Лидер-медицина
Медицинский центр
Есения
Была у гинеколога, хорошо меня обслужили. Понравилось отношение врача, по анализам после позвонили, сказали. Доктор назначила лечение, объяснила все хорошо, я осталась довольна.
Ника
Особенно мне понравился вежливый персонал, что анализы готовятся быстро. У меня было УЗИ, ЭКГ, сдавала кровь на анализы, гепатиты, и многое другое. В центре очень комфортно находиться.
Рита
С рождения наблюдаемся у педиатра Тимакова Евгения Юрьевича. Профессиональный, знающий, с детьми хорошо общается. Они очень любят его. Ребенку сейчас четыре года. В центре хорошие врачи и находится рядом с остановкой.
Аглая
Были на разных услугах: сдавали анализы, посещали невролога и гинеколога. Все специалисты хорошие и высококвалифицированные. Знаю центр более двух лет. Коллектив, организация и подход понравились.
Мария
Быстро приняли. Специалисты толковые! Электрокардиограмму сделали оперативно, так как у меня болело сердце. Результаты обследования выдали на руки. Сотрудники вежливые! В клинике чистенько и аккуратненько, плюс все доступно по ценам. Организация находится рядом с домом. Я была в ней впервые.
Лена
Невролог хорошо ко мне отнесся, был внимателен и обходителен. Доктор дал мне отличные рекомендации, выписал лечение. Этот центр я выбрала из-за близкого расположения, администратор общался со мной очень вежливо.
Анатолий
Нравится отношение к посетителям, профессионализм, чистота и порядок в помещении. Хожу к вам постоянно, все быстро, четко и приятно. Врач Елена Викторовна Кузнецова очень внимательная, хожу теперь только к ней. Также у вас внимательные терапевты, анализы делают быстро и четко. Я посещал много клиник, но предпочтение отдаю именно вам из-за человеческого отношения и близости к дому, а также моей жене очень нравится ваш центр, всегда посещаем вас с удовольствием.
Людмила
Общалась с кардиологом Кузнецовой и осталась очень довольна. Когда я лежала в больнице, она у меня была лечащим врачом. Мне поставили кардиостимулятор, и после я обратилась к Кузнецовой, чтобы она меня посмотрела. Она рекомендовала продолжать лечение.
Роза
Мы любим и уважаем Евгения Юрьевича. Доктор профессиональный, и мне нравится его отношение к детям и их родителям. В последний раз мы с малышом девяти месяцев приходили на плановый прием, на котором доктор провел осмотр и взвешивание и дал нам рекомендации.
Калерия
Меня всё устраивает: обслуживание, предоставленные услуги, специалист. Невролог – профессионал. Всё, что нужно, посмотрел, оценил ситуацию, назначил правильное лечение. Все себя корректно, спрашивал, отвечал на вопросы.
Ольга
Я очень довольна терапевтом Тамарой Михайловной! Девочки, которые берут кровь, очень хорошие, приветливые и вежливые. Процедуру проводят быстро и безболезненно. Медсестры на посту тоже очень нравятся. Последний раз я была на приеме невропатолога. Она очень приятный врач. Доктор внимательная, компетентная, все осмотрела и расспросила. Сейчас прохожу курс лечения в виде прокапывания и прокалывания. Цены приемлемые, тем более я пенсионерка!
Галина
В центре работают квалифицированные специалисты. Имею ввиду узиста Даниила Александровича Политова. Он понравился мне качеством своей работы, высокой диагностикой. Доктор быстро ответил на все возникающие вопросы. Я обращаюсь по мере надобности, заболевания детей.
Юрий
Я остался полностью доволен сервисом, обслуживанием врача, который сделал мне УЗИ, а также наличием скидок для пенсионеров. Еще я сдавал анализы в данном центре, потому что он является самым близким ко мне, а это удобно.
