Скалка
Семейное кафе
4.4
4.4
Анжела
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Кирилл К.
Вкусный кофе и кулинария. Часто покупаю спаржу, она отменная!
Вероника
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
ЕГ
Екатерина Г.
Вкусный кофе, всегда свежая выпечка. Особенно пирожки с вишней)
СА
Сардоржон А.
Рекомендую вкусный кофе
НХ
Наталия Х.
Любим покупать салатики в этом месте. Так же готовят вкусный кофе.отличный сервис и доброжелательный персонал.
Елена С.
Всегда вкусная выпечка!
Амир Абдуллин
Хорошее место
ЕТ
Екатерина Т.
Вкусные круассаны
Сергей С.
Единственный недостаток - несоответствие цены и качества
ТЗ
Татьяна З.
Вкусно, но дорого. Есть такие же классные десерты по доступным ценам.
ФК
Филипп К.
Захожу сюда как домой, приветливый персонал, неплохой латте
ST
Sofi Thunder
Удобное место с приятным обслуживанием 🌸
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
МН
Маргарита Негоденко
Приятная атмосфера, вкусные пироги и кофе, не знаю почему не посещала это место раньше, но теперь оно определённо будет одним из самых любимых. Отдельное спасибо персоналу за заряд позитива на весь день
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Передадим всем сотрудникам слова благодарности! Ждем Вас снова!
Настя Чернышова
Хочется всем порекомендовать эту замечательную кофейню, не первый год беру пироги для больших семейных праздников, всегда вкусные и свежие. Особая благодарность персоналу, улыбчивые вежливые ребята, всегда приятно заходить
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших гостей. Ждём Вас снова!
А🍒
Анастасия 🍒
Очень рекомендую это место , отдельно хочется отметить десерты , отдельная рекомендация ореховый рулет , и вкусный кофе 🔥 Спасибо за тёплый приём персоналу 👍
23 июля 2023, официальный ответ
ИШ
Ирина Шаповал
Вкусный кофе, выпечка. Скидки вечером очень кстати) Очень добрая и приветливая бариста Анастасия :)
13 июля 2023, официальный ответ
ИБ
Илья БУДКЕВИЧ
Хожу каждый день, вкусный кофе и десерты
13 июля 2023, официальный ответ
Александр Бастриков
Вкусный кофе, большой ассортимент пирогов
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Фи Ля
Вкксный салат-бар, кофе чуть не дотягивают.
Максим Нск
Так себе бывает вкуснее, а ля буфет с ценой завышенной, не оправдало ожидание данное заведение, не солидно для столицы
9 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь. Только благодаря ваши отзывам мы можем стать лучше.
Lizzzzz_
Брали у вас сегодня блинчик с ветчиной и сыром и кусочек торта Эстерхази. Блинчик оказался вкусненьким, но вот торт просто отвратителен, сухой, со вкусом пряников и дешевого кондитерского шоколада.
IL
Ivan Latyshev
Кофе нормальный, но принцип принятия заказов паршивый. Люди стоят в очереди как хотят, лезут друг перед другом. А продавец по своему желанию принимает заказы, может проигнорировать человека перед собой и пойти обслуживать человека в 5 метрах.
25 августа 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за данную ситуацию. С ребятами провели беседу по…
Алина Ковалева
Странно ставить низкие оценки, когда сотрудники заботятся о безопасности 🤦🏽♀️ а наличие реальных штрафов для компаний никого не интересует. Очень вкусные пироги, замечательный персонал. Побольше вам лояльных и адекватных клиентов 🙌🏻
18 декабря 2020, официальный ответ
Алина, большое вам спасибо за понимание происходящей ситуации! Благодарим за высокую оценку и с нете…
Андрей Бочкин
Аналогичная ситуация! Девушка возомнила себя сотрудником СЭС, отказала в обслуживании. Просто кто-то лояльно к этому относится, а кому-то важнее продемонстрировать своё Я.
18 июня 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв. К сожалению именно по данному адресу проходили рейды наших зам…
Алиса Иванова
Отказали в обслуживании клиенту без перчаток, вирус пройдёт , осадочек останется ((((
13 мая 2020, официальный ответ
Алиса,доброго времени суток! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы приносим свои глубочайшие извинения,чт…