Fiery fox nail art house
Ногтевая студия
3.7
Акции: 10% скидка при первом посещении. 10-й маникюр в подарок.
Записаться онлайн
3.7
AG
Anastasia Garaeva
Была на педикюре. Очень понравилась атмосфера! Внимательные сотрудники, мастер учла все пожелания. Цены на удивление приятные.
Записалась на маникюр и покрытие, ногти очень короткие, свободного края нет, поэтому предупредила мастера о том, что покрытие должно быть супер тонкое, она меня «услышала» и «поняла», в итоге мне навалили базы, и два слоя цветника + топ сверху, получились адские пироги за 2480₽, просто пи… никогда такого бреда на своих ногтях не наблюдала, пришла домой и спилила все сразу же
Элина Муратова
Была несколько раз у бровиста. Работу делает хорошо, тут претензий нет. Но уже не раз либо переносят (за час, а то и менее), либо отменяют запись. Речи о скидке на следующее посещение при таком отношении не идёт. Желание приходить в салон пропало совсем.
Алина
Очень нравится салон! Дружелюбные, приветливые работники. Прихожу второй раз к мастеру Нуре, обрабатывает тщательно и аккуратно. Одно удовольствие
ИА
Инга Амирзянова
Делаю тут маникюр и довольна) девочки знают свое дело. Держится хорошо, ручки после процедуры идеальные! Спасибо
Екатерина Колпакова
Очень качественный маникюр - продержался месяц, пережил поездку в отпуск на моря. Нигде ничего не откололось. Сама студия уютная, красивая мебель, предлагают чай и конфетки:) Мне нравится сюда ходить.
ИИ
Ирина Игнаткина
Педикюр и маникюр в 4 руки делали 4 часа!
Fiery fox nail art house, ногтевая студия
29 января 2020, официальный ответ
Это невозможно!!! Подскажите пожалуйста, какого числа вы у нас были?!