Город красоты
Салон
Аркадий Дегтярев
Нет мастеров, не удалось по прибытию подстричься
Александра Май
Замечательный салон, в первый раз ходила на стрижку к Анне - достаточно было показать фото, чтобы мастер в точности исполнил пожелание. Сегодня к этому же мастеру пришла на сложное окрашивание. Я в восторге ❤️ использовали разные техники и получился бомбический результат 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Инна Рыбанец
Быстро записали, быстро подстригли Подстригли хорошо и профессионально Стрижка мужская
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что в нашем салоне Вы встретили мастеров, которые пол…
Оксана Красивая
Сегодня посетила салон , обслужилась у парикмахера Умида . Она предложила мне совершенно новый образ - я в восторге. Спасибо Умиде за красоту. А также всему персоналу салона- вы настоящие профессионалы.
6 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Лилия Каримова
Благодарю Альфию за красивый и качественный маникюр, наконец-то я нашла своего мастера 🙏🙏
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем салоне! Мы очень рады, что Вы остались доволь…
СА
Светлана Аминева
Большое спасибо Альфие за прекрасный маникюр! Очень довольна результатом: аккуратно, быстро и качественно. Атмосфера супер, всегда рада возвращаться! Рекомендую всем!
22 сентября 2025, официальный ответ
ЛН
Лесандра Надеждина
Хожу в этот салон почти год, нравятся мастера и цены. Особенно мастера массажа и косметолог Татьяна. Всегда приятное впечатление после посещения)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
КА
Кулзат Арпачиева
Самые лучшие мастера ногтевого сервиса это Самира и Зоя,которые всегда качественно и внимательно выполняют свою работу и очень приветливо встречают своих гостей.
МИ
Марина Испагиева
Моя благодарность за мой новый образ мастеру женского зала- Людмиле.Мастер внимательно выслушала мои пожелания по окрашиванию,дала свои профессиональные рекомендации и качественно выполнила работу по сложному окрашиванию и сделала стильную стрижку.Пришла в салон по рекомендации и теперь буду здесь постоянным клиентом.
26 августа 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Ш
Шарлиз
Скажу сразу- чисто 👍уютно ,лофт дизайн располагает к современному урбанистическому дыханию Москвы 🔥и все это идеально продолжается в качественных работах мастеров ,хочу отметить мастеров Анну ,Жасмин ,Надежду . Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤
МЗ
Милена Захарова
Здесь стригут невероятно круто! Мастер Олег прекрасный специалист своего дела, делает классные стрижки! Подтянула еще и мужа, теперь тоже ходит довольный))
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь ❤
К
Ксения
Людмила потрясающий мастер) Как всегда все прекрасно!
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алексей Шишкин
Салон очень чистый с приятным обслуживанием и широким спектром предоставляемых услуг.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
ДП
Диана Пашкова
хороший салон. отличное обслуживание, внимательный персонал, приятные цены. советую!
30 июля 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Отличный мастер педикюра Зоя. Привела мои ножки в полный порядок. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СД
Сара Дремухина
Отличный мастер маникюра Майя Я очень довольна своими ноготками!
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
РМ
Рената Матросова
Приятный, чистый, комфортный салон. Приветливый ресепшен. А массажисты просто огонь !!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Маргарита Стриканова
Стилист Надежда лучший на районе. Тактичная, общительная и большой профессионал своего дела.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, который очень важен для нас и наших потенциальных клиентов. Мы рады…
Ксения Александрова
Красивый, уютный, чистый салон. Обслужили быстро. Цены хорошие. Мне все понравилось. Буду ходить.
ВЗ
Вячеслав Злобин
Отличный барбер Явуз. Рекомендую !
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! С уважением, «Город Красоты»
ИС
Ирина Сафонова
Очень уютный и чистый салон. Была впервые и все очень понравилось. Буду посещать дальше.
21 июля 2025, официальный ответ
Достойный салон Осталась под хорошим впечатлением)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! С уважением, «Город Красоты» 💕
Анастасия Дремичева
Хорошее место Всегда выручают!) Маникюр качественный, аккуратный , цены не кусаются
ЛС
Любовь Сапрыкина
Хороший салон, приветливый ресепшен. Мастера - профессионалы своего дела, особенно массажист Майя, хожу к ней постоянно, очень нравиться.
