Melke
Торгово-производственная компания
Елена
Очень теплые окна! У нас балкон утепленный, но из-за старых окон все равно холодно было, даже с теплэкой холод от окон сильный шел. Поставили мелке эволюшн и теперь на балконе красота, можно пользоваться как отдельной комнатой.
18 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за выбор "Melke". Мы искренне рады, что вы остались довольны. Ждем ва…
Константин
Молодцы ребята, хорошо, что у нас наконец-то научились окна, да еще и эко технологии используют. В итоге вменяемая цена, без переплаты за "ну это же европа" и прочую чушь. У меня остекление Melke во всем доме, 2 года беспроблемной эксплуатации.
Андрей
Оцениваю на 5, замечаний нет. Сначала общался с менеджером в чате на сайте Melke, нужно было уточнить, смогут ли выполнить наш заказ по остеклению коттеджа с нестандартными проемами. Также задавал вопросы о выборе профиля и характеристиках, просил порекомендовать монтажников, которые с ними работают. Окна установлены в мае, сейчас живем в доме и всем полностью довольны
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв и доверие. Мы рады, что вы остались довольны! Приятног…
ДР
Дарья Родионова
Lite 70 для балкона самое то. Не кусаются по стоимости при солидных таких характеристиках, мультифункциональный стеклопакет и морозостойкие уплотнители даже есть.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за выбор "Melke". Мы искренне рады, что вы остались довольны!
ЛК
Лидия Коноплева
Мелке выдержали настоящий краш-тест. Ребенок нечаянно попал по новому окну тяжелой игрушкой. Аж сердце остановилось, я уже мысленно слышала этот хруст стекла, но НИЧЕГО. Ни трещинки! Слава богу и спасибо производителю за качество.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим вас за доверие и отзыв!
Дина Анисимова
Нам от бабушки досталась квартира с незастекленным балконом. Первым делом решили стеклить. Мужу друг посоветовал окна Melke, их и выбрали. Получилось отлично. Мы довольны.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Благодарим Вас за выбор "Melke". Мы искренне рады, что вы остались довольны!
Андрей Васильев
Делали с Мелке панорамное остекление в доме. Искали крепкий профиль под такую нагрузку и нестандартный цвет, остановились на этом производителе. Стоят уже не первый год, резинки не отошли, пластик не теряет яркость (у нас эффект красного дерева), ничем не пахнет. Смотрится очень стильно и теплоизоляция отличная.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Хотим поблагодарить вас за выбор "Melke". Мы очень рады, что вы остались довол…
Марина Дементьева
Нарочно не придумаешь, но как только поставили новые окна Мелке, сразу завернули холода. Так что тест-драйва долго ждать не пришлось) Ветер, дождь, нулевая температура, а отопление-то отключено.Из старых окон уже давно бы сифонило, и по инерции прямо ждали подвоха, но нет, никаких проблем.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Хотим поблагодарить вас за выбор "Melke". Мы очень рады, что вы остались довол…
Егор
По теплосбережению пока объективно оценить не могу, только 2 недели как поставили. Но по дизайну окно Melke Art очень красивое и фурнитура на 10 из 10.
Андрей Бальцев
Для своего загородного дома искали современные высокотехнологичные окна. У нас много окон в доме, практически все в пол. Было важно сберечь тепло и подчеркнуть красивый интерьер. По совету дизайнера выбрали профиль Melke Art. Фигурные створки и рамы прекрасно дополнили классический интерьер. У профиля красивый глянцевый верхний слой, элегантные ручки. Окна хорошо пропускают свет и не пропускают холод с улицы. Все окно по периметру теплое, даже зимой. Ход фурнитуры плавный и практически бесшумный.
Manwell
Перед заказом смотрел характеристики и цены на разные профили, у Melke по цене и качеству предложение понравилось больше всего. Все же выгоднее брать нашего производителя, не идет переплата за перевозку. Окна стоят второй месяц, ничего плохого сказать про них не могу. И приятно, что переплачивать не пришлось.
Варвара
За год с окнами в доме не случилось ничего ужасного. Уплотнитель на месте, все так же герметично, фурнитура работает как часы, нет сквозняка, сырости или плесени, профиль не потускнел и не пожелтел. На окна дали гарантию 25 лет, учитывая качество вполне адекватный срок
Оля Водопьянова
Понравилась фирма! Уж сколько я слышала историй о горе установщиках, что даже гордость берет, что есть такие фирмы, где можно заказать окна без нервотрепки! Нашим окнам этой фирмы уже 2 года - стоят как влитые, даже ни разу не обращались за услугами регулировщика, хотя дом новый и до сих пор усаживается. У нас все равно не дует)
Костян
Очень доволен, что заказал именно окна Мелке, качество отличное. Заказывал на дачу ещё в том году, теперь и дома хочу поменять. Окна качественные, ничего через них не продумает, фурнитура отлично работает.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор "Melke". Мы искренне рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова…
Юрий
Я остался доволен качеством окон и сервисом. Своевременно пришел замерщик, посоветовал, какой профиль выбрать, чтобы не слишком дорого, но и не холодно. Изготовили довольно быстро, а вот установку пришлось в два приема делать, потому что решили дозаказать дверь на шкаф под кухонным окном. Сразу нам такую идею не подсказали к сожалению, мастера при установки посоветовали. Но получилось все хорошо и в бюджет уложились.