dohome.ru
Пункт выдачи товара
Илья В
Купил кровать, и это одно из лучших вложений за последнее время, определенно. Прочная, сборка несложная, и вообще – выглядит просто шикарно. Радует, что не пришлось ждать месяцами, как это обычно бывает. Очень доволен сервисом и качеством
ОВ
Олег Власов
Заказывал диван и шкаф, консультант помог подобрать цвет и размеры. Всё доставили вовремя, без задержек. Обслуживание на уровне
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Рады стараться для Вас!
КМ
Клавдия Мотузова
Хороший магазин, покупала там комод. Все детали на месте, инструкции в комплекте, собрать можно за полчаса, мы с мужем быстро справились. Сам комод стильный и вместительный. Могу смело рекомендовать
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества продукции нашего магазина. Возвращайтесь за новыми…
ГП
Георгий Паринов
Заказывал комплект мебели для кухни. Из всех интернет-магазинов, которые я с женой рассматривал, здесь был самый интересный выбор. Оформление заказа прошло гладко, приятно удивила скорость доставки. Качество мебели на высоте, стулья удобные, а стол большой и красивый. Рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашем магазине. Ваша благодарность — лучшая награда для на…
Алиса Селезнева
Заказала мебель для лоджии, пуфы и небольшой столик, чтобы сделать типа зону отдыха. Все пришло целое, как было на фото, в идеальном состоянии. Цвета даже более насыщенные в жизни, что очень порадовало, т.к люблю яркое. Материал качественный. Теперь с мужем по вечерам отдыхаем там, иногда с подругой за бокальчиком вина. Рекомендую этот магазин для покупки. Все отлично
НМ
Николай Микичук
Покупал кресло для домашнего кабинета, самым главным запросом было удобство, чтобы выдерживать много часов работы. Выбор моделей на сайте большой, благодаря менеджеру нашел именно то, что искал. Доставка была организована на следующий день. Кресло пришло в отличном состоянии, было легко собрать. Оно очень удобное, уже протестил в нём рабочую неделю. Спина жива и больше не болит, это главное
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами и качеством…
Максим Иншаков
Отличный магазин. Купил письменный стол сыну. Модель с выдвижными ящиками, полками и удобной столешницей. Никаких трудностей в процессе заказа и после доставки не возникло. Стол удобный, сын делает уроки и играет целыми днями. Доволен
Степан Фурманюк
Заказывал офисную мебель для своего кабинета. Все пришло в срок, качество отличное за свои деньги. Спасибо за профессионализм Анне!
МП
Марина Плужник
Магазин просто находка! Заказали мебель для сына. Все сделали быстро и аккуратно. Мебель очень качественная, без запаха и с красивым дизайном. Сын теперь не хочет выходить из своей комнаты!)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы и Ваш сын остались довольны нашими ус…
Ольга Кучерова
Недавно заказала кровать с матрасом. Сайт интуитивно понятный, много фото, подробные значения, а если что-то непонятно можно написать или позвонить и проконсультироваться. Доставка была быстрой, сборка легче легкого. Сама кровать просто супер! Сплю как младенец. Очень приятно, что все так быстро и качественно. Обязательно буду заказывать ещё при необходимости
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вы высоко оценили нашу работу. Благодарим за отзыв и с радостью жде…
РТ
Роман Терехов
Покупал здесь кресло и стол в комнату дочери (14 лет), чтобы уроки делала и в игры играла. Качество мебели на высоте, доставка быстрая и удобная. Все остались в восторге, а самое главное дочке все понравилось
9 сентября 2024, официальный ответ
Тимур Алтымбаев
Заказал стол для работы из дома, провожу за ним очень много времени и нужен был очень удобный. Остановился на Master 3. Мне подошел. Работать за ним реально одно удовольствие, еще и симпатичный очень. Доставили все быстро, собрал тоже без трудностей. Все хорошо
ВД
Виктория Давыдова
Очень классный стол, переживали, что придет поврежденный , заказывали из Москвы на Юг, но все отлично и пришел быстро 👌🏼благодарю Вас
Евгения Богодухова
Здравствуйте, брали стол и стулья. Все классно , быстро, без проблем, пришло все в хорошем качестве. Вы молодцы!!!