Мария Л
Всё отлично. Нам всё понравилось. Были у педиатра Евгения Юрьевича Тимакова, приходили за справкой для бассейна. Думаем, еще к остеопату записаться. Видно, что человек грамотный, всё рассказал нам. Достаточно интересно было с ним поговорить, пообщаться.
Людмила
Довольна отсутствием народа и тем, что врач-эндокринолог меня сразу принял. Доктор все хорошо сделала и провела длительный прием, внимательно меня выслушав и посмотрев, а потом дала подробные рекомендации и назначила медикаментозное лечение.
Таисия
Персонал квалифицированный и внимательный, цены демократичные. Мы со свекровью были у невропатолога с головокружением, а также сдавали анализы и делали УЗИ. Лечение хорошее, помогает.
Николай
Мне понравилась невролог Наталья Ивановна, которая назначила мне правильное лечение. Улучшения я заметил с первого же дня приема препарата!
Людмила
Все прошло хорошо! Я сдала анализы, результаты которых были готовы на следующий день и мне прислали их на электронную почту. Персонал вежливый и приветливый в организации.
Арина
Понравилось отношение людей, профессионализм специалиста. Гинеколог вежливая, аккуратная, очень внимательная, то есть профессионал. Это очень важно. Уделила мне много времени, где-то около часа. Мне нужно было обследование.
Карина
Все прошло быстро, комфортно, здорово и деликатно! Мы сдавали анализы для подготовки к лагерю. Они были готовы на следующий день.
Руслан
Педиатр Евгений Юрьевич Тимаков хороший специалист. Могу отметить его профессионализм, отношение к детям. Центр порекомендовали знакомые.
Любовь К.
Мы очень быстро прошли ЭКГ и сдали кровь на анализ. Результаты получила в субботу с утра, а позвонили в пятницу. Также проходила УЗИ.
Зоя
У нас ребенок недоношенный, врач-педиатр внимательно провела полный осмотр, познакомилась с выпиской и на основании этой выписки мы получили советы. К моему удивлению она знала то, что мы ей не говорили о ребёнке. Невропатолог тоже полностью ребёнка осмотрела. Врач Дарья Александровна Миронова наблюдала двух моих беременных девочек на протяжении года, они родили и теперь мы с малышами приходим. Мы ещё к офтальмологу записаны, нам сказали, что он очень компетентный врач.
Вениамин
Врачи квалифицированные, компетентные, как в крупных клиниках Москвы. Качество медицинских услуг очень высокое, скорость приема высокая, персонал доброжелательный. Вызывали педиатра на дом и приезжали к нему в центр, гастроэнтеролога, делали УЗИ, сдавали анализы. Всеми врачами довольны. Врачи знают свое дело, эрудированные, повышают свою квалификацию, следят за последними научными исследованиями.
Лара
Врач уделил ребенку целый час, мы обсудили все моменты, которые нас интересовали. Вызывали на дом к ребенку 8-ми лет. Доктор нашел подход к ребенку. Первый раз пользовались услугами центра по совету.
Вероника
Уровень обслуживания отличный. Ходим к врачу Тимакову по рекомендации, он дает нам хорошие советы. Доктор хорошо относился к ребенку на последнем приеме, назначил действенное лечение в соответствии с анамнезом, был доброжелателен и коммуникабелен.
Эмилия
Мы постоянно обслуживаемся, очень нравятся врачи: Евгений Юрьевич, Дарья Александровна, Павел Павлович. Все высококомпетентны, внимательны к ребёнку. Очень нравится хороший такой профессионализм, это очень ценно в наше время, особенно в отношении детей.
Трофим
Оперативность врача понравилась и то, что пошли навстречу, нас приняли раньше времени. Мы приехали на такси раньше и не ждали. Ребенок заболел. Педиатр назначил лечение. Мы все его назначения выполняем.
Виктория
Педиатр хорошо принял и назначил все необходимые анализы, лечение. Он очень грамотно поставил диагноз. Это проявилось в его общении с ребенком, рекомендациях. Для меня был важен результат, чтобы вылечить малыша.