CDEK
Перейти на сайт
4.3
КТ
Канышай Табалдыева
Комфортно, быстро и качественно. Рядом с торговым центром "Нагатинский"
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
ИЯ
Ирина Яблокова
Неквалифицированные операторы, хамки, пришлось "напором" ждать решения вопроса. Начну с начала: 1. Курьер вынул мои посылки из пастормата 10.08, хотя в смс стоит срок до 11.08 включительно, 2. Обратилась на горячую линию, оператор составила обращение о принятии посылки на баланс в пункт, 3. Операторы пункта на моё возмущениео том, на каком основании они передали мои посылки курьеру ничего внятного сказать не могли, говорили, что моей заявки нет, 4 Всего то нужно было просто связаться с курьером и узнать, что посылки спокойно лежат на складе.
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нас очень обеспокоил ваш отзыв. Заказы не должны изымать из постамата до оконча…
МП
Мария П.
Хорошая доставка, тарифы приемлимые.
Nika Lebedeva
Молодцы, всегда оперативны. Беременных без очереди обслуживают (Человеки)))
Alex Alex
Много лет пользовался этим пунктом для отправки и получения посылок личного характера (не бизнес), но сегодня случился облом. У меня была посылка из 3 небольших коробок, в каждой из которых находились мелкие празднично-упакованные подарки. Из потенциально опасного - колбаса в вакуумной упаковке. После ее распаковки и консилиума с коллегой решили, что ее можно отправлять, но все остальные коробки тоже надо открыть и все подарки развернуть. Вы серьезно? Открывать 10 коробочек размером 10-20 см? Посоветовали обратиться на почту, может там не будут проверять. Поставил бы 1 звезду, но добавил +1 за прошлое сотрудничество, когда таких проблем с аналогичными посылками не было!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дело в том, что осмотр посылки сотрудниками при отправке обязателен. Это необходимо, ч…
СА
Серафим Анисимов
Прекрасный филиал. Пришел отправить посылку, все рассказали, предложили фирменную упаковку. При мне за несколько минут выдали нужные письма и посылки 4 людям. Работают оперативно и слажено.
Николай С.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Ольга К
Промокод не ввели, при том, что я соблюдала все условия акции. Совершенно некомпетентные
Valeria NoName
Оцениваю конкретно этот пункт, никогда не было проблем с получением, быстро, четко. Люди конечно за стойкой сидят явно недовольные жизнью, не улыбчивые, но за это оценку не снижают..)
ЛВ
Людмила В.
Всегда очень много народу
Андрей Чазов
Опыт 2х посылок. Минус за организацию доставки курьером до квартиры. 1. Нужно улучшить планирование доставки курьером, перед доставкой спрашивать ждёт ли кто-то по адресу и приходить ко времени о котором договорились. В моем случае этого не было сделано. 2. Эмоциональный и капризный курьер, словно все должны ждать за несколько часов до оговоренного времени. Проведите работу. Если пошёл с посылкой раньше времени, то эмоцию нужно держать под контролем и ждать. Как итог посылка осталась у дверей квартиры.
КН
Ксения Недорезова
Промокод не работает, скидку не сделали
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату, время посещения и номер накладной по возможности. Разберёмся в ситуации.
Александр Хамов
Вежливый персонал
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Никита Куратов
Делают свою дело. Ничего такого, за что оценку снизить нет.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
bayboro a
Нормальный СДЭК. Не знаю почему кто-то единицу поставил)
25 октября 2021, официальный ответ
Борис, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем Вас ждать!
Антон Калинин
Пришёл за долгожданной посылкой, которую задержали на 2 дня, а мне говорят : «А у нас терминал не работает, оплата только наличными». Что ж такое, почему уже любой ларёк, любой торговец беляшами или семечками принимает оплату картой или на крайний случай переводом, а международная компания СДЭК до сих пор живёт в каменном веке и принимает оплату только фантиками. Ой, забыл упомянуть, они ещё принимают оплату посылок на сайте, правда маленький нюансик в том, что оплата эта поступает 3 дня, вот такая вот международная компания, которая по уровню сервиса проигрывает любому торговцу беляшами на вокзале.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Антон! Прошу прощения, что доставили неудобства при получении заказа. Терминал не работ…