АЧ
Андрей Черепанов
Отзывчивый менеджер, спасибо
Алексей Махметхажиев
Отличное место для покупки мебели
Иван Яковлевич
Барные стулья заказывал в этом магазине, порадовали сроки доставки и стоимость на выбранную модель сравнительно невысокая в этом магазине оказалась. Оплату производил на сайте по QR-коду, сложностей в этом никаких не было. Привезли и дали время осмотреть товар, только после предложили подписать акт что претензий не имею
Надежда Сомова
Хороший магазин, в котором можно найти мебель различных брендов. Нет сложностей с заказом, после того как оформил заказ быстро перезванивает менеджер и согласовывает условия. Покупаю во второй раз, первый заказывали плетеную мебель, а в этот раз купили новый диван. С качеством все отлично, гарантия присутствует
4 октября 2022, официальный ответ
Анна Румынова
Для дома какой только мебели нет, искала угловой диван и нашла у них симпатичную модель и по деньгам в пределах моего бюджета. Заказала и предоплату внесла, мне назначили дату доставки в которую я и получила свой Райс. По механизму очень удобный, доставили его в полиэтилене, поэтому обивка была чистой и ничего не повреждено
Гретта
Вот когда не к чему придраться, тогда и отзыв можно положительный оставить. Работой интернет-магазина довольна, было удобно оформить и просто получить заказ, с качеством шкафа без нареканий. Единственное что подороже чем планировалось его купила, но он оправдывает свою стоимость. Спасибо за ответственную работу и хорошую мебель!
анка
Понравилась модульная прихожая, которая и по стоимости и по внешнему виду мне приглянулась, переживала только чтобы привезли ее такой какой она представлена в интернете. Заказала, после мне перезвонила сотрудница магазина с которой все детали заказа подтвердили. У них можно также воспользоваться услугами сборки, поэтому мне привезли прихожку и собрали, все так как я и представляла
ЮТ
Юлия Толстова
Привлекательный и удобный способ заказать мебель и получить ее в готовом виде. Магазин хоть и не имеет точек продаж, но организованно доставляет заказы и обеспечивает клиентов сборкой. Мебель у них различных брендов и стилей, так что обязательно найдешь то что по душе и стилю) Довольна нашим новым диваном, который обновил интерьер и по качеству обещает быть отличным)
РМ
Роман Мазехин
Много мебели в одном магазине, причем не только отечественного производства. Помимо мебели есть еще элементы освещения, в частности к нашей стенке в гостиную в стиле лофт купили очень своеобразную люстру Lussole Loft. Оперативно по доставке сработали, привезли полный комплект со всей транспортной документацией
Бугуруславская
Приятно было общаться что с менеджером по оформлению заказа Анной, что с сотрудниками службы доставки. Мне производили сборку кровати и распашного шкафа, порадовало что в дом когда зашли переобулись в сменку, только коробки выносить не стали, да и я напомнить забыла, но их работу только похвалить можно. Оказалось что через интернет покупать не хуже чем из обычного магазина, все соответствует
rokova73
Стоит на этот магазин обратить внимание если подыскиваете оригинальную мебель для дома. В интернет-магазине хорошо и наглядно представлены модели, то что я заказали и то что получило было неотличимым, ну если только самую малость, но тут все зависит от цветопередачи. Мне понравилось как быстро организовали доставку выбранного шкафа-купе и произвели сразу же его сборку
turusova.tanya
По рекомендации посетила данный интернет-магазин в котором и нашла отличную кожаную кровать, заказала к ней матрас и получила в готовом виде, то есть воспользовалась еще и услугами сборки. Оптимальная стоимость для такой кровати и матрас мне отличный достался, теперь сон действительно приносит качественный отдых)
Матвей Сахаров
Интернет-магазин с которым удобно заказывать, не очень мне понравился интерфейс сайта, но в целом сложностей нет с оформлением. Выбор мебели хороший, я подобрал отличный шкаф-купе Kristal в черном цвете, он очень здорово смотрится в интерьере, на его качество предоставили гарантию, так что удачно я купил мебель
Андрей
Заказывали стол и стулья-кресла, получили заказ через неделю, все как и было условлено с менеджером. В комплекте были схемы по сборке, поэтому сложностей никаких не было в том чтобы все собрать. По внешним параметрам проблем никаких не было с мебелью, так что брак исключен. Посмотрим теперь как в плане долговечности себя покажет, надеюсь что с качеством все будет отлично
Александра М.
