Surf Coffee X Red Village
Кофейня
ЮЛ
Юля Лавлинская
Были проездом в Москве, зашли в серф рядом с вокзалом, очень приятные, вежливые девушки работают в данном месте, подняли настроение своим позитивом. Самое любимое меню и вкусный кофе. Обожаю эту сетку! В любом городе радует
ТК
Тёма Коляда
Всё супер, ребята очень приятные и добрые! Сервис супер! Будьте осторожны, 2ГИС и Яндекс.карты не исправляют время закрытия, ребята работают до 22:00, а не 23:00, но это не их вина, не ругайтесь!
Макс
Персонал вполне приятный, однако, что имеем на деле: сахар в пакетиках влажных салфетках, что?! Неудобно конструктивная и незаметная мусорка, невероятно узкий проход к кассе, когда сносишь все вокруг - все это не располагает к посещению. Флэт вайт лишь в одном обьеме, да и кофе тоже средний.
ДА
Дияна Абдрашитова
Именно в этой точке кофе 4 из 10, горькое, не понравилось(
Василина
очень хорошее обслуживание и вкусные напитки!
ГП
Галина Перепёлкина
Очень нравится этот мини серфик, приятный персонал с которым можно всегда поболтать обо всем💖 всегда помогут Выбрать напиточек, а могут даже сделать какую-нибудь вкусняшку на свой вкус🥰
Кирилл Сердюк
Мне не доводилось пить кофе вкуснее. Приветливые бариста, классные атмосфера и подача.
Екатерина Мартынова
Прекрасное место! Я вообще люблю сеть кофеен surf coffee, но в этот surf особенно приятно забегать) Всегда приветливые и вежливые бариста, кофе всегда вкусный. Ребята всегда улыбаются, напитки отдают быстро даже во время больших потоков людей. Так что все супер!
Екатерина Зайцева
Извините конечно, но с каких пор у вас нельзя пробить лицензию если подруга покупает,а когда я сказала давайте тогда я куплю девушка сказала что она же видит что это не мне, но какая разница, я плачу я могу пробить свою лицензию, вдруг я на подарок беру, неприятно конечно…
ЖБ
Жешечка Березина
Отличная кофейня, вкусный кофе и приветливые ребята за стойкой. Однозначно вернусь и рекомендую к посещению.
Mary Ivanko
шикарная кофейня
Анна Беляева
Уютная кофейня, все вкусно)
ДШ
Дарья Шороховп
очень приятная кофейня, вкусный какао и выпечка, по утрам тут покупаю флет уайт- очень вкусный! выпечка свежая, еда приятная и сотрудники всегда готовы помочь с выбором, одно из любимых мест ❤️
Lilian Frai
Как обычно беру в сети кофеен Сëрфа свой любимый Раф Солёная карамель) Делают божественно!)
SC
Surf Coffee X Red Village, кофейня
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны продуктом! Мы стараемся для вас ;) С Уважением, команда SC x Red Village
Оливия Ли
Очень вкусный кофе, невероятно приятный персонал. Живу не тут, но буду приезжать сюда за кофе))))
ЖГ
Житель Города
Кофе в Серфе никогда не разочарует. Отличный персонал. Отличный кофе. Места внутри не так много, но для того чтобы выпить чашечку кофе и согреться -отлично. Жителям дома также удобно делать заказ, не обязательно выходит из здания, чтобы сделать заказ и получить его.
Игорь Артеев
Круто, атмосферно!
SometimesYes 🙄
Очень вкусное кофе, и супер позитивные ребята 🙌🏻☺️
Keyshia Sunshine
Мое любимое место) Всегда работают приятные люди, очень вкусный кофе, большой выбор альтернативного молока, сиропы, всякие вкусняшки. Сёрф ван лав
Well Dan
Очень милые девочки работают, приятная атмосфера и доступные цены
Влада Дуглас
Очень много всяких интересных снеков, веганские батончики и прочее! Радует выбор растительного молока. Дружелюбные ребята, всегда подсказывают с выбором и если что-то не понятно. Спасибо этому споту, всегда захожу, если нахожусь рядом
Дарья Грант
Из всех Московских кофеен данной сети, в которых я успела побывать, этот спот самый крутой🤙🏻 Улыбчивый, приветливый персонал! Миша и Женя создают дружескую атмосферу и готовят вкусный кофе! Благодаря ребятам я с удовольствием посещаю это место каждый день❣️ Крутые сотрудники - залог успеха любого заведения !
Alina Ch
Капучино не очень, странный привкус
Sergey Trifonov
Хорошее место с очень приветливыми ребятами и отличным кофе))) прихожу почти каждый день