Di An Pho
Кафе паназиатской и вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Н
Никита
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
DoLoTo DoLoTo
Супер хамское отношение персонала: больше часа прошло с момента заказа на доставку, звонят и сообщают что чего-то нет, т.е.заказ даже не начинали готовить или как?! Такое отношение заслуживает максимального наказания-рублем, а покупатель голосует рублем.
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Сергей Н.
Хорошее место, еда вкусная и свежая. Раз 20 уже тут были, ни разу не пожалели. Очень щедрые порции, для меня например это принципиально. Тут можно заказать всего 1 блюдо и в принципе уже и наелся, т.к. ингредиентов не жалеют. Спасибо большое за хорошую работу и хорошее отношение.
Танюша Соловьёва
Восхитительные блюда, лучший том ям. Персонал, оформление, еда. Здесь прекрасно все !
Елена
Вкусные блюда.
Станислав
Очень атмосферное место. Издалека уже видно оформление. Внутри удобные столики, оформлено по восточному, играет вьетнамская музыка по телевизору. Обслуживание понравилось. Приятный официант в костюме, как в хорошем кафе. Заехали проездом, взяли 2 том ям и булочку бань-бао. Всё очень понравилось, очень вкусно. Том ям дёшевле, чем во многих подобных местах в Москве. Потом взяли ещё втетнамский чай. Оказался с нотками орехов, шоколада, вкусно. Рекомендую!
Anton Semenov
Приятный азиат официант в пиджаке. Заказал Том Ям - 470₽ Все понравилось, только хотелось бы больше наполнения в суп, а то очень много пустого бульона. Рекомендую 🧡
Костя Красильников
Заказали Бун Ча, оказалась протухшая свинина. Унесли типо переделать а по факту закидали просто петрушкой. Ставлю одну звезду за то что поменяли блюдо.
@dmitry _shumkin
Все понравилось, кофе очень хороший. Быстрая подача, пельмени холодные только были, много соусов. Рекомендую✔️
АЕ
Алишер Е
Соусы, чеснок в уксусе всегда на столе в достатке Большой выбор напитков Персонал всегда приветлив Ходим сюда с удовольствием
24 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Алишер, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наш сервис и кухня понравились Вам. Мы…
Татьяна Александрова
Очень вкусно! Брали супы и закуски🔥том ям отдельная любовь! Всем рекомендуем данное место👍
16 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наш сервис и кухня понравились Вам. М…
Бао Нгуен
Очень аутентичный вкус, хорошее обслуживание. Будем еще приходить)
16 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Бао, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наш сервис и кухня понравились Вам. Мы ст…
Слава id141009447
Всё очень вкусно, всегда если рядом захожу перекусить. По качеству блюда как в ресторане.👍🏻
16 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Слава, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наш сервис и кухня понравились Вам. Мы…
Фариза Абдувалиева
Хочу порекомендовать это место от всей души. Очень вкусно, уютно, и самое главное чисто. Порции огромные, фо бо всего 400 рублей, для Москвы - это просто пушка. Рекомендую! Любителям паназиатской кухни точно зайдет!
16 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Фариза, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наш сервис и кухня понравились Вам. Мы…
Кирилл Кошев
Отличное место, очень вкусно готовят. Обслуживание на высшем уровне.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЧ
Дарья Чан
Очень вкусная еда, обязательно приду еще раз
30 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ПБ
Павел Батуев
Лучшая Вьетнамка!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Павел! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
feal peep
Если хотите похлебать Том Ям, то не думая выбирайте это место.
Feal, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Начну с того, что это место с самым высоким потолком и максимально аутентичным интерьером. Если есть желание побывать во Вьетнаме без перелёта, то это место идеально подходит. Работают здесь исключительно вьетнамцы, играет национальная музыка и что очень важно - идеальная чистота. Я традиционно заказываю порцию ФоБо за которую здесь необходимо заплатить 400 рублей и распологаюсь за столиком на котором стоят всевозможные соуса. 🍜🍜🍜Пара минут и мне приносят красивую посуду в который ароматнейший бульон, после пробы которого произошел гастрономический взрыв - это бульон можно делать эталоном для всех, он необыкновенно вкусный и насыщенный, при этом имеет прозрачность, что говорит о правильном приготовлении и соблюдении всех правил. Мясо приготовлено профессионально и его действительно много, лапша качественная и неломанная. Много зелени и пророщенных ростков, кусочек лимона. Всё вместе сделало мой субботний вечер действительно Вьетнамским и я получил настоящее удовольствие, поэтому с удовольствием рекомендую любителям паназиатской кухни этот ресторан к посещению.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Юля Прошлецова
Очень вкусно! Много соусов и восхитительный маринованный чеснок!
30 апреля 2023, официальный ответ
Юля! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
LC
Lucvs Chas
Очень вкусные большие порции,быстрое и вежливое обслуживание, оперативная подача,говядина тает во рту,суп не огненно острый,мне это было важно. Есть желание возвращаться и рекомендовать.Благодарю заведение и персонал.☀️👌😊
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Ждём снова 🤝
Илья
Определенно самый лучший и вкусный Фобо в Москве очень вкусно готовят все просто на высшем уровне даже лучьше чем в любом именитом ресторане . Попробуйте и не пожалеете никогда что посетили это место
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Марина А.
Готовят очень вкусно! Пробовала фо бо и том ям. Обслуживают оперативно и вежливо!
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Простой Человек
Очень вкусный суп Фо Бо, лучше, чем в других местах, где предлагают суп за эту цену (350-400 р)
Здравствуйте, Спасибо вам, что выбираете нас. Успехов вам 🤗
Евгений Матвеев
Уже дважды были здечь. Все очень вкусно. Персонал вежливый, очень уютно. Теперь одно из наших любимых мест!
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
IY
Ivan Yu
Простые и аутентичные блюда вьетнамской кухни. Подают в основном без остроты, приходится добавлять. Рекомендую попробовать рисовые чипсы
Ivan, добрый день! Спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 🤗
Alex Nguyen
лучше поздно чем никогда, попробовал - доволен
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь 💛
Денис Куклин
Добрый день посетил данное заведение. Был впечатлён. После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Все блюда вкусные. Можно хорошо провести вечер с друзьями, то Вам ,конечно, сюда.
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Александра Зыкова
Классное заведение ;)
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Катя Гусева
Очень понравилось кафе! Лапша просто объедение и обслуживание на высоте! Ходим сюда с мужем регулярно. Всем советую)
30 апреля 2023, официальный ответ
Катя, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Zz Zz
Вкусно! Приедем ещё!
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Евгений Гусев
Отличное качество блюд!!! Приятное семейное кафе, есть детский уголок. Удачное расположение можно вкусно перекусить перед просмотром фильма ) Шейки делают с собой 😉
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Дана Карелина
Вкусно готовят, приветливые вьетнамцы. Цены приемлемые. Есть бизнес-ланч. Порция настоящего вьетнамского кофе маловата, зато не разбавлено.
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, вьетнамский фильтр для кофе и стакан стандарнного размера, если где-то видели больше, это лёд добавляют и вкус совсем другое
Юлия Яфарова
Очень понравилось это место. Вкусно и не дорого. Приветливый и вежливый персонал. Вообще, если хотите вьетнамской кухни, то вам сюда)
Denis Mudrov
Отличное место!! !домашняя еда. Все супер!! Спасибо
Данияр Мулдашев
Ждём заказ уже 40 минут((( вместо обещанных 10 минут. По качеству еды пока ничего не могу сказать
18 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали, извинились и объясили на месте. По качеству еды надеюсь тоже напишите, заранее спасибо за ответ.