Диван хорошего качества заказывали в этом магазине, оригинальные модели предлагаются к выбору, функциональные и с хорошей обивкой, меня привлек угловой и по стоимости был подходящим. Когда общались с менеджером мне сказали что нужно частично оплатить заказ, я не отказалась, потому что мне подруга про этот магазин рассказывала и я с этой системой знакома. Покупкой я довольна
Михаил
Благодаря помощи менеджера смог выбрать отличный кухонный стол. Выбор большой, поэтому было не так просто, как могло показаться. Остановился на модели Venice. Идеально подошел к интерьеру. Сделан из качественных материалов и фурнитуры. Доставили точно в оговоренный срок. Считаю, что это идеальное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Irina
Нашла в интернет-магазине Dohome подходящий журнальный столик, до этого просмотрела множество вариантов, сложность заключалась в сочетании размера и дизайна. Остановила свой выбор на модели HАLMАR EMILY. Оформление очень простое и быстрое. Доставку не задержали. По факту - визуально очень интересный столик и качество отличное. Советую!
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Анастасия
Недавно купили магазине Dohome для дедушки по хорошей скидке дышащий беспружинный матрас из ортопены Ривьера Мусс 50мм. Доставили в течение 2 дней. Дедушка в восторге. По качеству все превосходно. Матрас оправдал все наши ожидания, оптимальное сочетание цены и качества. Рекомендую к покупке!
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Анна
Здесь действительно большой ассортимент мебели. Заказывали несколько стульев и диван, нашли несколько подходящих вариантов, доставка по городу оказалась очень быстрая. Сам сайт очень удобный, было легко оформить заказ. Покупкой остались довольны.
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Александр
Купил на Dohome отличный журнальный столик CT647! Всегда хотелось чего-нибудь такого дизайнерского. Реально классный дизайн, выглядит очень стильно и смотрится великолепно. Вот только не знаю: дома оставить или все же в офис отвезти)
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Михаил
Я всегда придирчиво отношусь к выбору товаров в интернет магазинах, поэтому для меня стала приятным открытием покупка барных стульев BCR-400 в интернет-магазине Dohome. Очень порадовал большой ассортимент мебели в целом на сайте и особенно то, что обещанное качество товара совпало с реальным.
Арина
Хочу выразить благодарность интернет магазину Духоум! Не первый раз покупаю здесь мебель для дома - всегда неизменное качество товара, быстрота доставки и что немаловажно очень приятное сопровождение сотрудников магазина по любым вопросам от выбора до монтажа. Приобрели в гостиную комплект из шести стульев MARIGO - отличный дизайн, стулья прекрасно вписались в интерьер нашей гостиной! Спасибо!
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Ольга Иванова
Подбирала мебель для офиса, хотелось чего-нибудь современного, креативного и в тоже время не громоздкого и приемлемого по цене. Настоящей находкой стал журнальный столик CT555D в интернет магазине Dohome - легкий, компактный, функциональный. Мне всегда нравился богатый ассортимент мебельной продукции этого магазина, хорошее качество и приемлемые цены.
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга Ивановна! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Ольга
Обыскала весь интернет, так как принципиально нужны были стулья определенной расцветки. Справился с этой задачей интернет магазин dohome.ru. Доставка быстрая, до двери. Покупка онлайн - реальная экономия времени и нервов, спасибо.
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Алексей
Приобрел в Dohome стол Halmar Belato. Выглядит потрясающе, отлично вписался в интерьер! Все доставили аккуратно, нет никаких повреждений, со сборкой проблем не возникло. Рекомендую всем, кто ищет качественную хорошую мебель по демократичным ценам.
