Хостелы
Чистые и уютные номера рядом с метро. Место от 850 р. Номер от 2500 р.
ПБ
Платон Бигоидзе8 отзывов
СД
Сергей Демин1 отзыв
Елена252 отзыва
А есть вообще нормальные хостелы в Москве? Данное место выбрала из-за близости по делам. 1 - свет в комнате очень тусклый, краситься - сидя на полу, чтобы свет от настольной лампы нормально падал. 2 - непонятный горб посреди комнаты, об который с непривычки первые дни спотыкалась. 3 - брала отдельную комнату, чтобы не стоят в очереди в душевую. В итоге, стояла в очередь на фен, ибо в номере ни фен, ни свет над зеркалом не работали. Работники об этом прекрасно знали. На 3й день починили. Сделать все это до заселения гостя - не, не слышали. 4 - шторы шуточные, не затемняют. 5 - постельное белье - застиранное. 6 - уборка - 1 раз за 6 дней, без смены полотенец. 7 - на телевизоре 82 канала, но работает только 4 или 5. 8 - терминал для оплаты не работает, идите в дождь до банкомата. И не надо мне говорить про СБП - я хочу платить так, как я хочу. Соответственно, нет чеков. За эти деньги лучше брать гостиницу, пусть и чуть дальше. Один балл - за кухню: порядок, но чайник со сломанной крышкой. Компанией на пару дней можно, но отдельный номер на более длительный срок не рекомендую.
Мария Морозова5 отзывов
первый опыт заселения в хостел, к сожалению не очень приятный. при заселении, администратора не было на месте заселили в комнату, первое что бросается в глаза- грязные постельные принадлежности одеяло будто прошло афганскую войну , на нем и белого места не осталось, все в пятнах. хорошо, для всего этого есть постельное белье, думала как то спасет ситуацию, но вот незадача: оно тоже грязное по белой простыне будто грязной обувью прошлись, еще и дырявое внутри в капсуле на стенах какие то непонятные пятна, которые можно было бы протереть хотя бы… шторка именно в моей капсуле не закрывалась, не было нитки, которая опускает и поднимает. у каждого в комнате было, но не у меня, видимо очень везучая на такое. в целом переночевать можно денек-два капсулы внутри просторные, матрас удобный, есть общая кухня и душевые больше всего расстроила полная антисанитария
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость. От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся совершенст…
СТ
Сергей Татаренко2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Таня Свиридова102 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Таня, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Екатерина Пентисова20 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
ВА
Владислав Аванесян14 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Дивная23 отзыва
МГ
Матвей Гончаров19 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Маргарита Алексеевна39 отзывов
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 🙏🏼
Светлана Смирнова1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Виктор Виктор6 отзывов
Арина А42 отзыва
Арина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Клава Казанцева60 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Клава, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ИФ
Ирина Филатова19 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ника47 отзывов
Ника, добрый день, спасибо за доверие! Обращайтесь 😁
Елене Минаева16 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
АО
Анна Олеговна1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
РГ
Ришат Галинуров7 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Ришат, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь 🌸
Миля12 отзывов
Миля, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
А.
Анна .1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Анна Солодкова22 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сергей Корнилов24 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна .73 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Снежанна Сайдакова4 отзыва
Плюсы: + Действительно приятная капсула с освещением, розеткой и удобным мини-столиком, есть общая кухня и 3 туалета с душем. Минусы: - Не работал звонок на двери с магнитным замком, абсолютно неочевидно, как новоприехавшему попасть внутрь, лично я и с третьего раза не поняла, стояла ждала, пока кто-то выйдет. - После такой двери меня сразу же встретил токсичный мужчина, предъявивший, что я ломлюсь к ним. После оформления язвительно отметил, что вряд ли я от него получу нормальные закрывающие документы для оформления выплат по командировке, но он постарается. Спойлер: документы я получила только через 10 часов после выселения, мне пришлось специально возвращаться туда за ними. Зато повстречала в том здании крысу, порадовалась, что я там оставалась всего лишь ночь. - Если вы думаете, что теплое одеяло вам дали, чтобы накрываться, вы ошибаетесь. Его стоит подложить под себя, чтобы каркас матраса не впивался так больно в ребра. - За закрытой шторкой капсулы нереально душно. Регулятор шторки очень хрупкий, сломался у меня в руках. Чтобы совсем не задохнуться, пришлось приподнять штору подручными средствами. Я всегда считала себя непривередливой и не ожидала какого-то супер люкс комфорта, но даже у меня есть много вопросов к этому местечку. Не понимаю, откуда так много хороших отзывов, может, людям попадались другие администраторы. Апдейт: ну и закрывающие документы были составлены на отвали, зачем-то написали, что я якобы юрлицо, при этом своих реквизитов не указали. Съездила за свой счет, получается.
КС
Кристина Салахутдинова16 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Д
Дима12 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Дима, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Максимка3 отзыва
Добрый вечер, Максимка, большое спасибо 😉 Обращайтесь ❤
Лариса Наимова20 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉
Алла К13 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Александра13 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
Алексей Киселев14 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
ЗТ
Зара Т29 отзывов
Зара, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Марианна Санашокова14 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна. Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно.
Виталий Иванов26 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Крылов89 отзывов
M
Maksim18 отзывов
ДП
Дарья Пономарева3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте просьба указать ваше фио, номер бронирования и если возможно номер телефона.
АЮ
Арина Юлаева2 отзыва
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам ❤
КА
Канат Ахметов19 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались!
Александра НОСОВА36 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что оценили!!! Обращайтесь!
Дмитрий Краснов53 отзыва
Добрый вечер, Алина. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Д
Дмитрий30 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ДЩ
Дмитрий Щелканов2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте сожалеем что так произошло, просьба указать фио и номер бронирования мы во всем разберемся