Spirit Fitness
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Попробовать бесплатно
Вакансии
Harold Twins
Связались с этим клубом в воскресенье 9 ноября 2025 года. Переписка прилагается. Нас 5 иностранцев из США, Канады и Великобритании. Связаться за неделю с нами так никто и не захотел. Просто забили и оставили всё как есть. Ну и отлично. Мы нашли лучше зал и с адекватными дружелюбными администраторами (и прекрасными тренерами тоже), которые идут на контакт сразу. Не просят неделями ждать звонка. Заслуженно минус 5 звезд. Наши ребята после этого случая ушли из вашей сети.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам искренне жаль, что ответы заняли больше времени, чем ожидалось…
РК
Робенгуд Красавчикович
Зал пойдёт, кому нужны тренажеры и железо в принципе норм. Но! Музыка в зале вечно наихудшая, почти все посетители в наушниках, слушать их музыку абсолютно неприятно ! Просто ни о чем, я словно в черном районе Америки , где исполняют треки самые никчемные исполнители, мат на мате , ни одной (!!!) хорошей песни! Про то, что за три года я не слышал здесь ни одного русского трека промолчу. Сейчас опять всё в этих тыквах и хэлуинах, празднуют, как самый главный праздник, к примеру на 9 мая не было ни одной открытки даже.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
tooru yam
Чисто, неплохой арсенал тренажеров, админы приветливые.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
W1
W 17
90% тренажеров очень старые, остальные 10% - просто дешевые китайские (на ремнях), пример на фото. 2-ка с натяжкой за близость к дому и относительно низкий ценник, после часа занятия в зале - ходить сюда желание пропало. Слава богу вы не берете деньги за пробное занятие. К слову - практически никто в зале не пользуется полотенцами на скамьях т.е. не соблюдают банальную гигиену. Напрашивается вывод - администраторы 40 минут оформляют разовое занятие, но не контролируют такие банальные аспекты.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наши тренажеры соответствуют международным стандартам, поэтому мы рекомендуем обратить…
ЮВ
Юрий Владимирович
тренируюсь полгода всё ок, косяков не заметил персонал вежливый в залах убираются часто чистота на высоте.
1 апреля 2026, официальный ответ
МФ
Максим Филин
зашол в зал первый раз, всё стильно модно молодежно)) тренажеры новые кнопки работают интерфейс понятный.
31 марта 2026, официальный ответ
М<
Мари <3
Посещаю клуб регулярно. Очень довольна сервисом и тем, что тренажеры всегда находятся в исправном состоянии.
31 марта 2026, официальный ответ
Тимур Куликов
Нравится наличие сауны в раздевалке. После тяжелой тренировки это лучший способ расслабиться и прийти в себя.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
З
Зюма
Хожу сюда часто, приложение оч удобное, график групповых всегда под рукой, залы просторные дышится легко.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Анна Колмыкова
Впервые попробовала йогу в этом зале. Инструктор очень внимательный, атмосфра спокойная, все очень чисто и уютно
29 марта 2026, официальный ответ
Ксения Киримова
Ценю этот клуб за отсутствие очередей к силовым рамам. Профессиональное сообщество здесь тоже очень адекватное.
29 марта 2026, официальный ответ
Евгений Руднев
Выбрал этот спортзал по совету коллеги. Внутри всё очень современно, ремонт радует глаз, оборудование новое.
24 марта 2026, официальный ответ
Максим Хадарин
Регулярно посещаю зону кросс фита. Инвентарь отличном состоянии, места в зале достаточно. Для все маневров идеально!
19 марта 2026, официальный ответ
Алекс Куркин
После переезда искала бюджетный фитнес. Этот клуб превзошел ожидания своим современным ремонтом и сервисом.
18 марта 2026, официальный ответ
ЛО
Леонид Огоньков
Классные тренажеры и много доп инвентаря. У меня программа тренировок разнообразная и не приходится какими-то упражнениями жертвовать
3 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина Б
Мне нравится тренировка хард кор, хожу полгода, чувствую как состояние здоровья улучшилось и появилось много энергии.
1 февраля 2026, официальный ответ
Александр С.
На ресепшене всегда встречает приятный и улыбчивый администратор) Тренируюсь тут уже пару лет, самостоятельно)
1 февраля 2026, официальный ответ
ГМ
Г. Молотов
Бесплатная парковка в Москве всегда бонус) у нас с этим сложно обычно. В Спирите уверен что когда бы не приехал, не придется думать где оставить машину
Марина Олегова
Все красиво и шикарно, рядом находится станция метро Бабушкинское через которое мне проще добираться до дома. Зал максимально оснащен спортивным инвентарем.
Мария Макарова
Фитнес-клуб находится недалеко от моего дома, хожу всегда пешком) Я предпочитаю заниматься на кардио-тренировках, чтобы сбросить лишний вес. Хожу 2 месяца, результаты небольшие.
Стас Ямашев
В спирите отличное отношение к своим клиентам, это видно по качественному оборудование и чистоте залов.
С Горина
Этот запах всего качественного оборудования и свежести бесподобен) Освещение комфортное, глаза не напрягаются, все супер!)
Дмитрий Никитин
Мне Спирит нравится. Нормальный клуб, без лишнего пафоса, зато с приветливыми админами и хорошими тренерами.
Константин М
Хожу на персональные тренировки к Павлу. Знает нюансы моего здоровья, и учел это когда прописывал программу, от того и тренировки дают плоды.
