Black tyres
2.8
Вакансии
2.8
Игорь Измайлов
Остерегайтесь этого шиномонтажа, если цените своё имущество и деньги. Суть инцидента: 1. Завышенный счёт: 9600 руб. за перебортовку + навязанные 2200 руб. (мойка, смазка, пакеты). 2. Причиненный ущерб: после посещения на новом автомобиле (1000 км) обнаружена деформация 3 из 4 дисков. До визита проблем не было. Стоимость "лечения" их же ошибок — ещё 5600 за штуку! 3. Низкая культура: на кузове оставили плевок (шелухой от семечек) которые один из "спецов" жевал в процессе. + Не установили обратно родные колпачки ниппелей. Мастера работают вчетвером одновременно, уследить за каждым колесом нереально. Вероятнее всего, диски погнули при разбортировке видимо это является частью бизнес-модели. Вы платите не только за "услугу", но и за последующий ремонт последствий их работы. В случае повреждений немедленно составляйте Акт на месте. Ваши права защищает Закон "О защите прав потребителей" (ст. 4, 29, 35). Будьте готовы к досудебной претензии.
Игорь Измайлов
У нас непринято писать отзыв, если все было хорошо, а я хотел бы поблагодарить парней (администраторов) данного филиала за сервис который они предоставляют. Заказывал шины (зиму) за 4-5 дней привезли. Когда пошел получать попал на момент, когда у них полетела 1C. Мне шины продемонстрировали, что они действительно есть на складе, но выписать не могут по карте. Абсолютно спокойно, вежливо, рассудительно, объяснили ситуацию. Через пару дней приехал, когда все заработало забрал, меня еще проконсультировали по летнему комплекту. В мастерской, когда забирал колеса, все чисто, аккуратно, парни не какие-то гуляки, а приличные вежливые сотрудники. Парковка большая, подъезд удобный. Вот прям нормальная точка. На переобувку, в сезон сказали записываться дней за 5. Был 10.10.2025. 20:00
Bt
Black tyres, шинный центр
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом и…
Сергей
Обманом требуют правку дисков! И делают это за 5 минут, будьте аккуратны! Лучше избегать посещение
Оплата Сбер
ОГ
ООО ГРАНИТ71
Шарашкина контора. В сентябре были заказаны 4 колеса на ЛэндКрузер. Оплатили. Через две недели менеджер радостно сообщает: колес всего 2! Ну ладно, заказываем 2 колеса в Екатеринбурге и уточняем у этих чудаков: точно есть два колеса??? Ответ: да, точно! Проходит две недели - звонит другая девочка: все в порядке, резина уже едет к вам. По факту - резины нет вообще!!!! И у нас всего два колеса из Ебурга) Хорошо хоть нашли два в другом городе. На дворе январь 25 года - до сих пор названиваем и просим вернуть деньги. Результат последнего разговора с менеджером: МЫ ВЕРНЕМ ДЕНЬГИ КОГДА НАЙДЕМ РЕЗИНУ НА СКЛАДЕ!!! То есть они ищут на складе фантомные колеса)))
Александр Сивирин
На посту 2 мастер - супер! 31.10 20:30
Alexey Chupin
К своей неудаче купил шины онлайн и поместил на на хранение в этой горе-компании. Тепепь не могу забрать. Дозвониться не могу второй день, заказал в ЛК доставку в салон и монтаж на опредеденный день и время, а мне звонят и говорят, что машина приедет только к закрытию и меня не обслужат сегодня. И вообще, в этом салоне нет оборудования для монтажа колес моего радиуса... Офигенные процессы и порядки. Надеюсь вы закроетесь в следующие несколько месяцев!
DM
Denis Markov
Отвратительная компания, с отвратительными бизнес процессами. Из 4 пунктов работают 2, и те не загружены, при этом запись на неделю вперед, типа они очень занятые, а по факту никого нет. Запись ничего для компании не означает, может они привезут шины с хранения, а может нет, зависит, видимо, от фазы луны. Если вам нужна четко работающая компания по обслуживанию автопарка, это не про них.
Александр Гембах
Почувствовал что мастера толковые. Приеду на переобувку снова.
Дарья Холецкая
Быстро и не дорого сменили шипы на летнюю резину.