Люкс острова
Туристическая компания
ООО Люкс острова
Марина
Честно признаюсь, сначала 1 млн. рублей за поездку семьей в ОАЭ на троих мне казалось большой суммой, но теперь могу сказать, что заплатила бы за ее повторение и больше. Крутейшие рестораны, отличное обслуживание в отеле, персонал, который даже русский понимал, блюда высшего уровня, сервис, аниматоры для ребенка. Короче, все, что только душа пожелает. Могу сказать, что, конечно, полетим еще и в следующем году и будем скорее всего обращаться именно к этому туроператору, но после этого отпуска такое ощущение, что он просто зарядил на три года вперед, такие вот большие и замечательные впечатления.
Ирина Марьина
Организовывала отдых шефу. По сути, нормальное агентство. Подобрали оптимальный вариант ОАЭ со всеми пожеланиями, комментариями и т.д. Еще могу отметить, что отель нужен был 4 звезды, но подобрали вариант пяти звезд, который вложился в запланированную выделенную сумму. Хочется отметить вежливость, грамотность и быстрое понимание того, что нужно клиенту менеджером агентства Натальей. Я довольна тем, что обратилась сюда, шеф доволен отдыхом (даже выписал премию). Могу порекомендовать.
Иван
Честно сказать, я всего второй раз в жизни обращался к турагентству, так как предпочитал все бронить и т.д. сам, но после года в заточении в связи с эпидситуацией… хотелось просто расслабиться и не напрягаться вообще. Благодарю люкс острова за прекрасно организованную поездку в ОАЭ. Отмечу, что рассчитывал на 500.000р у них и еще столько же потратить, по факту организовали все так с питанием, проживанием, экскурсионной программой и отелями (двумя разными), что я потратил намного меньше на месте, чем планировал и даже удивлен. Отдых прошел великолепно!
Леонид Кочетов
Благодарю компанию «Люкс Острова». Понравилось все: начиная с цен, которые реально адекватные по люксовым направлениям, заканчивая самим отпускам, маршрутами, гостиницей, кухней, обслуживанием и прочим. Отлично проконсультировали при бронировании, ни в чем не было подвоха, рассказали все детально, как что пройдет. Лично я остался очень доволен поездкой в ОАЭ. Буду рекомендовать коллегам и друзьям и однозначно обращаться к вам еще!
sisoewa.olesya
Я организовывала отдых руководителей фирмы. Поручение было обычным: выделенный бюджет, пожелания, расписание. Но тут оказалось, что чуть ли не единственная компания, которая отправляет в ОАЭ с теми критериями, которые были нужны это Люкс острова. Я с ними раньше не работала, поэтому было немного боязно, но на деле все оказалось лучше, чем ожидалось. Мы быстро согласовали с руководством гостиницу (оказалось у Люкс островов прямая связь и даже не по почте с предлагаемыми гостиницами), согласовали меню, согласовали трансферы (нужны были определенные, так как один из руководителей передвигается с тростью) и… отдых руководства прошел на ура. На троих бюджет был в 1 200 000, в эту сумму входили все их пожелания и все было исполнено так, как нужно. Я, как секретарь, который довольно часто бронирует подобные путешествия руководства или просто деловые поездки, могу сказать однозначно, что с Люкс островами работать приятно и легко – ни с чем не обманули, ни с чем не подвели.
Виктор Щеглов
По большому счету у нас был не отдых, а бизнес-путешествие в ОАЭ, но мы решили совместить приятное с полезным, поэтому обратились в туркомпанию. Наши пожелания выполнены на все сто: трансфер бизнес-класс, как и перелет, заселение в отель 5 звезд, круглосуточный доступ к шведскому столу и питание в номер в любое время. Кроме того, не возникало проблем с алкоголем, был отдельным специальный бар. Обратный путь через неделю был не только с подписанным контрактом, но и загаром, и даже небольшим отдыхом. Можем сказать однозначно, компания отрабатывает стоимость своих услуг. Наши с коллегами рекомендации и большая благодарность - Сергею, Ольге и всем кто участвовал в организации нашей поездки!
