Care&Repair
Мастерская
ЕУ
Екатерина Ульянова
Носила в ремонт 2 сумки. Одну оставила, но от полного ремонита отказалась, цену предложили в 2 раза выше, чем в другой мастерской. Вторую не стала оставлять, цена ремонта превысила стоимость новой сумки 😅
EB
Eduard Bezukladov
Ремонтировал любимые туфли. Сработано профессионально! Дорого(
Арслан Ахмадеев
Максимально быстро и качественно починили крепление от браслета! Огромное спасибо!
David Mori
Доволен работой. Советую эту мастерскую. 👍
Альбина Семеновна
Обращаясь в эту мастерскую, вы получите качественное обслуживание и качественно выполненную работу, всем рекомендую
РП
Рома Пономарев
был сегодня в москве, нужно было быстро зашить сумку жены. попросил вне очереди, потому что ночью уже улетаю. справились на ура!! могу смело рекомендовать эту мастерскую!
Андрей Миронов
отдавал свои кроссовки на хим чистку. почистили на 10/10. советую эту мастерскую
ЯК
Ярослав Кузьмин
отдавал на кастом обувь, cделали круто. мастер красавчик. получилось бомбово, всем советую!!
Владимир Корнеев
Отремонтировали мои ботинки в этой мастерской, и они выглядят как новые! Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую всем, кто ценит свою обувь!
HS
Harisha Sad
Отдавала свои каблуки. Могу отметить что мастера очень вежливые и справились за очень короткий срок! Сделали очень профессионально.
ИС
Иван Соболев
Хороший сервис, сдаваю каждый раз на хим чистку обувь,всегда справляются. Вежливые сотрудники и мастера своего дела!🔥
EZ
Elena Zimina
когда была в москве, мне нужно было отреставрировать туфли и не прогодала. вежливые мастера, взяли адекватную сумму за работу. выглядят как новые. молодцы!
Лидия Осенняя
Мда… одни эмоции… слов просто нет
НБ
Наталья Брагина
Бывала в Москве, порвалась сумка. Рядом где я жила, была только эта мастерская. Сделали за приятный ценник и главное быстро. Всем советую !!!
Валя К
Быстро справились с проблемой! Мастера профи, отдавала сумку на замену ремешка. Сейчас как новый!
Tamara Blinova
отдавала на кастом кеды. сделали шикарно. могу смело рекомендовать эту мастерскую!
ГН
Георгий Немчинов
Очень классно и оперативно заменили подошву на лоферах, лайк и рекомендация!)
ЛН
Лилия Никифорова
Отдавала свою сумку. Сделали всё быстро, освежили и привели в нормально состояние. Мастерам спасибо!!
КЦ
Ксения Цветкова
хорошая мастерская пользуюсь ее услугами на протяжении многих лет и всегда оставалась довольной, качество работы превосходное, работают быстро и качественно, рекомендую!!
MC
Madina C.
Сдавала сапоги на ремонт, надо было срочно. Сделали быстро и качественно. Мастера - молодцы!!!🙌
ИГ
Иван Громов
Отдавала на реставрацию зимнию обувь, сделали шикарно, большие молодцы. Адекватный ценник за такую работу.
Елена Бирюкова
отдвала на чистку (хим чистка) свои кроссовки. справились на отлично. сама даже сначала не узнала их!
CМ
Cоня Маркова
Починили ремень. Осталась довольна работой мастера. Удобное месторасположение и вежливые сотрудники, рекомендую!
СЯ
Станислав Якимов
сдавал на кастом часы, сделали супер. советую, мастера доброжелательные и большие профессионалы
Виктория Попова
Сдавала портмоне мужа на ремонт. Думал, что придется покупать ему новый, но нет! Мастера оживили его кошелек. Молодцы! Лучший подарок!
Муравьева Мария
Восстановили пригодность обуви мужа. Мастера настоящие профиссионалы. Теперь обращаюсь только туда!
ТК
Татьяна Кузьмина
мастера справились на ура!!! заменили застежку на сумке, выглядит как будто ничего и не меняли
Дмитрий Леонидович
Сделали мне кошелек. Можно теперь пользоваться и не стыдиться. Спасибо ещё раз!
SF
Sara Ford
Отдавала на ремонт обувь +хим чистка. Сделали всё великолепно!! Мастера молодцы, ещё сделали маленькую скиду)
ШЕ
Шарапов Евгений
Обращаюсь уже не первый год в эту мастерскую. Обувь и другие вещи оживают после рук мастеров!
АЕ
Анисимова Елена
Сделали хим чистку и кастомизацию (Дарт Вейдера). Мастера порадовали перед днем рождения)
Вероника Пахомова
Думала кроссы уже не спасти пятна, грязь, пожелтения, но в этой мастерской сделали химчистку, и после нее обувь выглядит как новая, не ожидала такого результата
ИП
Ирина Панфилова
Отличная мастерская, отдала кошелек надежд не было, порвался очень сильно, но мастера взялись за эту работу, спасибо им большое потому что до них 3 мастерские отказались работать, но они взялись и сделали свою работу так как надо
МЕ
Мария Евдокимова
Сделали всё замечательно!! Оживили ботинки мужа и сделали хим чистку. Рекомендую данную мастерскую!
Арсений Курсеитович
Отдавал свой кошелек. Сделали всё круто, оживили и привели в порядок. Мастерам спасибо!
ЮВ
Юлия Воронцова
была недавно в москве, так получилось что порвала кроссовки. самым ближайшей мастерской была эта. отдала и сделали довольо хорошо и за разумный ценник. в целом советую эту мастерскую
МТ
Михаил ТТ
мастерская оправдала мои ожидания. сделали за адекватный ценник и оживили мои кроссовки, стали как новые. огонь!
Алиса Ворошилова
когда была в москве, я отнесла свою сумку, сделали шик и блеск. мастера молодцы, большое им спасибо, ещё раз!)
КД
Кулаков Денис
сделали мою обувь, шикарно и за разумную ценник. мастера красавчики!
ЖИ
Жана Игнатова
Отдавала свои часы на кастом. Сделали шикарно! