Next Door English
Образовательная студия
ОЛ
Ольга Любушкина
Со студией Next Door English мы знакомы давно. Изначально обучалась моя дочь с 2019г, сдавала кембриджские экзамены, готовилась к ЕГЭ, в результате поступила на бюджет в ВУЗ. Уровень преподавания очень высокий, благодаря тому, что собран высококлассный коллектив преподавателей, отработана своя методика, подобраны современные пособия, а так же несомненно уютная семейная атмосфера. Всегда все очень организованно, креативно и самое главное – интересно детям. Сейчас в этой студии обучается второй ребёнок, ходит с удовольствием, нравится формат преподавания. Записался в летний клуб, с удовольствием ходит.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛВ
Людмила Василева
Просто супер студия!!!Ребенок ходит второй год,мы не желеем ни сколько что выбрали именно эту студию.Всем педагогам огромное спасибо..Всем кто хочет лучшего для своего ребенка,советую-вам точно сюда!!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алеся Иванова
Я довольна, что выбрала эту школу. За период обучения ребенок повысил свой уровень английского языка. Преподаватель доступно объясняет материал, успевает поговорить с каждым ребёнком, никто не остается без внимания. Занятия проходят в дружелюбной и позитивной обстановке, что прибавляет желание учиться.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Софья Туркина
Камерная, уютная студия с приятной атмосферой и преподавателями, блестяще знающими свое дело! Подготовка идёт и к ГИА, и к международным экзаменам. Занятия проходят серьезные и на высоком уровне. Все преподаватели понимающие, интересные люди, с которыми легко и приятно общаться. Организация всегда отменная. Искренне рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии!
Марина Кондакова
Очень хорошая школа английского языка NEXT DOOR ENGLISH . Группа подбирается по уровню знаний (предварительно пройдя собеседование). Занятия проводят на английском языке (иногда и на русском, зависит от уровня учеников). После прохождения материала следует тестирование, а результат присылают на почту. Что дает возможность смотреть результаты сына. Также по уважительным причинам если нет возможности приехать на урок, то можно получить знания онлайн. Много мастер классов, поход в театр (на англ языке).. Что делает обучение более интересным и позновательным. Для школьников есть пробные экзамены ОГЭ и ГИА... Большое спасибо преподавателям за интересную и качественную подачу языка, что сын сам хочет и дальше заниматься, а не силком его туда тащишь. Язык ему стал более интересен и понятлив.
ГБ
Галина Бычкова
сын занимается в студии next door English 10 месяцев,очень интересно ему,с большим желанием ходит на занятия.Есть успехи в школе.Рекомендуем))
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, коллектив Next Door English