МР
Майя Рюмина
Иду к цели сделать рельефное тело. Сразу взяла персоналки, под руководством тренера эффект уже начинает прорисовываться.
Валерий Ш
Нравится то что тут все тренажеры новые, и все так красиво лежит, что получаешь эстетическое удовольствие.
АЗ
Александр Звягин
Тут есть моя любимая многофункциональная рама, на которой можно делать очень много полезных упражнений.
Мариша .
Групповые занятия каждый час проходят, всегда можно выбрать комфортное для себя время. Все залы необъятных размеров))))))))
Лена B
Раньше я занималась с тренером, но потом набрав нужную массу и добившись определенного результата, стала заниматься одна для поддержания. Здесь всего хватает для хорошей тренировки. И в абонемент много что входит.
Валерий У
Взял для пробы тариф лайт, получается посещение только 5 раз в месяц. Дальше буду смотреть, пока что все нравится.
Ильдар Желвачев
Новичком быть всегда стрёмно, но тут мне спокойно. Есть дежурные тренеры и занятие с тренером в группе, очень помогает в начале пути.
Валентина Коченевская
Хожу ближе к ночи, тут к этому времени вообще пусто. Мой идеальный вариант. Могу делать круговые тренировки спокойно, никаких столпотворений.
БП
Богдан Переверткин
Зал норм, все необходимое, разные зоны, все необходимое есть, лишнего ничего. Пришёл, размялся, сделал подходы, ушёл. Меня устраивает.
АУ
Ангелина Урманчеева
Брала абонемент “на попробовать”, а уже хожу почти год. Посетители в большинстве молодежь, персонал притный, чисто, музыка нейтральная.
Александра Соболева
Пришла по совету подруги. Внутри зала светло, воздух свежий. Заниматься комфортно. Хотелось бы чуть больше помещения, в остальном все нравится
ВЦ
Валентин Ципорин
Тренируюсь здесь чуть ли не с открытия, недавно привлек жену к спорту, тоже осталась довольна) Радует команда профессионалов, которые здесь работают, от ресепшена до тренеров, выбор занятий огромный, в этом зале каждый найдет что ему лучше подходит и
ОЕ
Оксана Егорова
Групповые занятия проходят чётко по расписанию. Инструктор внимательный, объясняет доходчиво. Зал поддерживают в чистоте, приятно заходить.
Анастасия Силаева
Хожу на беговые дорожки, мне их достаточно тк есть противопоказания к тяжелым нагрузкам. Освещение мягкое, глаза не устают. В вечернее время чуть шумно, но не мешает заниматься, особенно в хороших наушниках) По мне тут все прилично, чистота, вежливость персонала. Вода только в автомате покупается, и можно было бы добавить кулер, но это мелочи
Сергей Кругляк
Все на высоком уровне, встречают с улыбкой и приветливо общаются, на выбор куча вариантов тренировок от йоги и пилатеса до силовых, все необходимое предоставляется и разные направления включены в один абонимент, можно пробовать и выбирать что больше по душе) Из минусов, надо тягать железо, мышцы не растут если просто приходить сюда)))
Алена Бродникова
Мне нравится залы спирит, этот самый ближайший, поэтому я тут в основном занимаюсь и пишу про этот филиал. Музыка на комфортной громкости. В раздевалке нет запахов и грязи, уборка периодически заглядывает. Частенько радуют скидками и акциями, приятно)
Вадим Крылов
Выбирал спортзал, решил попробовать начать здесь и затянуло. Доволен залом полностью. Для силовых есть нужные тренажёры и гантели. Дежурные тренеры помогают новичкам, могут подсказать, если попросить.
ЛГ
Лариса Галчонкова
Хожу после работы. Иногда много людей, но свободные тренажеры обычно нахожу. Удобные раздевалки и душевые. От меня 5
ГУ
Григорий Устинов
Порадовало сочетание цены и качества. В зонах тренировок есть всё базовое и даже больше. Полы чистые, инвентарь на своих местах, даже если недобросовестные граждане разносят по всему залу, так что персонал и тренерский при деле, нет того чтоб кто то из сотрудников прохлаждался. Всем советую
Надежда Травина
Всё на уровне, чисто, администратор вежливый. Инструктора на групповых очень крутые. За столь адекватный прайс я ничего более подходящего для меня не находила.
Глеб Недвигин
Занимаюсь с сентября 2025. Всё тут устраивает, проблем не заметил. Вечером загруженность выше среднего и бывает прям шумновато, в наушниках нормально)
Ангелина
Люблю тренироваться в женской зоне, где лёгкая и позитивная атмосфера. Тренажёры и их расположение подобраны так, чтобы девушки чувствовали себя комфортно, занимаясь в безопасности и без лишнего давления.
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Митрошкина
Через мобильное приложение удобно выбирать тренировки под настроение и уровень подготовки. Регулярно посещаю пилатес, там инструкторы работают отлично, атмосфера располагает к грамотным тренировкам.
Вадим Коровин .
Хотелось бы еще бассейн. Сауна хороша, парит отлично. В зале есть вообще всё необходимое для любых видов активностей.
Алексей П
Можно попасть на час-пик по людям (популярное место). Но обычно тренажеров на всех хватает. Кстати, техника тут топовая.
Альберт Весков
За полгода работы с их тренером отлично подкачался. Спецов набрали хороших, за тренажеры и инвентарь отдельный плюсик в карму.