Touch
Салон красоты
НБ
Наталья Белькова
Мастер маникюра Наталия - отличный специалист. Все сделано качественно, покрытие стойкое, несмотря на мои проблемные ногти.
ОС
Оксана Смирнова
Мастер Розалия! Огромное спасибо, хожу уже год только к ней
Светлана Кузнецова
Диана прекрасный мастер Четко быстро
НР
Наталия Раскатова
Была у бровиста Лилии-всё было супер. Она мастер своего дела. Претензий и нареканий нет.
Виктория Канунникова
Второй раз пришла к мастеру маникюра Злате. Очень аккуратная и приятная девушка. Ровное настроение, даже когда просишь что-то переделать. Это очень важно в сфере услуг. Обязательно пойду к ней еще. Была в этом салоне у двух других мастеров. Не могу сказать о них то же. Обе сделали мне маникюр, который начал отслаиваться у кутикулы. И еще оценивающе смотрели при встрече. Это непрофессионально - оценивать клиентов так откровенно. В целом салон отличный. Сервис на высоте. Когда отслоение было еще до истечения срока гарантии, мне сразу исправили.
НМ
Наталья Мошкина
Самый быстрый и красивый френч в моей истории походов по маникюру)) Екатерина сделала все очень быстро и красиво. 10 из 10
ТП
Татьяна Пальтова
Мастер Екатерина выполнила маникюр безупречно: очень быстро, качественно и аккуратно. Работа была сделана настолько комфортно, что я не почувствовала ни малейшего дискомфорта или смущения. Результат — красивые и ухоженные ногти. Очень рекомендую!
ВЛ
Вера Лукиянчик
Была у Амиры , очень деликатная , маникюр сделала отлично,я очень довольна а
Анастасия Морозова
Ламинирование ресниц очень плохого качества, не получился тот эффект, который я изначально обсуждала с мастером. Также впервые я столкнулась с ламинированием ресниц сидя, а не лежа. Ужасно не удобно. Получилось не аккуратно, краска была на межресничке, ресницы смотрели в разные стороны, состав не взялся. Пришлось идти и переделывать процедуру в другом салоне, где мастера сильно удивились сделанному. Ну и в конце процедуры, администратор не поинтересовался: «довольна ли я результатом?». Мастер же также не попыталась как-то решить ситуацию, когда я сказала: «что это не тот результат». В итоге: с салона я ушла расстроенная, ещё и полностью оплатила некачественную процедуру. Звезды ставлю только за хорошо выполненную работу мастера маникюра и педикюра, но и тут есть вопросы в отношении к клиенту.
КМ
Катрина Мусина
Сделали ногти с укреплением, покрытие на третий день носки начало слоится и отваливаться, написала администратору, предложили приехать передать ногти бесплатно, я отказалась, потому что сменила в этом салоне трех мастеров, и больше не видела для себя смысла ехать переделывать ногти, объяснив это тем, что я далеко живу и мне этот вариант не подходит, администратор продолжал настаивать на том, что они готовы их переделать, абсолютно не слушая, что я говорю. Попросила вернуть деньги хотя бы за укрепление, так как за маникюр отдала 3550 из них 800 рублей как раз за то самое укрепление, в ответ не написали ни слова, просто проигнорировали. Помимо укрепления, которое не помогло никаким образом, к маникюру тоже были вопросы, например затекшее покрытие на ногтях, пришлось самой подпиливать, фото прилагаю, хоть оно всей картины и не передаст, но на фото видно затеки и что ногти крошатся, в целом покрытие отошло от ногтя, это видно по белым концам. Ногти ужасно цепляют одежду и рвут колготки. Желаю удачи и успехов в работе, но для этого необходимо уметь слышать клиентов, которые как минимум, были постоянными и давали шансы вашему салону, возможно руководству стоит пересмотреть свое отношение к клиентам, или пересмотреть персонал
ЯБ
Яна Бубнова
Посетила впервые этот салон. Очень положительные впечатления. Возникла небольшая проблема с записью, но администратор все быстро разрешила. О клиентах заботятся и делаю все для их комфорта.
АЖ
Анна Ж
Самый лучший мастер - Кристина! Ни за что ее не променяю ни на кого😂👍 Все девочки в этом салоне- умнички! Спасибо за качество ❤️
Алёна Кильмашкина
Мой мастер Кристина,очень довольна её работами. Успехов и процветания .
АЗ
Анастасия Зарубина
Регулярно хожу на педикюр в этот салон, к разным девочкам, все очень внимательные и аккуратные! Всегда предложат чай ити кофе с вкусными конфетками) В конце педикюра дадут новые антибактериальные белые носочки! Процедура пролетает пока смотришь любимый сериал! Рекомендую!
Вероника Созыкина
Уютное место, хорошие мастера. Очень нравится Кристина Белова! Делает все аккуратно и качественно, никакого дискомфорта во время работы нет. Предлагают напитки и конфетки, очень приятно) Встречают очень гостеприимно. В общем, всем советую, уйдете с прекрасным настроением и красивыми ноготочками) 💞
L
Linochekk
Все очень понравилось! Сначала была приятно удивлена интерьеру, администратор предложила сразу напитки (чай, кофе, какао). Мастер Наталия очень приятная женщина, дружелюбная, сам маникюр и педикюр сделан качественно, в конце еще нанесли масло и крем. Однозначно еще вернусь сюда.
СТ
Светлана Трушанова
Делала медицинский педикюр у мастера Розалии, очень понравилось. Педикюр сделали идеально.
Екатерина Слабченко
Моя любимая студия!!!Девочки настоящие феи красоты!!!
АЮ
Анна Юрзанова
Светлана-профессионал своего дела!
ОЗ
Очень Злая Ведьма
Мастер порезала до крови три пальца.
Анна Мамонтова
Благодарю за суперский педикюр, уютную атмосферу, отличное обслуживание и вкусные конфеты ❤️
Алёна Стопочева
Очень уютная стильная студия и приятный персонал) мастерица была очень доброжелательна, все сделала быстро и аккуратно😍 За первое посещение сделали скидку) обязательно пойду туда ещё)
Tс
Touch, салон красоты
4 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Будем ждать Вас снова☺️
Василина Зотова
Отличный салон с замечательными мастерами👍
ВО
Варвара Осипова
Отличное место, всё очень понравилось!!
Tс
Touch, салон красоты
23 октября 2022, официальный ответ
Варвара, огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова в нашем салоне))
Амина Байрамова
Прекрасный сервис и маникюра! Мастер Наталья умничка!❤️