kosteevarita1701
По сути, к выбору туроператора было несколько критериев и, стоимость стояла на втором месте. Нам хотелось, чтобы и фото можно было сделать классные, и отдохнуть со всеми впечатлениями, ну и, конечно, чтобы дети были заняты, не плакались и не хотели в отель под кондиционер. Все наши пожелания выполнены! По стоимости мы вложились в 600К, в отеле были РАЗНЫЕ аниматоры каждый день, которые отлично увлекали детишек. По кухне и самому отелю также все просто супер! Обязательства туроператора выполнены более чем, мы остались довольны, а мои подруги обзавидовались фотографиями. Ну и дети в восторге, для них это был первый большой совместный отдых!
eliv4enko
Вообще, мы уже обращались к ним, летали в Эмираты и все понравилось. Теперь вот слетали на Мальдивы и снова довольны. По сути, нормальный туристический оператор, который подбирает все согласно требованиям клиентов. Да, цены не самые низкие, но отдых того стоит. Судя по отзывам на других туроператоров, здесь реально отлично работают. Что могу отметить: подбирают туры согласно требованиям, организовывают дополнительные развлечения и трансферы, которые сразу включают в счет, поэтому самому не нужно напрягаться, ну и главное, никаких задержек, срывов, нестыковок и далее по списку. Мои рекомендации!
Оксана Варшавина
Наш отдых был похож на сказку, на поездку решились очень быстро, в какой-то момент стало невыносимо в серой зиме. В агентстве выбрали ближайший подходящий нам тур. Сорвались с мужем на Мальдивы, люблю такие спонтанные выезды. Океан конечно невероятный, жили на вилле с собственным пляжем. Развлечения в основном связаны с океаном, но в целом всем найдется занятие. Отдых пролетел на одном дыхании и оставил только положительные впечатления. Высокий сервис, предоставленный турагентством не разочаровал ни в чем. Большое вам спасибо!
Олег Купченко
Для меня важен отдых именно высокого класса, чтобы все было выверено до мелочей, не было никаких проблем, Люксострова всегда могут это обеспечить. Слаженная работа всех сотрудников гарантирует, что на выходе получишь именно то, что хотел. Не первый раз пользуюсь вашими услугами, и естественно не в последний. Спасибо за индивидуальный подход и всегда запоминающиеся путешествия.
Семен Кошкин
Ездил в феврале на Мальдивы с подругой, организация отдыха просто супер, нет слов. Подобрали нам отличный отель, сразу в агентстве и экскурсии заказали, получили много рекомендаций по времяпрепровождению. Компания всегда на связи, можно было позвонить в любое время дня и ночи. Незабываемый отдых, островной загар и куча фото с потрясающими видами теперь у нас в коллекции. Качество обслуживания высокое, очень понравилось.
ВВ
Вадим Венцель
Люкс острова организовали нам замечательный отдых, у жены было много пожеланий, и чтоб бассейн был на вилле, и собственный выход на пляж, и спа программа. Так что спасибо нашему менеджеру Ольге за подбор оптимального варианта, цена была особо не важна, главное, чтобы отдых удался. И с помощью агентства все получилось именно так, как мы и планировали, и даже лучше. Буду вас с удовольствием рекомендовать.
Валерий Симин
В это непростое время очень хотелось убежать от бесконечных упоминаний о болезнях и эпидемиях, и просто расслабиться на пляже, наблюдая за океаном. И мне это удалось, конечно же с вашей помощью. Люксострова - это не просто турагенство. Это люди, очень увлеченные своим делом, стараются создать для отдыхающих максимально хорошие условия. Помогли с выбором, поездка получилось не очень продолжительной, но я по настоящему отдохнул. Очень красивый отель и шум волн сделали свое дело. Приятно было иметь дело с настоящими профессионалами.
ПВ
Полина Волкова
Леночка Я
Моментально бронируют отель без предоплаты и по выгодной цене. Но даже не это главное, Важно, что все детали уточняют напрямую у сотрудников отелей. У нас было много требований. Например, чтобы подушки были не перьевые, а с определенным наполнителем, потому что у сына аллергия, питание требовалось тоже специфическое. Так вот агентство нашло нам такой отель, в котором все наши пожелания выполнили и отдых получился не только комфортным, но еще и с множеством приятных моментов.
Валентина Кислицына
Благодаря вам наконец-то я решилась на островной отдых, как то раньше не приходилось уезжать с континента, путешествия ограничивались Европой. Но теперь понимаю, что зря. Организация моего тура выше всяких похвал, менеджер досконально выяснил все важные для меня моменты в отдыхе, подобрал подходящие варианты. Выбрав один из них, я улетела на Мальдивы наслаждаться теплым океаном.
