Арта
Юридическая компания
4.2
4.2
Dmitry Ivanov
Отвратительная компания только деньги взяли и ничего не сделали противная гусиная морда Никита Андреевич
Отвратительная юридическая компания , не имеющая никаких практик, говорю это как человек который был в закулисье. Отвратное начальство цель которого обмануть некомпетентных граждан на свои услуги. Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию , если вы не хотите чтобы ваше плевое дело вели два три года и то без результатно
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Автор. Подскажите последние 4 цифры номера телефона и дату посещения офиса ко…
Roman Kholmogorov
Обращались в компанию Арта в 2023 году, изначально произвели впечатление хороших юристов, но как выяснилось первое впечатление обманчиво. Развели на крупную сумму денег, заключили с ними несколько договоров, а результата никакого от слова совсем. Безграмотно составили документы, везде пришли отказы, хотя обещаний было с гору! Полных крах в этой компании. За свою работу отказались возвращать деньги, якобы вся работа была проведена, прочитав договор мы ахнули... то, что нам обещали на словах - в договоре ни слова. Юрист красиво навешал лапши и под предлогом, что договор "стандартный" не дал его даже прочитать. После получения отказов, сразу перестали отвечать на звонки и юристы были всегда заняты для нас. Апофеозом этого безобразия стало ХАМСТВО. Начали чуть ли не силой выгонять из офиса их компании, такого уж точно не ожидали. Куда смотрит полиция ?? Кто также пострадал от них давайте вместе звоните 89259918686. и только потом до нас дошло, что их задача была получить с нас все деньги, а не помочь в нашей ситуации.
Александр Яркей
Отличные специалисты , помогут в любой ситуации .
nadezdavitalevna66
Выражаю благодарность Дунаеву Игорю Валерьевичу, юристу компании АРТА, за профессиональное ведение дела о моем банкротстве и взаимодействии с финансовым управляющим. Большое спасибо, Игорь Валерьевич! С уважением, Круглова Н.В.
pugacesergej4
Обратился в юридическую компанию Арта с проблемой : выписать из квартиры людей, утративших право пользования помещением. Юрист компании Дунаев Игорь Валерьевич в Зюзинском суде мою проблему решил успешно. Благодарю Игоря Валерьевич! Компании желаю успешной работы в дальнейшем. Рекомендую всем обращаться в Арту для решения проблем. Спасибо! Пугачёв Сергей.
Igor Baybakov
Обратился в компанию сегодня. Совершенно бесплатно помогли составить заявление на возврат страховки. Если есть честные юристы в мире, то скорей всего они тут
Tc
TSY company
Обратились в агенство, сняли с нас 30000 за бумажки, которые только выбросить! По телефону объяснил всю ситуацию, обещали уладить отделом контроля качества. Неделю уже перезванивают. Крайне не доволен и никому не советую.
Азима Сурова
Обращалась сюда для взыскания долгов по алиментам с бывшего мужа, все прошло очень успешно. "Арту" всем советую.
Максим Галиев
В данную юридическую фирму обратился с целью проведения процедуры банкротства. Попал на прием к юристу Иванникову Олегу Михайловичу, отличный специалист. Провел первичную консультацию, в процессе которой я смог получить ответы на все интересующие вопросы. Процедура прошла успешно, результатом остался доволен. Рекомендую.
Ренат Раисович
Мироненко Юрий Алексеевич занимался возвратом денег от брокера, качественно и в кратчайшие сроки деньги были возвращены. Не пожалел, что обратился сюда.
Борис
Иванников Олег Михайлович помог с консультацией и подачей иска на управляющую компанию. Скоро суд и положительный исход нам гарантирован
Viktor B.
Недавно юридическая компания Арта, в частности Тарасов Владимир Владиславович помог мне в уменьшении кадастровой стоимости земельного участка. Все качественно!
Антон Н.