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
olg5555
Приобрели в этом интернет-магазине компьютерный стол, если его можно так назвать, за вполне приличную цену 7295 +доставка 590 руб.По положенной инструкции стали собирать его,но оказалось что болты которыми нужно было прикреплять полки насквозь прошли сквозь дешёвый ДСП, а в характеристике на сайте указано что этот материал МДФ.В инструкции ошиблись размерами болтов и стол такой хлипкий и очень не качественный.Сам же стол(полотно)зашпаклеквано и тем ни менее выставлен этим магазином на продажу.Такое впечатление, что покупателя просто развели на очень некачественный товар.Хотим вернуть этот товар, но думаем что из-за того что болты прошли насквозь и нарушили фактуру ДСП,он не будет принят назад.Очень растроились.Только закончили ремонт,решили приобрести качественный товар, но попались как дурачки на предложение этого интернет-магазина.Что бы еще раз мы купили что то серьёзное в интернет-магазине никогда пока не посмотрим, посидим и не потрогаем товар.
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за подробное разъяснение допущенных нами ошибок. Это важно и необходи…
Олег Дарвин
Нашли тут оптимальный вариант матраса для нашей кровати. Учли все характеристик и стоимость
Екатерина Петрова
Покупали у них стол керамический TORNADO через интернет в Новосибирск. Возникли некоторые нюансы, которые компания решила на 5+. Спасибо Дамиру и Алексею за наш супер стол. Рекомендую
Ириша Панфилова
Выбор нормальный, взяла стол и 6 стульев, качество у всего отличное. Интернет-магазин понравился, обслуживание хорошее.
Татьяна Сомова
Отличный магазин с большим выбором и адекватными ценами. Приобретенным диваном осталась довольна
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас!
Михаил
Решил заменить стулья на кухне. У старых уже совершенно истрепалась обшивка, краска на спинках тоже стерлась до дерева. На сайте Dohomeru остановил выбор на стуле Баден в цвете темный дуб. Понравился своей простой выразительностью, глубокой посадкой, высокой и широкой спинкой для удобства поясницы. Заказал 6 штук, привезли в удобный для меня день, подняли на лифте в квартиру. Идеально подошли к столу. Хорошо.
30 июня 2020, официальный ответ
Анна Петрова
Заказывали тут наш диван.Сразу устроил стиль и доступная цена. Доставили быстро и прмяо домой
25 июня 2020, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв! Мы рады что Вам понравился наш интернет-магазин! Ждем Вас снова!
Дмитрий Б
Нам в гостинную потребовался небольшой угловой диван. Выбор оказался непростым, так как ассортимент на сайте очень обширный. Остановились на «Стенли Slim Т1». Ребята привезли в указанный срок, быстро и без проблем подняли на этаж и собрали. Идеально подошел к нашим обоям. Отличное соотношения удобства, качества и цены. Рекомендую.
25 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! Мы рады что вам понравилось у нас. Приходите к нам снова!
Борис
Брал стул BINGO (малахит). Мягкий и удобный. Каркас черный. Обивка тканевая. Смотрится современно. Гарантия один год! Порадовала цена. У меня были некотрые вопросы, но сотрудники всё объяснили по телефону. Доставили в кратчайший срок, что не может не радовать!
25 июня 2020, официальный ответ
Борис, спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас снова!
Viktoria Mishina
Заказала Стол CT 3045P. Выбрала рисунок дерево. Долго сомневалась стоит ли покупать. Обратилась к менеджеру. Вежливый, грамотный специалист, которая развела мои сомнения. Несмотря на мою дотошливость общалась очень вежливо и развеяла все мои сомнения. Доставка была до двери и вовремя! Стол идеально вписался в интерьер. Спасибо Вам!
21 мая 2020, официальный ответ
Viktoria Mishina, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам понравился наш магазин. Ждем ва…
Ksenia Ivanova
Заказывала стулья с доставкой в Краснодар. Менеджер Надежда отлично помогла с выбором и координацией со службой доставки. Стулья были надежно упакованы. P.S. В салоне мебели в Краснодаре такие стулья стоят в 2 раза больше ( Спасибо магазину!