Крем воск
Записаться онлайн
3.9
ЮП
Юлия Патрушева
Была недавно на депиляци все очень понравилось , быстро и качественно , так же есть косметолог эстетист можно и брови сделать и курс массажа лица ! Все девушки очень вежливые и приветливые ! Буду приходить
СФ
Сильвия Фатихова
Сходила к мастеру Анне на маникюр и педикюр,осталась довольна,как слон,внимательный,слышащий своего клиента мастер
ОЛ
Оксана Легейда
Была 16 июля в Крем воск , мастер Анна, очень сделала красивую форму. Ногти держатся отлично. Если возникают вопросы , решают на месте с уважением к клиенту . Рекомендую хорошие мастера .
ЛС
Лариса Солдатова
Скачкова Анна самый лучший мастер по ногтям 💯. Буду постоянной клиенткой ❤
Джина Артеменко
Отличные специалисты Илаха и Разият, дают рекомендации, работу выполняют на отлично👍
ЮТ
Юлия Т
К сожалению не очень качественно сделали маникюр,покрытие неровное,края также неровные, форма ногтей также желает быть получше, кутикула обработана плохо.
И
И
Была у Анны не 1 раз, как всегда все отлично.
Надежда Стрелкова
Отличный салон и прекрасные мастера! Спасибо Анне, Илахе и Разият за профессионализм, скорость и их работу!
Анна Паутова
В целом если попасть не к этому мастеру то салон нормальный. НЕ СОВЕТУЮ МАСТЕРА ИЛАХУ‼️ Была у мастера Илаха на корекции бровей и удалении усиков. Хуже ещё не встречала. Она мне воском нанесла ожоги, когда я на следующий день пришла и пожаловалась... Вот тут я хамства не ожидала такого. При присутствии руководителя мне было сказанно САМА ВИНОВАТА С ХАМСТВОМ И УСМЕШКОЙ. ЭТА ИЛАХА ХАМКА. ВОСК ПЕРЕГРЕЛА А Я ВИНОВАТА. ВОБЩЕМ ХОТИТЕ ЛЕЧИТЬ ОЖОГИ КАК Я, ТО ЭТО К ИЛАХЕ ОНА В ЭТОМ ПРОФФИ. 👍 А ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБ С ЛИЦОМ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО ТО ПРОХОДИТЕ МИМО НЕЁ. ДА КСТАТИ И ФОРМУ БРОВЕЙ ОНА МНЕ ТОЖЕ ИСПОРТИЛА‼️ 🤦♀️
MK
Maxim Kuleshov
Мы счастливы! 😁
ДГ
Дарья Гречишникова
Больше года хожу в данный салон, делаю педикюр. Все мастера делают очень аккуратно и тщательно. Спасибо девочкам🥰
Виктория М
Отлично! Мастер Татьяна сделала маникюр качественно! Я довольна!
Lyubov Dmitrieva
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!! 🤬! Мало того, что я пришла по записи, а мастер даже была не в курсе, что у нее запись и меня попросили подождать ее ЧАС (имя мастера ЗАИРА)! Так еще и после моего отказа другой мастер испортила мне ногти обычным снятием … спилила всю пластину, сломала 2 ногтя, еще и поимела наглость высказать мне, что у меня плохие ногти и вообще они итак уже были сломаны! Она демонстративно встала и позвала другую мастера, но у меня уже не было никакого желания… ногти испорчены, спилина пластина, никакое покрытие уже наносить нельзя было… и я ушла В СЛЕЗАХ !!! На секундочку за 2 недели до НОВОГО ГОДА!!!! Дома пришлось обрезать всю длину, так как они на столько тонкие, аж просвечивали и гнулись от любого прикосновения… ПО ФОТО ВСЕ ВИДНО!
Любовь Дмитриева
Марина скурихина
Решила сделать в салоне маникюр и педикюр. При оформлении записи показала свои ногти, обговорила какие мне нужно сделать. Несколько раз попросила администратор порекомендовать грамотного мастера, т. к. обратилась первый раз сделать маникюр. Меня записали к Аиде. По приходу мастеру обозначила на сколько убрать длину и какую сделать форму. Форма была миндаль. Мастер убрала длину и стала просто прямо затачивать ногти. На мое возражение о том, что мне нужна форма миндаль, она ответила, что по другому не умеет. Отличный сервис!!!! Отвели меня к другому мастеру из Точки красоты. Спасибо мастеру за работу. Но самое поразительное то, что передо мной даже не изменились за испорченную форму двух ногтей, но при этом сказали, чтобы я не забыла оплатить снятие гель лака 🫡🫡🫡. От педикюра в данном салоне я отказалась. Ни кому не хочу рекомендовать мастера данного салона.
ZK
Zhanna Karpova
Была по случаю в салоне. Приятое место. Очень понравилась профессиональная работа мастера маникюра. Моя благодарность коллективу салона.
Евгения Назарова
Мне довелось побывать в очень классном салоне меея встретила очень вежливая администратор Диля и проводила к очень Хорошему мастеру К Аиде я всем ее совету лучшая в своем деле салон крем воск вы лучшие
KK
Kira Kira
Делала шугаринг в этом салоне . Депиляция проводится не профессионально , полная антисанитария с одной банки мажут всем всё , при входе одна цена на выходе другая
Ксения Мусатова
Очень крутой салон, и профессиональное обслуживание 👍🏻
Анастасия Чагина
Очень приятная атмосфера! Дружный коллектив все аккуратно и грамотно Благодарю за оказанные услуги