Небо

ПВ
Павел Воскобойников2 отзыва
КЗ
Ксения Захарова1 отзыв
Ужасный отель и ужасное общение с клиентами. Мы с мужем после длительного перелета и после того как наш рейс перенесли на 5 часов так еще из другого аэропорта, в торопях уже по пути в этот отель мы забронировали в нем номер. На сайте забронировать с 3.11 на 4.11 не получилось, так как это было уже ночью 4.11. Для брони сразу же нужно было оплатить всю сумму. Мы оплатили и решили еще на всякий случай позвонить им, чтобы предупредить что мы приедем раньше и уточнить детали, на что нам сказали что все уже занято и заселить нас не получится. Пытались выяснить как же все это отменить и вернуть деньги, ответ последовал такой: где покупали там и возвращайте. Здесь выяснилось, что деньги вернуть уже нельзя, на телефонные звонки нам больше не отвечали, а вели с нами переписку в таком тоне ( прикреплю скрин). Не спорю, наша ошибка тоже есть. Но это общение просто ужас. Как итог подарили этому отелю 5100) и спали в аэропорту. Спасибо, что даже не попытались пойти нам на встречу ! И такой вопрос кто же тогда занимается сайтом вашего отеля? Кроме вашего отеля ?)
ИВ
Ирина Вовк1 отзыв
Ньургуна Третьякова9 отзывов
ДД
Дмитрий Дрозд3 отзыва
Алексей Першин25 отзывов
ЕН
Екатерина Николайчук1 отзыв
Плюсов у отеля нет! Начнем по порядку: По приезду, за нами приехал трансфер, водитель даже не удосужился поздороваться. Поставил чемоданы в багажник как попало, что они бились друг о друга во время поездки. Занести чемоданы в отель не помог. Администратор настолько приветлива, что сложилось впечатление, что мы пришли к ней домой, без приглашения. Бронировали отель в апреле, стоимость 5400 с завтраков, 05.06 при заселении узнали, что завтраки платные с 01.06, нас об этом не оповестили. Далее мы узнали, что лифта нет и нам чемоданы (по 20 кг) придется нести по крутой скользкой лестнице на 3й этаж самим. Мы две девочки, на секундочку. В номере не обнаружилось зубных щёток, они оказывается стоят 50р., геля для душа нет. Был шампунь и мыло, которое даже не мылится. Кондиционер на 16 кое как работает, холодильник практически не холодит, только в малюсенькой морозилке немного охлаждает. Кран в душевой течёт, вода из неё вытекает на пол, а стеклянные двери висят на соплях и кажется что еще чуть-чуть тебя этой дверью пришибет. На следующую ночь, услышала дикий крик. Выхожу и вижу, что сидит женщина, лицо в крови, у ребенка истерика и девушка в панике. Оказывается они только что прилетели из Белоруссии и пока поднимались с кучей сумок и чемоданов, по скользкой лестнице, женщина упала и рассекла висок. Администратор и тот самый водитель трансфера решили скорую не вызывать, хотя их об этом просили.В итоге я вызвала скорую. Когда приехала скорая, попасть в отель они не смогли, т.к. дверь закрыли и видимо ушли спать! Хотя знали, что я вызвала скорую. В общем самой пришлось открыть дверь и проводить специалистов скорой помощи к пострадавшей. Женщину увезли и наложили несколько швов. Ну и в конце самое приятное. Идешь ты снова по этой чудесной лестнице, подходишь к трансферу и водитель говорит, что тяжёлое ему поднимать нельзя и свои чемоданы грузите в машину сами, а не нравится вызывайте такси! То есть нам можно на 3 этаж носить, спускать чемоданы, а ему нельзя.
Александр Каравка1 отзыв
Всё хотел написать, да забывал. Летом летали через Москву на Мальдивы. И надо было ждать рейс около 10 часов. Думали взять капсулу в Шереметьево, но поняли, что это не отдых. Звонили в три отеля, в одном не было мест, другой вообще не ответил, и вот в отеле Небо ответили и сказали, да есть номер, успеют за час подготовить. Самый важный пункт-есть трансфер, от аэропорта до отеля и обратно, вот за это СПАСИБО БОЛЬШОЕ, для нас было главное, чтобы чётко успеть к вылету (ехать где-то минут 10), соответственно в аэропорту провели миримальное количество времени. Номер был отличный, ВЫСПАЛИСЬ И ОТДОХНУЛИ и ещё пообедали в самом отеле, отличное картофельное пюре с мясом. На обратном пути с Мальдив уже заранее забронировали номер, правда было уже 8 часов стыковки, но опять же ОТДОХНУЛИ в отличной обстановке) и номер стоил чуть больше 5тыс. Поэтому теперь будем выбирать только этот отель, если соберёмся куда-то через Москву.
Пётр 🍄29 отзывов
K
KaterinkaXomik1 отзыв
При выборе отеля- учитывала расположение и цену,так как нужен был на одну ночь перед вылетом. Расоложение было идеально!5мин от шереметьево терминал B (вечернее времяи автобус в сторону откля). Можно взять трансфер в отеле(бесплатно),такси( goofleGo ok 250-350 руб.я была с ребёнком(цена за кресло), а так же модно доехать 2 остановки автобусом 817(синенький). Теперь сам номер.- Я взяла для нас 2 местный с одной кроватью большой. Сам номер был огромный,кровать удобная,есть кондиционер,чайник,чай,полотенца,тапочки.В номере чисто!!! Минус был только один-это шланг в душевой,вода летела изтнего,и везде только не там где надо...хорошо бы это было исправить)) Девушка на рецепшен-отзывчивая. Приехав рано утром,не хотела остаылять багаж в камерах хранения на вокзале,т.к. план был еще гулять по Москве. Позвонив за ранее смогла приехать и оставить там багаж в отеле.Бесплатно!!!что было очень приятно!так как во многих отелях эта услуга была платной. Про питание не могу сквзвть-не брали. Утром на самолёт трансфер брать по раньше!!!5 минутная езда длилась почти 30 мин из за огромного кол-ва мвшин-такси!! Короче говоря-Рекомендую!
Городской житель1 отзыв
двое из трех администраторов хамят, при заселении приходится несмотря на оплаченный заранее заезд ждать - так как номер не готов, но мне повезло - коллегу (тоже командировочная) вообще не заселили так как хоть и оплатила - но мест нет,ночуй на улице. мне, можно сказать повезло. далее мне дали ключ от чужого номера - испытала неловкость от того что вломилась к чужим людям. коллеге не повезло больше - к нему ночью ввалился мужик пьяный - тоже подошла карточка к его номеру, так что ситуация не разовая, тоже нужно иметь ввиду (после этого подпирала дверь стулом). когда выселялась начали требовать оплатить следующий заезд который будет через 2,5 недели - я отказалась так как при бронировании указывала оплату при заселении, на что в одностороннем порядке бронь снесли, из холла выгнали - ждала такси на улице. думайте сами, решайте сами жить тут или не жить)