Lamoda
Пункт примерки и выдачи заказов
3.2
3.2
Aleksandr Ushakov
Ребята,пункт отличный! Но внутри ТЦ нет навигации. Найти это - отдельное приключение! Согласуйте навигацию с ТЦ! Ставлю 5 за сотрудников! Молодцы!
Александр .
Как найти пункт выдачи? Никак 10 минут искал. Внутри очередь еще на 10 минут, в пункте некомфортно. Сотрудники выглядят замучено
МГ
Малика Гиндуллина
Ради получения 1 товара суммарно простояла в очереди 15-20 минут, учитывая, что в очереди нас было двое, как и сотрудников.
AZ
Alexander Zotov
Оперативно работают
СЛ
Сергей Лупан
Плохая информация о нахождении пункта
ЕШ
Е. Ш.
Раньше минусом было отсутствие связи в полуподвальном помещении (при оплате по СБП / QR), сотрудники были вежливые и быстрые. Сейчас сервис скатился. Девушка с недовольным лицом не смотрит на покупателей, на уточняющие вопросы про размер и таблицу параметров отвечает вопросом на вопрос или долго демонстративно молчит. Вещи как будто б/у, в какой-то пыли, с зацепками, в кошачьей шерсти, большемерят размера на полтора. Выкупить невозможно, но нужно при этом оплачивать доставку в пункт выдачи. Будем впредь покупать те же бренды в других местах, где вещи новые, доставка бесплатная и персонал на уровне (к счастью, такие есть).
Евгений Сёмин
Душно, в кулере нет воды, на поверхностях пыль как на бабушкиных антресолях;( Сотрудники Алла и Максим проявляли явное пренебрежение и не скрывали неуважение: посмеивались, переглядывались и ухмылялись. Давайте сотрудникам чаще отдыхать, что ли, а то они выгорают и портят жизнь всем вокруг. День испорчен)
Герой Иванов
Непонятно как добраться приходится спрашивать, в помещении душно кондиционер не справляется. Сотрудницы молодцы к ним претензий нет.
IP
Irene P
Грубые сотрудники
AP
Anastasiya Porfiryeva
Ужасное расположение, никаких опознавательных знаков!!! Еле-еле нашла, замерзла, да еще и система не работает, еще и ждать кучу времени!!! Кулер стоит, но воды в нем нет!!! Не советую никому сюда заказывать доставку!!!
dr.franxli _
Не очень удобно добираться + оч маленькая примерочная
ОМ
Ольга Муксунова
Не самое лучшее расположение пункта выдачи, но девчонки сотрудницы прям молодцы 👌🏻 очень дружелюбные
KO
Kamila Orlova
К Ламоде нет претензий, но очень разочаровала сотрудница этого филиала. Приходила несколько раз за заказами, была одна и та же сотрудница. Я не знаю, что у нее с настроением, но по ее лицу можно было прочитать, как она устала от жизни и все люди @овно. Осадочек. Поэтому больше к вам не хожу, хотя было удобнее.
DU
Danila Up
Добры день. Очень красивый магазин. Чистый и приятный. Сотрудники всегда помогают. Спасибо за удобство и качество! Всем советую!
Lп
Lamoda, пункт примерки и выдачи заказов
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Arthur Oganesyan
Прислали не тот заказ!!! А теперь я должен заморачиваться возвратами, ждать 10 дней и тому подобное. Ужас. Вы должны исправлять такие косяки, так как это ваша вина. Вы должны мне прислать верный товар, за который я заплатил деньги.
Lп
Lamoda, пункт примерки и выдачи заказов
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите нам на…