Spirit Fitness
Премия 2ГИС
Spirit Fitness — сеть технологичных фитнес-клубов с оплатой за месяц
Попробовать бесплатно
Ильдар Желвачев
Новичком быть всегда стрёмно, но тут мне спокойно. Есть дежурные тренеры и занятие с тренером в группе, очень помогает в начале пути.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
СМ
София Морткина
Хожу на йогу. Большой плюс, чистые коврики и полы зал. Инструктор помогает, подсказывает корректно.
Валентина Коченевская
Хожу ближе к ночи, тут к этому времени вообще пусто. Мой идеальный вариант. Могу делать круговые тренировки спокойно, никаких столпотворений.
БП
Богдан Переверткин
Зал норм, все необходимое, разные зоны, все необходимое есть, лишнего ничего. Пришёл, размялся, сделал подходы, ушёл. Меня устраивает.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
АУ
Ангелина Урманчеева
Брала абонемент “на попробовать”, а уже хожу почти год. Посетители в большинстве молодежь, персонал притный, чисто, музыка нейтральная.
Эдуард Сакмаров
Зал компактный, но оборудования достаточно. В утреннее вообще свободно. Тренажёры не ушатанные
Александра Соболева
Пришла по совету подруги. Внутри зала светло, воздух свежий. Заниматься комфортно. Хотелось бы чуть больше помещения, в остальном все нравится
ВЦ
Валентин Ципорин
Тренируюсь здесь чуть ли не с открытия, недавно привлек жену к спорту, тоже осталась довольна) Радует команда профессионалов, которые здесь работают, от ресепшена до тренеров, выбор занятий огромный, в этом зале каждый найдет что ему лучше подходит и
ОЕ
Оксана Егорова
Групповые занятия проходят чётко по расписанию. Инструктор внимательный, объясняет доходчиво. Зал поддерживают в чистоте, приятно заходить.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Анастасия Силаева
Хожу на беговые дорожки, мне их достаточно тк есть противопоказания к тяжелым нагрузкам. Освещение мягкое, глаза не устают. В вечернее время чуть шумно, но не мешает заниматься, особенно в хороших наушниках) По мне тут все прилично, чистота, вежливость персонала. Вода только в автомате покупается, и можно было бы добавить кулер, но это мелочи
Сергей Кругляк
Все на высоком уровне, встречают с улыбкой и приветливо общаются, на выбор куча вариантов тренировок от йоги и пилатеса до силовых, все необходимое предоставляется и разные направления включены в один абонимент, можно пробовать и выбирать что больше по душе) Из минусов, надо тягать железо, мышцы не растут если просто приходить сюда)))
Алена Бродникова
Мне нравится залы спирит, этот самый ближайший, поэтому я тут в основном занимаюсь и пишу про этот филиал. Музыка на комфортной громкости. В раздевалке нет запахов и грязи, уборка периодически заглядывает. Частенько радуют скидками и акциями, приятно)
Вадим Крылов
Выбирал спортзал, решил попробовать начать здесь и затянуло. Доволен залом полностью. Для силовых есть нужные тренажёры и гантели. Дежурные тренеры помогают новичкам, могут подсказать, если попросить.
ЛГ
Лариса Галчонкова
Хожу после работы. Иногда много людей, но свободные тренажеры обычно нахожу. Удобные раздевалки и душевые. От меня 5
ГУ
Григорий Устинов
Порадовало сочетание цены и качества. В зонах тренировок есть всё базовое и даже больше. Полы чистые, инвентарь на своих местах, даже если недобросовестные граждане разносят по всему залу, так что персонал и тренерский при деле, нет того чтоб кто то из сотрудников прохлаждался. Всем советую
Надежда Травина
Всё на уровне, чисто, администратор вежливый. Инструктора на групповых очень крутые. За столь адекватный прайс я ничего более подходящего для меня не находила.
Глеб Недвигин
Занимаюсь с сентября 2025. Всё тут устраивает, проблем не заметил. Вечером загруженность выше среднего и бывает прям шумновато, в наушниках нормально)
Ангелина
Люблю тренироваться в женской зоне, где лёгкая и позитивная атмосфера. Тренажёры и их расположение подобраны так, чтобы девушки чувствовали себя комфортно, занимаясь в безопасности и без лишнего давления.
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Митрошкина
Через мобильное приложение удобно выбирать тренировки под настроение и уровень подготовки. Регулярно посещаю пилатес, там инструкторы работают отлично, атмосфера располагает к грамотным тренировкам.
Harold Twins
Связались с этим клубом в воскресенье 9 ноября 2025 года. Переписка прилагается. Нас 5 иностранцев из США, Канады и Великобритании. Связаться за неделю с нами так никто и не захотел. Просто забили и оставили всё как есть. Ну и отлично. Мы нашли лучше зал и с адекватными дружелюбными администраторами (и прекрасными тренерами тоже), которые идут на контакт сразу. Не просят неделями ждать звонка. Заслуженно минус 5 звезд. Наши ребята после этого случая ушли из вашей сети.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам искренне жаль, что ответы заняли больше времени, чем ожидалось…
РК
Робенгуд Красавчикович
Зал пойдёт, кому нужны тренажеры и железо в принципе норм. Но! Музыка в зале вечно наихудшая, почти все посетители в наушниках, слушать их музыку абсолютно неприятно ! Просто ни о чем, я словно в черном районе Америки , где исполняют треки самые никчемные исполнители, мат на мате , ни одной (!!!) хорошей песни! Про то, что за три года я не слышал здесь ни одного русского трека промолчу. Сейчас опять всё в этих тыквах и хэлуинах, празднуют, как самый главный праздник, к примеру на 9 мая не было ни одной открытки даже.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
автопилот .