Мне тут основательно помогли, занималась мной Амина Джафарова, она настоящий профессионал своего дела! Возврат страховки навязанной при кредите прошел успешно, я доволен.
Игорь Епифанов
Обращался по поводу оформления банкротства в организацию. Смогли мне помочь, банкротство спустя несколько месяцев оформлено.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Виктор Боянский
Специалист с юридической компании Арта занимался моим наследством, отстаивал полагаемую мне долю. Результатом я доволен.
Марина Ильина
Увы, пришлось делить наследство с родным братцем, в Арте полностью помогли с оформлением необходимых документов. Результат превзошел все мои ожидания.
КЖ
Кирилл Женков
Сотрудники данной компании проводили по моей просьбе банкротство физического лица. Удалось добиться позитивного решения.
MV
Mega Vasya
Обращался в фирму Арта для того, чтобы решить некоторые вопросы, по поводу банкротства компании. Хорошие специалисты, решили все проблемы, благодарю.
Анастасия Маркова
Отличные специалисты. Все грамотно и быстро решили, с возвратом страховки помогли.
Ос
Ольга сергеевна Зимина
Люди!!! НИКОГДА и не при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой компанией АРТА ! Во-первых, они грамотно отрабатывают и обещают все что только можно , информация которой они снабжают на первичных консультациях - ЛЖИВАЯ. Их задача неважное каким образом, но заключить договор, а что дальше их не волнует. Они не разбираются с проблемами, главное забрать побольше денег. Потом будут названивать и просить доплатить ещё денег. А если захотите расторгнуть договор, то вообще ничего не вернут. Постоянная текучка, разные абсолютно не компетентные "юристы"
РХ
Ренат Хасанов
Помогли вернуть мне все средства от брокера, который оказался мошенником. Очень вам благодарен
Вася Мурзик
Юридическая компания Арта помогли мне с вступлением в наследство, отстояли права в суде, подготовили всю необходимую документацию.
Кирилл Картинов
Специалист из данной юридической компании занимался неустойкой ДДУ, результатом доволен.
Сабрина Смит
Если хотите просто потерять время, идите сюда! Здесь находятся врунишки, которые по телефону клятвенно обещают услугу бесплатно, а при встрече высняется, что это не так))) Плюс крайне странные юристы, которые слушали меня и почему-то хихикали. Моя проблема показалась им смешной или они просто накурились? Я не знаю. В любом случае никому не рекомендую сюда обращаться.
Карина Чаленко
Оставила заявку и быстро со мной связались. В принципе, опытные юристы здесь работают) Рекомендую!
Арсений Родиенко
Отличные юристы работают) Мне помогли решить ситуацию с наследством.
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Анна Минкина
Помогли в судебном порядке взыскать компенсацию с салона красоты, в котором я получила химических ожог на наращивании ресниц. Спасибо
Спасибо за отзыв!
Татьяна Кононенко
Благодаря хорошему юристу этой фирмы выиграла имущественный спор со своей родной сестрой, хотя и по некоторым вопросам пришлось пойти на уступки. Если честно, то когда обращалась сюда на позитивный исход не надеялась, но после полученной консультации мои страхи и сомнения развеялись. Взяли все хлопоты на себя, подняли в давно забытых архивах документы, представляли меня в суде и поддерживали эмоционально. Спасибо вам большое!
Спасибо за отзыв!
Андрей Кольцов
В том году приезжал в эту контору по своей проблеме о мошенничестве. Выслушали и обещали что это лёгкое дело, что можно вернуть деньги. Но нужно заплатить за юридические услуги прямо сейчас, а сумма приличная. Согласился, составили договор и оплатил. Прошло 5 месяцев а толку мало. Это контора только бабло рубит а толку нету.
Сергей Федоров
Были проблемы в получении наследства. Я приехал, пообщался с юристами и довольно быстро они мне помогли. свои деньги они отрабатывают
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что смогли помочь