Oomph
4.4
Вакансии
4.4
Mona Vita
От себя скажу, что в магазине всегда приятно находиться. Девочки неформальные, всегда приветливые. Никогда не откажут в пробнике, всегда готовы поболтать о продукции, даже если ты только посмотреть. В магазине всегда чисто, пахнет замечательно. У бренда красивая подача и сотрудники знают свое дело. Из последних покупок у меня то, что на фото❤️ Скраб с крышечносным ароматом выпечки, мыло пачули и черный перец, а еще набор с бомбочками❤️✨
Виталинка 🤍
❤️
ll
lil lilyao
очень просторный и приятный магазин. супер атмосфера, всё красиво оформлено, глаз радуется. особенно понравилась коллекция к хэллоуину, захотелось забрать всё и сразу 🎃. персонал отзывчивый и помогает, если что-то ищешь, но не навязчивый p.s. как любитель всего цитрусового, советую гель-скраб lemon scrub fest и крем-гель lemon fest — запах и эффект бомба
НА
Николай Андреевич
Всё очень качественно, оперативно, вкусно и красиво! Как я люблю) очень советую этот магазин! Частенько сюда забегаю, всегда всё по красоте, умницы! Так держать💋
Егор Меренков
Любимый oomph в Москве! Нравится атмосфера там, и ребята всегда отзывчивы и помогают с выбором. Также зайдите обязательно в праздничный сезон, столько красивых «продуктов» для ванны, тут не описать, тут нужно увидеть и попробовать!💫💚
pw
polina w
Один из самых любимых магазинов Умф! Самые приятные сотрудники, всегда подскажут-расскажут о каждом продукте, очень позитивные девчонки)
АФ
Алексей Федорей
Красивый магазин с хорошим ассортиментом! Приятно находиться! Огромное спасибо Татьяне, за терпение, развёрнутую консультацию и помощь в выборе подарка для девушки!
ЮЗ
Юлия Заряда
Чудесный магазин, качественное и адекватное обслуживание. Маски для лица, шампуни и мыло просто супер! Спасибо Татьяне, за помощь в выборе масочек для лица! Я очень довольна)
Евгений Арцебашев
Сегодня посетил магазин в Авиапарке.Понравился как всегда магазин, но не понравилось обслуживание (вела женщина взрослая,волосы длинные в хвостике, имя не запомнил).Постоянно твердила "берите, берите", не слушала что я хочу купить ваще. о__О Обычно девушки тут улыбаются, веселые очень, красивые. А тут как на рынке в у вокзала.неприятно было. Мыло ваше класс!!!!
Анастасия Виноградова
Зашла за подарками к 8 марта для себя, мамы, подруг, коллег, но ушла с пустыми руками. Почему? Потому что отвратительно навязчивое обслуживание. Девушка - консультант налетела на меня на входе со словами: «Я вижу, вы у нас в первый раз» Совершенно непонятно с чего был сделан вывод. Сразу начала меня пытаться проконсультировать. На что я ответила: «Спасибо, я часто у вас бываю, мне не нужна помощь, я сама посмотрю и выберу». Адекватный консультант после этих слов оставил бы меня в покое…Но нет, девушка продолжила навязчиво ходить за мной, рассказывать о всей продукции и постоянно повторять: «могу предложить вам это или это»… Ужасно! Хотела спокойно пройтись и выбрать подарки, но такой сервис желание отбил. Больше не зайду в oomph.
КГ
Карина Гарипова
Собирали подарок на Новый год 5 декабря, положили маски и умывалку со сроком годности истекающим 31 декабря) Спасибо за отличный подарок, 3 из 5 средств в чеки с истекшим сроком годности. Доверились консультантам собирать подарок, а по итогу у нас большая часть продукции из прошлогодней коллекции, так еще и срок годности закончился 31 декабря
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, напишите нам на почту tovar@oomph.ru и мы обязательно разберемся в ситуации…
Алексей Кормильцев
Косметика ручная это отлично да срок хранения может быта не такой долгой как в магазинах обычных но это и понятно, ведь она лучше магазинной
Гульнара М
Новые бомбы и пены не очень, не понравились, одни блестки и пахнут так себе, эффекта никакого, просто растворяются. Консультанты ассортимент не знают, и порекомендовать ничего не могли.
Алина Грачева
Отвратительный лаш и отвратительный персонал. Продали маску для лица, срок годности которой заканчивался через 5 дней. При этом маска была произведена была более, чем 14 дней назад (13 января и до 10 февраля,, покупка была 4 поздним вечером (фактически 5 февраля) То есть просто сбыли остаток. Через час! После покупки я пришла снова обменять продукт, потому что думала, что этот магазин адекватный и они просто признают ошибку и дадут качественный товар. Отказались менять после двух просьб. Ссылаться на законы не стала, просто оставила гавномаску на прилавке. Надеюсь, ее никому повторно не продадут лол Кстати, маска стоила 750 рублей. . Раньше часто покупала там, но теперь ни одного продукта лаш. Это отвратительно. Обходите этот лаш стороной, если не хотите получить такое г
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило плохие впечатления. Приносим св…
Вадим Раевский
Класные ароматы, обслуживание на уровне. Печально, что нет бонусной системы
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
С В
Продали одну из масок которой срок годности истекал через 5 дней, у меня ещё пол маски, а срок истёк неделю назад) моя ошибка что не проверила, но когда мне в руки ее дают работники.. я туда не авось повезёт пришла играть, если нужно продать маску на исходе - СНИЖАЙТЕ ЦЕНЫ. )))))
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту info@lushrussia.ru