Светлана Котова
Посетила данный салон, была приятно удивлена, отлично обслужили и ценник хороший, спасибо большое, обязательно приду ещё!
МЧ
Марина Чухланцева
Огромное спасибо за качественное обслуживание Отдельная благодарность мастеру Теоне🫶🏻
Алина Мордасова
Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте! Рекомендую этот салон .
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анжелика Светикова
Была впервые здесь, очень довольна посещением Спокойный тихий салон, расслабляющая атмосфера Мастер никуда не спешила, делала всё аккуратно Результатом довольна, обязательно вернусь еще☺️
ВШ
Влас Шагиев
Хорошее место, мастера свою работу знают)
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Отличный уровень массажа - за такой прайс даже очень! Рекомендую!
Алиса Трошина
За качественным окрашивание обращайтесь к Филимоновой Анне!!! Являюсь ее клиенткой около 2 лет, довольна своими волосами как никогда🙏🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, огромное спасибо 😌 Приходите в гости ещё.
Анастасия Русских
Являюсь клиенткой сети около 5 лет Переехала в Останкино, открыла для себя филиал на Бочкова Довольна абсолютно всем! Девочки на ресепшене супер - помогли найти с первого посещения «своих» мастеров❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Осталась очень довольна аппаратной процедурой массажа у специалиста Майи. Всем рекомендую!
Спасибо большое за высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Алексаша Николаева
Массажист Жасмин потрясающая👍🏻 Настоящий профи, которому нестрашно довериться!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Анастасия Ниженко
Очень уютный салон, хорошие цены, профессиональные мастера! Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤
Анастасия Ниженко
Очень уютный салон, хорошие цены, профессиональные мастера! Спасибо!
Наталия Калантарова
Хороший салон, рекомендую 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Алена Клементьева
Такой уютный салон, я в восторге!!! Обязательная Рекомендация к посещению!!!
Вера Кондрашкова
Понравился салон,красиво,уютно,чисто,приду обязательно еще👍🏻😍
Вера! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЕГ
Евгения Гладкая
Посетила данный салон впервые и осталась очень довольна! Маникюр с покрытием сделали быстро и аккуратно, очень чистая работа. Теперь буду ходить однозначно, особенно с такими приятными ценами в салоне. Спасибо городу красоты!!
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤝
СГ
Сона Гаджиева
Все очень уютно. Очень красиво. Ушла довольная , всем советую ❤️
МЖ
Мээрим Жаникулова
Хожу к косметологу только сюда, в салон чисто и уютно. Дали рекомендации по уходу 😍
ЕВ
Елена Вурнарская
Сегодня приходила на маникюр . Как всегда на высшем уровне !!
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
П0
Пользователь 098
Отличный салон, хожу много лет. Всегда остаюсь очень довольна результатом, рекомендую!
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Екатерина Белова
Прихожу сюда с открытия на окрашивания, персонал приветливый, талантливые мастера 😍😍😍
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИВ
Ирина Василенко
Сегодня в первые побывала в Городе Красоты. Профессионализм и и понимание клиента на самом высоком уровне. Сделали то, что я и просила, также посоветовали уход. Сам салон находится в удобном месте, очень рекомендую данный салон !
17 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
ЭР
Элиза Романцова
Отличный салон. Соответствует всем моим требованиям. А именно чистота, качество, скорость!
16 июля 2025, официальный ответ
ВР
Валерия Романцова
Если вы хотите размять каждую косточку, то вам на массаж к Жасмин. Прекрасно прорабатывает все мышцы. После нее как-будто в новом теле. Рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
Лилия Х
Отличный массажист Майя. Очень профессионально и качественно делает массаж. Убрала холку за 7 сеансов.
15 июля 2025, официальный ответ
ГН
Гульнара Никулина
Очень нравится салон, причем все специалисты очень классные. Я сама хожу в парикмахерскую и вожу ребенка уже более 2 лет. Особенно мне нравятся услуги массажа. Майя потрясающий мастер, после ее массажа тело говорит «спасибо». А также хочу отметить доступность цен. Таких цен практически нигде нет по Москве, поэтому для меня это находка. Буду ходить однозначно. Благодарю
25 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