
Lana Grigorieva
Просто невероятно красивую и естественную форму ногтей делает мастер Мария! Всегда очень внимательна к запросу, приходить к ней всегда приятно и комфортно, ухожу с процедуры всегда в отличном настроении! От души рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Lana, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Наталья Кузьмина
От души рекомендую данное заведение! На маникюр прихожу только сюда. В салоне очень уютно и комфортно, все сотрудники приятные в общении и отношении к посетителям. Чувство радости переполняют от красоты моих ногтей. Большое спасибо ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ДХ
Дарья Храмушина
Классный салон!🔥качественно делают маникюр,большой выбор палитры цветов, прикольно то что есть бар с напитками. Рекомендую к посещению👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно!
КЕ
Карина Евгеньевна
Ужасный салон, пришла на процедуру ко времени вовремя и 40 минут ждала мастера, администратор дергался, когда я выражала недовольство
Екатерина Позднякова
Пришла в эту студию по совету подруги. Маникюр и педикюр выше всех похвал. У меня сложная форма и я редко остаюсь довольна, тут мастер нарастила сломанный ноготь, чисто убрала кутикулу и идеально накрасила цветом. Барная карта как в ресторане, бесплатно дают напиток, хочется все попробовать. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова…
Екатерина С
Была на маникюре и педикюре почти у всех мастеров. Результат всегда идеальный. Кино во время услуги, вкусный напиток с орешками, безумно огромный выбор лаков 😍 сервис 🔝 хожу только сюда 👌отличное место для отдыха!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЗ
Николь З.
Обожаю эту студию, хожу много лет - сервис на высоте, а мой любимый френч выше всяких похвал. Хожу и на маникюр, и на педикюр ,и в процессе вам еще и брови могут сделать - чтобы вы могли сэкономить свое время
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
K🌼
Karr_inna 🌼
Мне очень понравился мастер! Сделал маникюр аккуратно и красиво, уделил внимание деталям и использовал качественные материалы. Было приятно общаться, атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Результат превзошел ожидания — ногти выглядят идеально, и ощущается забота о здоровье кожи и ногтей. Обязательно приду снова и рекомендую этого мастера всем, кто ценит профессионализм и качественный уход!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мария Белевич
Отличный салон. прихожу уже несколько раз к разным мастерам и всегда остаюсь довольна результатом. Огромный выбор цветов, даже глаза разбегаются, множество вариантов дизайнов. Педикюр тоже понравился. очень тщательная обработка пальчиков и стоп. В общем, я в восторге 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ангелина Ковригина
Была у мастера Мария, сделала все аккуратно, справилась на отлично с моими руками. Рекомендую мастера и сама продолжу к ней ходить. Спасибо большое за качественно выполненную работу!)
13 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку и за то, что нашли время чтобы оставить…
МД
Мария Дивина
Была на маникюре у Виктории, очень все понравилось, поразила большая палитра цветов лаков и внимательное отношение всего персонала. Имеется прайс напитков. Обязательно вернусь еще на маникюр и педикюр
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рад…
ЛВ
Людмила Владимировна
Безупречный маникюр от мастера Алины, вкуснейший кофе🫶 невероятно приятная атмосфера в студии и помощь в записи администратора Снежаны, всегда хочется возвращаться.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛФ
Линка Федотова
Отличный салон, доброжелательные администраторы и профессиональные мастера
16 июля 2025, официальный ответ
Линка, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас к нам снова
Очень довольна салоном Prime! Если хотите качественный и красивый маникюр — вам точно сюда🥰. Потрясающие мастера, всё делают аккуратно и со вкусом. Персонал очень вежливый и внимательный — всегда помогут подобрать удобное время, всё объяснят. Выбор лаков просто огромный, глаза разбегаются! Плюс к этому всегда предложат вкусный напиток и угощение . Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Хожу сюда регулярно и каждый раз остаюсь в восторге. Однозначно рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь и что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ТП
Татьяна Першина
Отличный салон, приятная атмосфера, качественное обслуживание, идеальный маникюр.
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады Вас видеть!
КЖ
Ксения Жигалова
Уютный салон рядом с домом. Приятный и вежливый персонал. Была у многих мастеров-все хорошие! Покрытие держится отлично. Приятный комплимент-напиток и вкусняшка.
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём Вас снова 🤝
ДН
Датья Носова
Очень хороший салон , атмосфера , опыт мастеров .. обошла несколько мастеров в данной студии , нашла мастера по душе , прекрасная девушка Алина , выслушала меня , прокомментировала, и сделал так как нужно , все прекрасно , очень хорошая работа ))
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
ОС
Оксана Смирнова
Очень вежливые администраторы, готовые всегда предложить вкуснейшие напитки. Мастера профессионалы своего дела. Всегда идеальный маникюр и педикюр от Надежды, Катерины, Милы. Инструменты все стерильны, одноразовые расходники. Удобные кресла. Посещаем студию всей семьёй не один год и очень довольны!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.