Ingrad
Жилой комплекс RiverSky
ПАО Инград
Арсений Пирон
К комплексу претензий нет. Обживаемся. Вид из окон красивый, речной трамвайчик на днях запустили , остановка недалеко от комплекса. Территория красивая, с подсветкой , все дела. Вечером смотрится уютно. Управляющая тоже справляется нормально.
Дмитрий Филимонов
Riversky — это не просто место для жизни, это статус, комфорт и продуманная инфраструктура, что особенно важно для делового человека. Я ценю свое время, поэтому локация у воды с отличной транспортной доступностью и близостью к бизнес-центрам стала для меня ключевым аргументом. Современная архитектура, безопасная территория и высокий уровень сервиса создают атмосферу премиального жилья. Отдельно отмечу виды из окон и продуманные планировки — после напряженного рабочего дня приятно вернуться в просторную квартиру с панорамными окнами и насладиться спокойствием.
Anna Kolovina
Ценю, что даже в элитных ЖК у них нет этой "резервации для богатых" – всё интегрировано в городскую среду. Магазины, аптеки и кафе в шаговой доступности, при этом дворы закрытые и тихие. Единственная проблема с парковочными местами для гостей, но хоть недалеко парковки есть
ИС
Ирина Смирнова
Склоняемся к тому, чтобы приобрести квартиру в этом ЖК. Нравится геолокация, наличие подземного паркинга, развитая инфраструктура, огромный ухоженный двор. Пересмотрели много ЖК, но в итоге реально рассматриваем этот.
Владимир Сухарев
Как мне кажется, в этом жилом комплексе предусмотрено всё, особенно полезны келлеры. Во время ремонта очень выручило в своё время, да и сейчас тоже штука весьма полезная, когда старая мебель может пригодиться, но в квару захламлять не хочется. Ещё здесь очень удобный подземный паркинг, выехать и заехать никаких проблем. Красивые к тому же входные группы есть, где можно с друзьями посидеть, если вдруг не хочется вести в квартиру, да и просто посидеть ничего так.
u2
user 2072
В нашем жилом комплексе RiverSky помимо красивейшего расположения и хорошей инфраструктуры есть собственный детский сад Sun School, школа тоже в шаговой доступности.
МЮ
Михаил Юрьевич
Очень красивый жилой комплекс на берегу Москвы реки, внутри меня зацепило наличие зон отдыха, а так же большой двор-сад, очень люблю такие вещи. Единственное, что немного расстраивает, так это транспортная доступность, но если со своим автомобилем никаких проблем нет
PV
Pera Vita
ЖК расположился между двух главных колец и это делает его достаточно хорошо транспортно доступными, вокруг самих корпусов плотно высажены деревья, что значит близость дороги не будет сильно сказываться на отдыхе во дворе, который, кстати, достаточно красиво оформлен.
MV
Maxim Volodin
Присматриваюсь сейчас к однушке в этом ЖК, они очень приятно удивляют, обычно, где до этого снимал, они все какие-то тесные, а здесь даже нормальный гардероб и кухню предлагают
Ирина Плелова
Нисколько не пожалели что купили в этом комплексе квартиру! Вселенная нас услышала, мы мечтали жить в крутом, красивом доме рядом с центром - и все сбылось!)))
ем
елена морозова
Хотели взять квартиру в Форивер, но в Риверскае сдача домов раньше - взяли здесь. Цены не сильно отличаются, мы потянули двушку. Еще и парковочное место планируем взять. Район что надо. В нем есть все. Начиная от коммерции и заканчивая социалкой.
ИП
Иван Парфенов
Приобрели тут квартиру в сентябре 2019. Нам тогда знакомый посоветовал вложиться. Сейчас мы ему очень благодарны, ведь дом почти достроен. Думаю, когда сдадут, цены будут заоблачные.
АФ
Артемий Филонов
Купили квартиру в первом корпусе, на стадии котлована. Остался всего год до сдачи дома, очень рады. Расположение жк нам нравится, с учетом пробок, на машине до центра минут 15 ехать.
ЖШ
Женя Шакин
Риверскай хоть и строится еще, но мы решились на покупку квартиры. Жк расположен выгодно, почти центр Москвы, плюс транспортная доступность на высоте. Думаю риски минимальны.
Ангелина Аксенова
Присматриваемся сейчас к планировкам, в скором времени будем покупать. Инград уже сдавал раньше срока в Новом медведково, надеемся и здесь проблем не будет. Место выбрано топовое, практически центр Москвы.
Андрей Ковалев
Купил тут квартиру. Увидел достаточно плюсов: продуманные планировки, большой паркинг, своя инфра. С местом не прогадали: в округе достаточно и коммерции, и социалки. Квартира обошлась мне дорого, но оно и понятно почему.
ВИ
Варвара Исахова
Локация на твердую пятерочку, особенно она удобна в транспортировочном плане. Что на садовое, что на ттк поблизости есть заезды и до центра на машине ехать недолго. Также в пешей доступности находятся остановки разного общественного транспорта, хоть я им и не так часто пользуюсь, но иногда все же езжу на метро.
Ольга )))
Из плюсов: симоновская набережная, транспортная доступность, парк Липки, просторный паркинг, закрытый двор и интересные форматы квартир. Из минусов: цена, особенно на видовые квартиры.
Алексей Савченко
Очень долго искали квартиру. В итоге остановились на жк риверскай, понравилось близкое расположение к центру и планировки. Выбрали двушку в 6 корпусе чуть больше 66 квадратов, с лоджией. Строится дом достаточно быстро и отдельный плюс, что уже есть отделка "под ключ", не придется тратить на это время. Мы пока живем на съемной, поэтому для нас важно переехать как можно скорее)
Женя Иванов
Отношение к дольщикам не выдерживает никакой критики. Жк Филатов луг - долгострой