Максим
Сьездил отдохнуть и что хочется сказать - такой сервис стоит каждого рубля, который я за него заплатил. Впечатления и удовольствие от каждого дня дороже денег. Скучно не было абсолютно, потому что менеджер Наталья учла все мои пожелания к отдыху, и на пляже полежал, и дайвингом занимался. В восторге от такого индивидуального подхода к каждому.
Алина Киварова
Четвертый раз обращалась в компанию “Люкс Острова” и четвертый раз они попадают в самую точку. Во-первых, сразу могу отметить, что это одна из немногих компаний, которая практически не приостанавливала работу в связи с пандемией. Конечно, выбор направлений сократился, но по мне Мальдивы оказались ничуть не хуже островов Индонезии в 2019 году (также летала от них). Во-вторых, хочу выразить благодарность менеджеру, которая поняла меня буквально с полуслова и подобрала именно тот вариант перелета, проживания, питания, выхода к воде и многое другое, что мне было нужно. Отпуск провела именно так, как и хотела. В отеле работало три бара в разных локациях, два довольно больших выхода к воде, свой отдельный бассейн на вилле. В общем, все для действительно хорошего отдыха. Я довольна тем, что четыре года обращаюсь в “Люкс Острова” и уверена, что в следующем году обращусь за туром снова к ним
Максим Муромцев
Очень довольны отдыхом, организованным через luxeostrova. Нашей семье помогли подобрать великолепный отель, Kudafushi Resort & Spa 5* на небольшом уютном островке, он отвечал всем нашим требованиям к спокойному и комфортному отдыху. Мы были в январе, погода была просто чудесная, океан теплый. Брали экскурсии также через турфирму, очень удобно, не надо думать об этом на месте. Можно просто наслаждаться отдыхом, качеством обслуживания, прекрасными видами на океан.
Алеся Короткова
Ездили в ОАЭ. Совершенно незабываемый отдых, который для меня организовала эта турфирма и ее замечательные сотрудники, спасибо им огромное! Помогли определиться с отелем, тем более агенты, как оказалось, сами бывали в этих отелях, которые предлагают, и отлично в них разбираются. Я на месте не сидела, за 10 дней побывала в 3 эмиратах, больше всех понравился Абу-Даби и шикарный пляж Джумейра.
ЭМ
Энн Мазарин
В ноябре отдыхали с ребенком в Кайо Коко (Куба). Все было просто отлично! Красивая природа, отличная погода, теплая вода. Отель, как и говорили в турагентстве, достаточно новый, со свежим ремонтом. Питание очень хорошее. Весь отпуск пролетел, как один день. Единственное, тяжело привыкнуть ко времени, разница большая все-таки. Сотрудникам агентства большая благодарность от меня! Обязательно приду к Вам еще!!!
ОС
Олег Скороходов
Турагентство «Люкс Острова» организовывало нам отдых в Доминикане. Летали мы двумя семьями с нашими друзьями. Четверо взрослых и трое детей. Отель естественно пятизвездочный подбирали. Долетели нормально, единственное, долго конечно. Из аэропорта нас сразу же довезли до отеля. Тут хочется сказать спасибо турагентству. В номера нас заселили быстро и даже предложили выбор. Отдохнули мы отлично, покатались по экскурсиям, отель тоже очень порадовал. В общем, если будет возможность, посетим эту страну еще раз и именно через «Люкс Острова».
dima.butus
На Бали мы отправились впервые и как раз через турагентство «Люкс острова». Отдохнули отлично! Никаких недоразумений и проблем. Номер в отеле Ayung Resort 5* просто шикарный и с отличным видом, трансфер индивидуальный, экскурсии. Рекомендую турагентство!
gavriilvahrushev
Люкс острова оставили очень хорошее впечатление о себе. Все было на высоком уровне со стороны компании по рекомендации отдыха, возможности дистанционной работы. Ни разу не были в офисе, но при этом никаких проблем у нас не было, ни на этапе подготовки, ни во время отдыха. Спасибо менеджеру, который консультировал и рекомендовал отель, а также был на связи с нами от и до. Напоминал нам о времени вылета, интересовался, как добрались, как нам отель итд. Компания специализируется на островах, поэтому знают куда лучше лететь и в каком отеле отдыхать. Наш отель высокого уровня: внимательный персонал, отличные номера и территория! На следующий февраль мы точно в Люкс острова - за следующими путевками, и за новыми впечатлениями. Рекомендую компанию! Всем хорошего отдыха!