ПК СтройПрокат
Завод по покраске рулонной стали
ООО ПК СтройПрокат
Константин Денисов
наш проверенный партнёр. Всегда стабильно высокий результат по всем нашим заказам.
18 декабря 2025, официальный ответ
Постоянные клиенты всегда в приоритете !
Сергей Тихонов
строгое соблюдение сроков. Все заказы выполняются без задержек.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова
Антон Артёмов
Выгодное соотношение цены и качества! Помогли подобрать оптимальный вариант, сделали все качественно и в срок. Клиентоориентированный подход.
1 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Обращайтесь!
ЮГ
Юрий Гриценко
Любые виды работ, от гибки до сварки. Компетентные специалисты, современное оборудование. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Р
Рома
Быстро рассчитали стоимость и оперативно выполнили заказ.
9 октября 2025, официальный ответ
Рома, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вам помочь
Виталий Смакуев
Все по договору , в срок. Будем сотрудничать и дальше
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас 🤝
ИМ
Ирина Миронова
Сделали все аккуратно и надежно. Подход к клиентам индивидуальный, учитывают все пожелания.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим. Будем вас ждать снова
МВ
Максим Воронов
Мы сотрудничаем уже несколько лет. За это время они зарекомендовали себя как надежный партнер с выгодными условиями сотрудничества. Всегда готовы предложить оптимальные цены и высокое качество продукции
26 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Д
Денис
Понравился гибкий подход к нестандартным заказам и помощь в подборе оптимального решения. Отличная компания, рекомендуем
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за приятный отзыв...
Ангелина Киселёва
Обратились для покупки гладкого листа. Не могли определиться с толщиной и покрытием. Менеджер профессионально проконсультировал, помог выбрать оптимальный вариант под наши задачи. Материал привезли быстро, все в порядке.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ангелина, за высокую оценку. Ждем вас снова.
АФ
Андрей Фролов
Закупали рулонную сталь для производства вентиляционного оборудования. Качество стали отличное, соответствует заявленным характеристикам. Цена оказалась очень конкурентной по сравнению с другими поставщиками. Довольны сотрудничеством
КП
Кирилл Попов
Компания зарекомендовала себя как надёжный поставщик — всегда соблюдают сроки и предоставляют качественный материал. Рекомендуем для долгосрочного сотрудничества.
МГ
Максим Голубев
Виталий Сафонов
Заказ сделали качественно и в срок. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту и высокий профессионализм сотрудников. Буду сотрудничать с ними и в дальнейшем!
2 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо, будем вас ждать
Алексей Самойлов
Качество всегда на высоте. Заказываю у них оцинкованный лист все делают точно Спасибо за профессиональный подход
15 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
Виталий Солнцев
Заказывал здесь больше 4 раз, все нормально, никаких косяков. Хорошие ребята
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам.
О
Олег
Заказ был выполнен, получили все листы без брака в срок
МП
Максим Прокофьев
Мы искали гладкий листы стали для ремонта крыши, нашли в интернете эту компанию. Качество материала на высоте, советую
24 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками
БШ
Богдан Шилов
Приобретал разные элементы водосточной системы тут, никаких сложностей с покупкой не возникло, заказа был выполнен точно по срокам, вся заказанная продукция полностью совпала по описанию, качество устроило
3 марта 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству
Александр Зиновьев
Понадобилась окраска рулонной стали, один мой знакомый порекомендовал обратится сюда, мне все понравилось, сделали все быстро, точно по срокам. Качество отличное, также оказалось, что здесь по цене вполне приемлемо
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Илья Бугаев
Недавно заказывал отводы для водосточной системы, качественные отводы, да и ценник вполне нормальный в сравнении с другими похожими поставщиками.
27 января 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
МУ
Максим Устинов
Беру здесь штрипс ленту, адекватная компания, все в срок, ценник адекватный
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь!
