Look at me
Студия моделирования взгляда
ТГ
Татьяна Горячева
Восторге от прекрасной работы мастера !!! Ирина , спасибо большое! Реснички полтора месяца смело носятся 👍🙏! Бровки идеальные !!! 🙏👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СБ
Серафима Бедненко
Была у мастера Ирины, наращивала реснички! Ирина - профессионал своего дела, ресницы очень долго держатся, выглядят аккуратно. Рекомендую!
25 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв))
ЕГ
Елена Гончарова
Рекомендую! Ни разу мои ресницы не выглядели так аккуратно и не носились так долго, как после работы Ирины. До 5 недель носятся и аккуратно выглядят. Ирина - очень приятный и заботливый человек. В кабинете чистота, очень удобная кушетка с подушками и под голову, и под поясницу, и под колени. Пледом укроют, кофе напоят. Играет хорошая негромкая музыка. В общем, всё замечательно!
25 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Приходите)
Ксения Рогова
Ирина - настоящий профессионал, лучше мастера по Москве у меня не было! Качество услуги всегда на высоте, понимание и лояльность присущие немногим всегда присутствуют. Лучшие ресницы что я носила!
3 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв)
TN
Tsaturova Nina
Очень понравилась студия. Наращиваю ресницы давно, но они никогда так долго не держались! Очень рекомендую Ирину) Больше месяца продержалось наращивание 2D 👌🏻
21 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в гостях))
Настя Половинкина
Познакомилась с данной студией практически пол года назад. Хотелось найти хорошего мастера недалеко от дома ,естественно сразу полезла в интернет и начала ворошить отзывы/сайты и тд. Наткнулась на данную студию и решила остановиться именно на ней. Посетив данное место впервые -в глаза бросается чудный интерьер,чистота и уют и невероятно тёплый (каждый раз) приём любимого мастера Ирины))). Из личного опыта многократных наращиваний и ,увы, смены мастеров я остановилась раз и навсегда именно в этом месте и на данном мастере ,которого я ни на что не променяю. Лично я и люди которые приходили к Ирине по моей рекомендации не то что были довольны работой ,они были просто в восторге. Лично я огромный любитель наращивать реснички ,и лишь в данном месте мне показали насколько наращивание может быть красивым,удобным и самое главное носким) Каждый раз вам могут предложить что-то новое (эффекты,различные цветные хвостики (от которых лично я в восторге)). Если вдруг вы решили найти чудесную студию и настоящего мастера своего дела - то всем советую данное место и конечно же Ирину)
16 февраля 2021, официальный ответ
Ооо как мило и приятно) спасибо большое. Всегда рады видеть в гостях
Настя Медведева
В студии работает мастер Ирина - покорила меня как профессионал своего дела и просто как приятный в общении человек. Я, будучи дочерью эпидемиолога, сразу высоко оценила чистоту и уют в салоне. У Иры во время процедуры (я наращивала ресницы) можно поспать, послушать музыку, аудиокниги, поболтать или просто помолчать:) А за бутылочку воды, которую я потом ещё в дороге пила, отедельное спасибо! Прошло 4 недели, ресницы ещё на месте. Я очень довольна и задаю себе только один вопрос: "почему я не пришла сюда раньше?". Отличная работа за адекватную цену. Что особенно приятно, в инстаграме есть прайс и не надо отдельно писать в комментариях вопросы на эту тему. Мои ресницы 1д изгиб С стоили 2000р.
28 декабря 2020, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы) спасибо, ждём вас в гости