Правда Кофе
Экспресс-кофейня
СТ
Станислав Т.
Стало дорого и не вкусно
Дмитрий Морозов
Супер кофейня. Буду приходить ещё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова з…
Анна М.
Потрясающее какао. Используют золотой ярлык
Елена
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш приветливый персонал создал для вас приятну…
Н
Николай
Оплата Сбер
19 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай, Благодарим вас за то, что поделились своими положительными впечатлениями о нашей…
Диана К.
Великолепное кафе. Кофе просто супер. Очень вкусно и несильно дорого. Особенно вкусный кофе с солёной карамелью!
Сергей М.
Самое вкусное кофе. Прекрасное соотношение цены и качества. Рекомендую.
Виталий П.
Вкусное кофе, приемлемые цены, вежлевый персонал.
ОТ
Ольга Т.
Все отлично и вкусный кофе,цены средние!
ОГ
Оксана Г.
Всегда очень вкусно и мило.
ИВ
Игорь В.
Бываю здесь каждый день, когда работаю в офисе, вкусный кофе и приятный бариста Алёна ! Всегда улыбается и готовит великолепный кофе. Помнит каждого посетителя и его предпочтения. Она уж точна достойна премии за отношение к делу, которым занимается !
Владислав Прозоров
Безумно вкусный кофе! Всем советую! Рад, что посетил эту кофейню, потому что помимо отличного кофе, там ещё и работают приятные люди!
Павел Фёдоров
Очень приятная место, которое отличается от большинства других точек правды кофе тем, что бариста здесь действительно увлечены кофе и работают на совесть, предоставляя как отличный сервис, так и качественный результат в виде отлично настроенного эспрессо. В частности хочу похвалить бариста Глеба, который разбирается в своей работе и всегда терпелив и искренне рад в общении с гостями, какими бы притязательными они ни были.
Анастасия Романенко
Спасибо за уютную атмосферу, вкусный кофе и вежливых сотрудников! Всё очень понравилось, придём ещё не раз!)
Николай Тарасенко
Очень тёплое, атмосферное место. Цена = качество. Так же хотел выразить отдельное спасибо, рабочему составу, за их отношение к покупателям. Все очень понравилось.
Анастасия Андреева
Была в Москве проездом, поскольку было время для прогулок, знакомый отвёз в кофейню "Правда". Кофе безумно вкусный готовят, жаль что у нас в городе нет таких кофеен(
Елена Лагуткина
Отличный кофе 👍👍 самое то что нужно настоящим ценителям)) бариста просто мастер в своём деле👍 рекомендую
Вероника Шушлебина
Хочу поделиться отзывом о кофейне "Правда Кофе", очень хорошая сеть кофеен, очень вкусный кофе, приятные бариста которые всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением что очень не мало важно! Вкусная и ароматная выпечка)))
Andrey Chentsov
Крутое кофе, отличные бариста!
Исаев Никита
В какао, видимо, забыли положить какао. Нагретое молоко и маршмэллоу.. Капучино с сиропом тоже по вкусу ни о чем. Все ценители кофе - идите мимо.