Типо фото
3.3
3.3
АЖ
Айзада Жалиева
Сотрудник грубиян, высокомерный, больше не приду сюда.
Konstantin Livshits
Заказывал изготовление наклеек по своему эскизу. Все вопросы от макета до оплаты решили удаленно. На следующий день с утра заказ был готов! Спасибо, ребята молодцы! Рекомендую
Тф
Типо фото, типография
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤
NI
Nuria Imirova
Быстро и качественно сфотографировали ребёнка на паспорт
ЕТ
Екатерина Тарасова
Не соблюдаются часы работы
Кристина Атанесян
Очень приятный парень. Всё четко объясняют
Bek Samultyrov
Работает Специалист . Есть всё услуги по указанному направлению. Быстро и четко. Оплата картой и наличными. Вежливый персонал. Рекомендую.
Артур Урдиханов
Нормальное место, постоянно обращаюсь, всем доволен. ))))) Шары гелевые тут бомбовые можно купить на день рождение ребёнку ))))).
Liliya Iva
Ужасное место, точнее сотрудница. На официальном сайте указан один прайс, по факту озвучивают совсем другие цены. Опишу сегодняшнюю ситуацию. Сегодня 5.10.2022 пришла в это заведение, чтобы сделать ксерокопии пачки документов, решила уточнить заранее стоимость. Озвучили, что 1 ч/б копия будет стоить 15 руб, если двусторонняя печать, то 30 руб соответственно. Работала девушка в этот день. Почему расхождение цены по факту и на официальном сайте? - ответа на свой вопрос не получила. В итоге сделала в соседнем доме копии по 10 руб за лист и отличного качества! 👍Не рекомендую ТипоФото, похожи на шарашкину контору с ценами по настроению сотрудника.👎
Влад К
Все быстро сделали
НМ
Никита Мировой
Спасибо, выручили с распечаткой
А. П.
Одна из лучших Типографий. Вежливый персонал, качество на уровне! А главное , то, что все быстро сделали )
Irina Eremeeva
При распечатке фото, посрезали головы, положили в конверт и вручили мне. На мои претензии сказали, это не мы, это машина так печатает., фото не скадрированы под формат. А я вам за что заплатила? Вы что не смотрите, что людям отдаёте?
Полина Михеева
Пришли, чтобы распечатать фотографии, обещали отдать на следующей следующий день в первой половине дня, вместо этого только смс о готовности прислал через 3 дня. Обслуживание ужасное и цена выше, чем в центре Москвы! Если у вас есть выбор, где печатать, то идите в любое другое место!
Артем Аментес
Заказывал визитки 100 штук. Напечатали очень низкого качества. Причем не было пробной печати. Могли бы сказать что будет выглядеть не айс. В общем и цена не самая дешевая. Хотите сделать хорошие визитки - обратитесь в другой сервис. Низкое качество печати шрифтов, они не четкие. Ламинирование тоже не сильно твердое. Эту партию визиток придется выбросить.