Pery beauty
3.7
3.7
ФК
Фотима Каробошова
к сожалению, визит в вашему салону оставил негативное впечатление только, надеюсь больше не встретимся ( в вашем салоне за 12 к только перманент, без ничего, до этого я 2 раза в Москве и в Подмосковье ходила , там и вокруг перманента убирали лишние волосы воском , или вышипывали , со сложившим обстоятельствам мастер мой переехал в другой город, я записалась к вам, но тут , у вас в приоритете не клиент , а мнение мастера выше всего стоит оказывается , я предложила доплатить даже , если она воском будет убирать или пинцетом вокруг перманента, но она отказалась… очень расстроилась, было бы неплохо, если внесли в счет оплаты , убирать лишние волосы , и красиво и аккуратно выглядели и пассивная агрессия со стороны мастера , было бы здорово, если позитивно реагировала на желание клиента , а не с агрессией,одну сторону делала лезвием, у меня чесаться начала надбровью, я потом предложила это не делать, и она закатывала глаза, и говорила « как хотите» так как я за это деньги плачу, а не за спасибо.
ВИ
Валерия Исполатова
Мастер с ОРВИ - полтора часа на тебя кашляют и дышат бактериями Я приехала на ресницы, завтра мне улетать в дорогой и долгожданный отпуск. Через минут 20-30 процедуры понимаю, что мастер явно болеет. Спросила, она говорит да. Смысла уходить уже не было, попросила маску. После процедуры спросила у администратора, как вы допускаете такую халатность? Она сказала, а что вы сразу не поняли, что мастер болеет? Могли бы уйти сразу. Просто занавес ребята. Не сильно разбираюсь в этом, но это нарушение санпина. Постараюсь натравить на салон проверку. Конечно ноги моей там не будет. Здоровье клиента не играет роли, когда можно заработать 2500
Вероника Тришневская
Хожу в эту студию уже 6 лет) Сюда не берут плохих мастеров так что можете записываться к любому, не ошибетесь))) лучшие ресницы и держатся долго
Камилла Денисова
Хожу к мастеру Пери очень давно на ресницы и на брови ! Всё всегда идеально ❤️
Ульяна Любимченко
Все было хорошо, осталась довольная, советую этот салон!
ЯК
Яна Королева
Отличная студия! Записали срочно, на ближайшее время. Администратор- вежливая и приятная девушка. Мастер Айсулуу очень понравилась: выслушала все мои пожелания, предложила как сделать лучше, и в итоге получилось идеально! Приятно, когда мастер с первого раза понимает, что хочет клиент. Если снова буду в ваших краях, обязательно приду к вам за красивыми ресничками! Спасибо!)))
Наталия Сохина
Я бы записалась и расположение хорошее и все такое. Но, вот незадача, салон обиделся, что нарушает закон и не хочет записывать. Было бы простительно, если бы менеджер не знала. Но сказать, что да, мы знаем, что это неосновательное обогащение, но тк это знаете и вы, записывать не будем - выше всяких похвал. Девочки, помните, за неоказаную услугу при отмене даже за пару часов, предоплата должна быть возвращена.
Pb
Pery beauty, студия взгляда
16 марта 2023, официальный ответ
Во первых ,вы пишете в салон - который является СОБСТВЕННЫМ/ЛИЧНЫМ бизнесом. Есть общие правила по о…
Нурсултан Сталбек-Уулу
Жена постоянно сюда ходит, да и цены приятные. Возвращается прям красоткой с идеальными ресничками и бровками. Персонал приветливый, вежливый.
Уютная атмосфера, качественные услуги, дают гарантию на свои услуги! Цены не высокие. Дружелюбный персонал. Рекомендую!