Bison store
Интернет-магазин кожаных курток
МР
Максим Рубцов
Наконец-то купил косуху Route 66, о которой давно мечтал. Она просто супер! Сидит как влитая, кожа — настоящая, дублёнка дублёнкой. Пахнет так круто! Очень рад, что не ошибся с выбором. Деньги свои полностью оправдывает, оплата после примерки — это очень удобно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего магазина. Рады что Вы остались довольны покупкой.
Никита Сечинов
Купил тут кожаную куртку-бушлат. Качество отличное, сидит по размеру идеально. Цена даже ниже, чем в других местах, особенно для сезона. Пуговицы классные, шевроны, швы выглядят очень стильно. Всё понравилось, никаких минусов. Оформил покупку очень быстро, продавцы знают своё дело. Советую магазин!
12 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв, а также за доверие и выбор нашего магазина.
Роман Холматов
Хотел найти хорошую кожаную куртку, чтобы не платить лишнее за известную марку. В магазине BisonStore нашёл подходящую модель — простая и крепкая. Ношу её каждый день: она удобная, не холодная и не мешает двигаться. После долгой носки вижу, что кожа действительно настоящая и прочная. Советую всем, кто ищет надёжную куртку на долгое время.
К
Кирилл
Долго выбирал кожаную куртку и магазин, где ее взять, в итоге выбрал вас Bison store. Не пожалел - помогли подобрать размер, куртка подошла идеально. Уже носил осенью под дождем — с ней все отлично, качество отличное.
20 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за доверие и выбор нашего магазина. Рады что-то Вы остались довольны покупкой…
Демид Болдырев
Искал себе кожаную куртку из буйвола. Долго не мог найти подходящую, пока друг не посоветовал магазин Bison. Нашел у них идеальный вариант, быстро оформил заказ. Куртка приехала быстро. Отдельный плюс — на сайте понятно объяснили, как выбрать размер.
Андрей Силин
Наконец-то нашёл то, что давно искал! Куртка лёгкая, но при этом очень тёплая – идеально для нашей зимы. Обратил внимание на детали: швы ровные, фурнитура крепкая, карманы удобные. В общем, если ищете что-то тёплое и стильное – определенно рекомендую этот магазин.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь. Благодарим Вас…
Igor Kovshov
Купил кожаную куртку и очень доволен! Сразу видно, что сделана классно – кожа мягкая, но держит форму. Сидит отлично, не стесняет движений и не болтается. Несколько месяцев носил в разную погоду – всё в порядке, выглядит как новая. Доставили быстро, за пару дней. Упаковано классно, без мятин. Понравился сервис – перед отправкой уточнили детали и дали советы.
Владимир Балагоев
Купил кожаную куртку здесь и очень доволен, ношу всю весну не снимая! Кожа отличная, плотная и гладкая. Размеры точные: обычный 50-й сел идеально, курьер дал проверить куртку перед оплатой. Понравились детали: крепкая фурнитура, ровные швы, удобная подкладка.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за теплые слова 😉 Бдагодарим Вас за выбор и доверие к нашему магазину.
РК
Роман Копылов
Заказал кожаную куртку Ervin Baker 01 и остался полностью доволен. Кожа мягкая, прошивка аккуратная, никаких дефектов. Доставка была быстрой. Благодаря точному описанию и реальным фотографиям, выбор был простым и без лишних вопросов. Буду заказывать здесь ещё!
8 августа 2024, официальный ответ
Роман, рады что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Носите с удовольствием. Благодарим В…
Ольга Васильева
Хороший интернет-магазин. Узнала о нем благодаря дочке: она прислала мне ссылку на их каталог и сказала, что такие куртки сейчас в моде. И правда, одежда стильная, выбор широкий и цены доступные. В итоге мы с дочкой заказали пуховик в подарок зятю. Курьер приехал быстро, привез несколько размеров на выбор, дал возможность все примерить. Цвет пуховика был не совсем такой, как на картинке, но зятю так даже больше понравилось. Вся семья рада покупке, куртку для моего мужа тоже хотим купить здесь.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады что Вы остались довольны покупкой.
Алексей Фролов
Мне понравился богатый ассортимент. Взял себе удлиненный кожаный пуховик Balto. Смотрится шикарно и сразу бросается в глаза. При этом цена адекватная.
5 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв, а также за доверие и выбор нашего магазина.
Syuzi 23
Заказала в магазине подарок для мужа - кожаную куртку Top Gun-3. Спасибо менеджерам за подробные консультации и помощь при оформлении заказа. Доставили в обещанный срок курьером, куртка соответствует описанию и нашим ожиданием. С учетом того, что в размер попали точно, подарок действительно получился замечательный. Муж почти сезон проходил в новой куртке, со временем внешне куртка стала еще более респектабельной, так что куртка действительно стоит своих денег
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
OM
Oliver Moore
Я недавно заказал в Bison Store куртку Jolly Rogers, имитирующую стиль американских пилотов. Редко где можно найти такой эксклюзив, тем более по адекватной цене. По текстуре куртка просто шикарная, шевроны смотрятся стильно, а на подкладке виден тематический рисунок. Качеством обслуживания в магазине тоже доволен, консультанты работают оперативно. Хотелось бы, чтобы у "Бизона" был шоурум в Москве. Было бы круто иметь возможность видеть живьем весь ассортимент.
5 ноября 2024, официальный ответ
Куртка действительно отличная. Рады что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас в числе…