ПЮ
Павел Юхневич
Решил заказывать здесь оцинкованный лист после того как сравнил цены у других компаний, оказалось, что покупать тут дешевле, да и качество мне показалось несколько выше. Заказ делать просто, особых трудностей я думаю тут ни у кого возникнуть не должно. Рекомендую, заказываю здесь и не жалуюсь.
3 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады в…
Валерий
Заказывал партию оцинкованных листов здесь, проблем никаких не встретил, очень быстрая обработка заказа, качество продукции устроило по всем параметрам. Отдельно отмечу цены, оказалось, что покупать тут даже дешевле, чем я покупал ранее у другой компании.
Василий Крюков
вчера получил свой заказ на водосточную систему, все в полном порядке, качество устраивает полностью. Также очень понравилось цены на многие категории товаров, приметил тут профнастил, в дальнейшем хочу заказать его тоже.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь!
Егор Никитин
Сделал пробный заказа на стальной лист, все понравилось, никаких трудностей не было, качество товара отличное. Буду заказывать тут в дальнейшем, отлично проработанная система заказа. Заказываешь и ни о чем не думаешь, ребята все делают за тебя.
Егор Жуков
Рекомендую, отличная компания, которая предоставляет самые разные услуги, в том числе резку стали на штрипс ленту. Мы получили свой заказ быстро, качество полностью устроило, кто ищет надежного поставщика стальных материалов вам однозначно сюда
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, рады стараться ❤
ГП
Глеб Палкин
Отличная компания, предоставляющая услуги по резке рулонной стали, продаже штрипс ленты и профнастила. Мы были приятно удивлены скоростью выполнения заказа и качеством предоставленных материалов. Профессиональные специалисты помогли нам выбрать оптимальные решения и предложили конкурентные цены. Все работы были выполнены в срок, что позволило нам продолжить наш проект без задержек
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё
Иван Ветров
Сотрудничество с компанией по резке рулонной стали, продаже штрипс ленты и профнастила было выше всяких похвал. Услуги были выполнены оперативно и с высоким качеством. Мы получили нужные нам материалы точно по размерам, что позволило нам сэкономить время и деньги. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика стальных изделий.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам!
Даня Хардин
Рекомендую всем, качество продукции здесь на высоте, а это самое главное, как мне кажется. Все понравилось
Илья Кузин
Недавно заказал оцинкованные листы в дополнение к профнастилу, и все прошло гладко и быстро благодаря помощи менеджера по заказам из этой компании.
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, были рады помочь
Кирилл Зайцев
необходим был профнастил, раньше закупал в другом месте, но мои знакомые порекомендовали мне попробовать сделать заказ здесь, оказалось тут дешевле и сам процесс заказа легче, поэтому заказываю теперь здесь, качество отличное, меня все устраивает.
Саша Марков
Нужна была срочная резка рулонной стали на штрипс ленту, так как ранее я тут уже заказывал подобную услугу, то особо не переживал насчет качества и сроков, так оно и случилось, все было нормально, услуга была исполнена точно по срокам, качество порадовало. Рекомендую.
Константин Лужков
Советую, часто беру здесь оцинкованные листы, качество и цена полностью устраивает. Отмечу быстрое исполнение заказа, всегда знаешь, что партия будет готова к выдаче в срок, в точном количестве. Очень удобное место для покупки оцинкованных листов, беру только здесь.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Кирилл Смирнов
Несколько брал здесь профнастил, очень понравилось, как здесь организована работа с заказчиком, никаких претензий по качеству работы и по качеству материала, времени много не теряешь, весь заказ всегда получал вовремя и без брака.
МТ
Максим Торопов
Недавно получил свой первый заказ на штрипс ленту, отмечу скорость исполнения заказа и качество итоговой продукции. Большое спасибо менеджеру, который занимался моим заказом, все очень подробно объяснил и рассказал, проблем при заказе не было никаких, рекомендую всем, отличный сервис.
