Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Вера К.
Большое ассортимент товаров и хорошие акции и скидки
ДВ
Дарья Вымаслова
Удобно, что рядом и хороший ассортимент. Сколько раз покупали, всегда попадается качественная продукция, без посторонних примесей и вкусов
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
Вероника Барабаш
не смогла приобрести продукцию, так как продавцу срочно нужно было покурить и поговорить с подружками, интересная клиентоориентированость
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Подобного не должно происходить. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем маг…
К
Ксения
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что выбрали нас 💟
МО
Маргарита О.
Тут без комментариев! Лучший!)
КП
Ксения П.
Отличный магазин
ДТ
Давыд Т.
Хорошие продавцы, хороший ассортимент
Александр К.
Классный магазин,вежливые и приветливые продавцы которые всегда пожелают хорошего дня.
СО
Светлана О.
Хорошее обслуживание. Приятный персонал
ОС
Ольга Соколова
у нас рядом два алкомаркета разных сетей. я в последнее время хожу именно в этот. больше нравится обстановка и обслуживание. шире выбор вин
11 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Артём Николаев
Если надо закупить шампанское или что покрепче, пользуюсь этой сетью. Хорошо продумана программа лояльности, по карте есть три вида скидок, начисление баллов. Обычно что-то каждый раз да с экономией!
9 августа 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Мы очень рады, что вы оценили нашу программу лояльности. Желаем вам много прият…
ТВ
Татьяна В.
Вежливый персонал, хороший ассортимент
КЮ
Курбонали Ю.
Хорошо все
Валерий С.
Отличное место, цены и ассортимент
НМ
Наталия М.
Хороший магазинчик. Всегда большой выбор вин и по приемлемым ценам.
Альфия В.
Обожаю его из-за того что онлайн заказ можно сделать.
ТШ
Татьяна Ш.
Очень хороший магазин,небольшой,но все на месте,приятные продавцы.
Александр А.
Неплохой выбор пива, хорошие цены
ВЛ
Владимир Л.
Супер акции
ИИ
Исломжон И.
Очень крутые скидки
Котик Кошечкин
Классный магазин, огромный выбор алкоголя. Полки с продукцией всегда чистые вне зависимости от того, в какой магазин этой сети зайдешь. Побольше бы таких магазинов!
23 августа 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
IRINA BELOUSOVA
Магазин не понравился. А точнее персонал! Пришла получить подарок по акции «розовое лето», сообщила сотруднику на кассе об этом. В ответ, что у вас? Отвечаю какой подарок выбран, в ответ, у нас их нет. Все. То есть человека абсолютно не волнует, что я приехала в конкретный магазин, потому что бот меня отправил именно туда, человек стоит на кассе, выбивает товар, его больше ничего не волнует. Печально. Приходить снова в такие магазины не хочется. Как здорово, что в Винлабе возле дома ребята чудесные, всегда помогут!
9 августа 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Подобного не должно происходить. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магази…
РБ
Рафик Б.
Not alcohol fan, went to buy water 🙂
Василий Костенко
Цены нормальные. В гипермаркетах бывает что и дороже. Да и качество там мало ли какое, кто проверял его. А вот здесь мы неоднократно покупаем на празники напитки, всегда без неприятных эффектов.
17 июня 2022, официальный ответ
Василий, рады, что вам нравится 💜 Ждем вас снова!
Евгения Архипова
приятно находится. в магазине чистый воздух. никаких раздражающих запахов. Выбор большой.
17 июня 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Андрей Карпов
Много алкоголя по желтым ценникам, это скидки до 50%. Если не ищешь что-то определенное, то в желтых ценниках всегда можно хороший алкоголь подобрать дешево.
10 июня 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Евгений Янукович
Купить товар не удалось, попросили паспорт. В мои то 33) интересно, сколько мне должно исполнится лет чтобы уже перестали это делать?
Саша Ч
Очень медленно идёт обслуживание. Просто мрак. Надеюсь, что решат эту проблему.
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Александр, Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно возьмем в работу эту информацию и пр…