Sport&Play
Пункт выдачи товара
Денис Андрюшенков
Может быть, офлайн это и хороший магазин, но продажа через интернет организована отвратительно. После оплаты ты никому не интересен - сам должен звонить и говорить, что сделпл заказ. Продают товары, которых нет в наличии. Деньги за отмененный заказ не возвопщпют уже месяц.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение, и мы дорожим качеством обслуживания. Для того, чтобы раз…
TS
Tatyana Savonina
Заказывали тут детскую площадку для дачи, выбор конечно впечатляет) На многие товары действуют скидки, также приятно, что менеджеры разбираются в ассортименте, всегда подскажут что к чему. Выбрали площадку Jungle Cottage, в реальности выглядит так же как на картинке, никаких сюрпризов. По инструкции сами все собрали. Площадка отлично вписалась на участке)
АЗ
Андрей Закутский
В "Играсфера" приобрёл батут UNIX line 8 футов Classic (outside). И не пожалел, что выбрал эту компанию. Менеджер Марина помогла подобрать нужную мне модель, с учетом всех моих пожеланий. Очень грамотно консультировала по всем вопросам, а также сопровождала покупку до склада, так как делал самовывоз. Отгрузили тоже четко без задержек. Сотрудник склада проверил комплектацию и только после этого выдал товар. До этого пытался купить немного подешевле у другой компании, но потом пожалел, так как пообещали доставку через 5 дней, а потом начали кормить "завтраками". Очень доволен покупкой, а особенно моя внучка. Спасибо ребята за работу.
asdfghjklivanov85 Иванов
Летом покупали гриль и различные принадлежности для барбекю, заказ получили очень быстро, качество отличное, никаких нареканий. Цены тоже порадовали. Будем покупать здесь и дальше.
SP
Sergey Polakov
За все время сотрудничества с данной компанией не было никаких нареканий. Всегда есть из чего выбрать, доставка быстрая, если курьер задерживается, то всегда уведомляет об этом по телефону, цены умеренные, часто попадаю на акции и распродажи. Оформить заказ можно буквально за 5-10 минут, менеджеры не только все подробно объяснят по доставке и оплате, но и дадут необходимые рекомендации. Отличный магазин.
ИП
Игорь Пашиков
Очень много классных товаров для отдыха, причем как для взрослых, так и для детей. Уже неоднократно заказывала настольные игры и всякие мелочи для дачи, обязательно продолжу дальнейшее сотрудничество с магазином
Добрый Сэр
Благодаря этому магазину, смог недорого благоустроить дачу, за лето приобрел гамак, качели, надувной бассейн и шезлонги) Нравится, что здесь доступные цены и большой выбор, всегда можно найти что-то по своим возможностям. С доставкой проблем не возникало ни разу – все оперативно и качественно. Рекомендую!
Анна Александрова
Искала недорогие детские качели на дачу, очень много сайтов посмотрела, обошла кучу магазинов, везде очень скудный выбор. На «Играсферу» попала случайно. Приятно удивил ассортимент товаров: просто на любой вкус, от самых простых конструкций до навороченных. И цены приемлемые. За полчаса выбрала, подтвердила заказ, по телефону с менеджером обсудили сроки доставки. Привезли через два дня, упаковка не нарушена, никаких дефектов нет. В комплекте подробная и понятная инструкция по сборке, с мужем все собрали и установили где-то за час. Спасибо!
Kirillarks Arks
Здесь просто ОГРОМНЫЙ ассортимент различный товаров для дома, активного отдыха и спокойного семейного досуга. Раньше часто брали настольные игры, в этом году приобрели батут и бассейн для ребенка, и не пожалели. Товары высокого качества, комплектация в порядке, сборка простая и удобная благодаря подробным инструкциям. При этом цены адекватные, даже ниже чем в обычных магазинах.
Svetlana Usacheva
Дети давно просили батут на дачу – решила заказывать, потому что в спортивных магазинах ассортимент ограничен, да и большинство моделей не внушали доверия, как будто развалятся через пару часов после первого же использования. В магазине Играсфера мне очень понравился батут Leco Starter с ограждением и внутренней сеткой для безопасности. Оставила заявку, менеджер сразу же перезвонил. Рассказал, чем хороша эта модель, какой вес выдерживает, предложил несколько альтернативных вариантов, но все-таки выбор пал на этот батут, мне он понравился сразу) Покупкой остались довольны! Батут в меру жесткий, достаточно просторным, у меня двое детей, и они без проблем могут играть вместе. Очень рада, что обратилась именно сюда.