Чаз работа+
Кадровое агентство
ООО Чаз работа+
Вакансии
Даниил Виноградов
Доверился вам полностью и не пожалел, были опасения, что такая заманчивая вакансия может оказаться обманом, но нет, все отлично. Работаю, благодаря вам, уже 2 месяца, задержек зарплаты нет, хорошие условия для проживания. Спасибо за честную работу
Евгения Колосова
Особого опыта работы нет и из-за этого были проблемы с трудоустройством, так как все работодатели отдают предпочтение опытным сотрудникам. Решилась обратиться сюда, сказали, что отсутствие опыта совсем не проблема и помогли найти хорошую работу. Я довольна тем, что выбрала Вас
ЮД
Юлия Давыдова
Давно хотела устроиться в Ozon, но в нашем городе, к сожалению, не было вакансий. Увидела это агентство, пришла к менеджеру, обсудили все условия работы, меня устроило. как итог - я уже работаю неделю и пока нет никаких претензий. Спасибо Вам за помощь!
Дарья Клименок
Вчера приехала заселилась, всë понравилось! Коллектив хороший и профессиональный. Условия хорошие: жильё, еда очень вкусная и разнообразная. Зарплата достойная. Пораспрашивал у тех кто давно работает, сказали, что ЗП всегда вовремя и не штрафуют. В общем пока всë нравится
Кристина Соколовская
Выражаю огромную благодарность компания "Чаз работа+". За хорошую зарплату и авансы , работаю не первый год! Отличные сотрудники всегда помогут и выручат. Также ещё дают комнату где можно жить. Все отлично! Рекомендую 👍🤝
ГС
Глеб Снигирёв
Очень оставить отзыв, работал в данной компании к сотрудникам обращались хорошо, удобный график, не столь утомительная работа! Проработал 1 год и больше так как пришлось уйти с работы из- за проблем со здоровьем .
Анастасия Кузьмина
Обращалась сюда не один раз, компания очень хорошая, подберут удобный график и оплачивается хорошо Рекомендую)
МВ
Мария Ворончихина
Компания супер, всегда есть хорошо оплачиваемые вакансии, помогут с трудоустройством. Персонал очень вежливый. Рекомендую)
Альбина Ларчова
Хочу оставить отзыв! Два года работала в данной компании вахтой, хороший график работы, отличный коллектив. Не плохие авансы и хорошая зарплата. А также есть где жить , компании предоставляет! Рекомендую попробовать 👍
СМ
Светлана Мешкова
Хорошая компания. Всегда есть хорошо оплачиваемые вакансии. Можно выбрать. Девочки на оформлении всегда всё расскажут о работе. Кто хочет работать и кому нужна работа - это то самое место где оформиться можно сразу и ехать на объект. Зарплата всегда выплачивается вовремя. Я работала 2 вахты ,планирую после отдыха еще приехать заработать
ДБ
Дмирий Беляев
Сам из Мантурово созвонился. Приехал. Офис рядом с ж\д вокзалами удобно всё подробно рассказали. Приехал на объект Озон общага чистая живности не видно, питание обед бесплатно. Авансы дают каждую неделю, вахта кончилась рассчитали. Решил сразу остаться на вторую смысл время тратить заработать можно девочки молодые зарабатывают а мне мужику и подавно.
МГ
Мария Голубкова
Команда профессионалов. Надежное кадровое агентство. Быстро и качественно подбирают персонал. Оформление иностранцев и граждан РФ. Все по закону РФ.
МВ
Мама Всинемпальто
Нормальная компания для тех, кто хочет работать, Кpi, как во всех организациях "торговли", есть. Доя продажников не всегда приятный момент, но условия норм. Требовательный, но честный и терпеливый руководитель -- как раз такой, чтобы предприятие выживало и развиалось уже 15 лет в эпоху вечных катаклизмов. Нормальный коллектив, многие работают больше 5 лет. Это показатель. Было комфортно работать тут.