29 января 2024, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Сергей Шишкин
В первый раз заказывал здесь оцинкованные листы, понравилось качество и скорость исполнения заказа. Заказывать здесь оказалось довольно просто, ничего сложного тут нет, заказ происходит быстро, если что, можно проконсультироваться с менеджером по поводу предстоящей доставки и по характеристикам товара, с качеством не обманывают.
Кирилл Халев
заказал здесь штрипс ленту,качество конечного продукта очень достойное. Остался доволен сервисом и качеством.
Юрий Клинов
Профнастил хорошего качества, стоимость приемлемая, сделал большой заказ. Рекомендую, компания выполняет заказы быстро, качество продукции хорошее.
Сергей Антипов
Я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в покупке профнастила. Тут представлено очень много вариантов для покупки, да и вообще кроме профнастила, тут есть еще много других товаров. Кроме того, сотрудники компании всегда готовы помочь с выбором, недавно решил приобрести кроме профнастила оцинкованные листы, ребята помогли с заказом, все листы получил быстро и без дефектов.
Артур Салтанов
Недавно заказывал отводы для водосточной системы, заказ пришёл в точности с моими пожеланиями, продукция соответствует по всем параметрам, цена в процессе заказа не менялась. Качественные отводы, да и ценник вполне нормальный в сравнении с другими похожими поставщиками. Буду теперь заказывать, спасибо большое за работу.
Сергей Якимов
Беру здесь штрипс ленту, очень понятная и адекватная компания, работа выстроена крайне профессионально, я очень дорожу своим временем и работаю только с нормальными исполнителями, и эта компания входит в их число. Качественное, быстро и недорого. Советую.
Дмитрий Торопов
Часто провожу тут окраску рулонной стали, меня полностью устраивает качество работы и стоимость работ. По срокам тоже все в порядке, каких-то странных задержек не было ни разу. Нравится то, что тут всегда можно пообщаться с менеджером и обсудить предстоящий заказ, пару раз покупал различные товары, также все было без проблем.
Serega
Никаких проблем тут при заказе не было, профнастил очень качественный, заказ оформляется быстро. Рекомендую всем, кто ищет хорошего поставщика для заказа профнастила, тут и качественный продукт, и цена очень хорошая, по крайней мере дешевле я нигде не нашел. Советую.
ПР
Павел Рысев
Очень срочно был нужен профнастил, мне порекомендовали этот сервис, сказали, что здесь очень высокое качество и цены будут не слишком большие. Действительно так оно и оказалось, очень рад что удалось заказать необходимый профнастил без приключений, профнастил полностью устроил по своим характеристикам.
24 августа 2023, официальный ответ
Павел. Благодарим за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Dronik
Понравилась резка на штрипс ленту, оценил качество работы, теперь буду заказывать такую услугу только здесь. Раньше часто сталкивался с тем, что заказ исполнялся очень медленно, тут мне сделали все достаточно быстро, надеюсь, что и в дальнейшем такая оперативность здесь сохранится.
Артем Кассин
работа по заказу здесь поставлена на поток и поэтому никаких сбоев и задержек как правило нет. Профнастил хорошего качества, стоимость нормальная, самое главное преимущество тут делать заказы это удобство заказчика и скорость выполнения заказа.
Григорий Злобин
оперативно изготовляют заказы , по ценам норм.
FK
Fedor Kuk
Быстро выполнили резку рулонной стали на штрипс ленту, все сроки соблюдены, технология тоже, так что качество хорошее, буду заказывать здесь и в дальнейшем. Взаимодействовать с компанией очень просто, ребята всегда на связи и готовы помочь заказчику всей необходимой информацией.
Игорь Кириллов
В последнее время заказываю исключительно здесь резку рулонной стали на штрипс ленту, сравнивая с другими исполнителями тут разительно отличается качество работы, да и по цене дешевле, так что рекомендую, кто еще тут ничего не заказывал, попробуйте, не пожалеете.
25 мая 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🤝