Хотелось бы еще бассейн. Сауна хороша, парит отлично. В зале есть вообще всё необходимое для любых видов активностей.
Алексей П
Можно попасть на час-пик по людям (популярное место). Но обычно тренажеров на всех хватает. Кстати, техника тут топовая.
Альберт Весков
За полгода работы с их тренером отлично подкачался. Спецов набрали хороших, за тренажеры и инвентарь отдельный плюсик в карму.
Юрий К
Приходится со своим полотенцем ходить. Но это мелочи, так как место нравится, оборудовано под завязку, всё для людей.
Маргарита Кузнецова
сбросить килограммы в домашних условиях нереально, поэтому я купила абонемент и сейчас довольна. Отличный зал и с отличным персоналом.
Милана Омская
Здорово, что в абонемент входят и групповые занятия, и сауна, ни за что доплачивать не нужно. За такую-то цену это вообще шик.
Артем Козлов
Пара часов с железом, потом душ и сауна - супер!
Роман З
Высокий уровень профессионализма у тренеров! Брал персоналки два раза с перерывом в два месяца, отличная командная работа тренера и меня самого)
Илья Кулагин
Разные варики есть тарифов. По сравнению с другими нормальными фитнесами получается выгоднее. И по подписке платить удобно.
Семакина Людмила
После первого бесплатного занятия так и осталась тут. Недорого, обстановка заряжает - очень позитивная и бодрая.
Елена Сарикова
Занятия по выбору, групповые тоже в абнемент входят, так что занимаюсь разнообразно и весело
Лидия Желткова
Все современно - оборудование хорошее, приложение собственное есть, которое помимо удобства еще и в тренировках помагает. Моя оценка высокая, придраться не к чему
Камилла Растегаева
у меня сегодня было уже 13 занятие… Честно скажу - пока тяжело, но вытягиваю за счет своего замечательного инструктора и мотивации, которую дает даже сам приход в фитнес-клуб.
Самира Назарова
Попросила тренера сделать упор на пресс и ягодицы, поэтому тренировки строились по индивидуальному графику. Мне понравилось. Помимо самих упражнений мне объяснили систему питания для набора мышечной массы.
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Котлярова
Хожу в зал уже больше 2 лет. Зал очень нравится — всегда чисто, персонал вежливый. Отдельное спасибо тренеру Звягинцеву Даниле. С ним заниматься легко морально и приятно по атмосфере, но вот физически — мама дорогая! 💪 Данила требовательный, но именно благодаря этому результат не заставляет себя ждать. Каждое занятие он находит способ нагрузить так, что думаешь: “Ну всё, дальше уже точно некуда” — но оказывается, есть куда. В общем, если нужен тренер, который одновременно друг, мотиватор и немного «волшебник» — вам к нему!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о наших тренерах! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Туяа Ямпилова
Чисто, неплохой арсенал тренажеров, админы приветливые.
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья Филиппова
Посещаю групповые тренировки в основном по растяжке, планирую в дальнейшем еще и силовые нагрузки добавить, уже как то маловато кажется)
Варя З
К весне все таки заставила себя в зал ходить, а то непорядок - за зиму 4 кг наела
НФ
Николай Фролов
Спирит в Cвиблово - топ! Огромный зал, чисто, не воняет, тренажеры не разваливаются подо мной. После работы прихожу, кайфую. Спасибо, что без очередей 💪😂
TA
Timur Akimov
Хожу на силовые. Все четко: железо есть, тренажеры норм, можно врубить наушники и в своем ритме качаться. Без понтов, но с результатом. По ценам отлично, расположение топ мне близко
Андрей Севостьянов
Есть плюс конечно в том, что зал прямо в шаговой доступности. Вроде бы так сидишь и думаешь - лень идти, а как вспомнишь, что рядом, сразу силы откуда то появляются)
ЮФ
Юрий Федотов
Сразу как только абонемент оформил, скачал приложение и карту прикрепил. Пока взял тариф стандартный, а там посмотрю, может понравится идея разные залы посещать, у меня рядом с работой тоже спирит есть. Но пока и рядом с домом хватает, надо еще втянуться.
ПЗ
Павел Зарубин
Попробовал на днях групповые для пацанов, понравилось. Даже для меня нагрузка чувствовалась, а я все таки не первый день в зале
28 июля 2025, официальный ответ
ЖА
Жека А
Тренер не просто даёт упражнения, а объясняет, зачем и как. Это очень помогает, особенно когда новичок. Не чувствуешь себя глупо.
Лиза Горбулева
Тренажорка на пятерку, раньше ходила в другую сеть, но там хуже в плане оснащения. Здесь, залы новые и поддерживают в хорошем состоянии.
ВФ
Валя Фучико
Уютно чисто и свежо, а еще народ приличный, нет понторезов или «блогеров» с камерами.
КД
Кира Доронкина
Начала ходить на групповые занятия, поняла, что мое. Уже месяцев 5 здесь и чувствую себя просто замечательно! Всем рекомендую попробовать.
Александр Кузьмин
Цены адекватные, я походил пару месяцев, потом взял годовой абонемент Максимум. По нему ходить можно в любое время, а если брать годовой, то цены вообще низкие.
18 июля 2025, официальный ответ
Михаил Соловьев
Если хочется избавиться от живота, здесь точно помогут. Тренер у меня отличный, сразу сказал ему, чтобы не жалел меня и реально после первого месяца уже результаты поперли.
20 июня 2025, официальный ответ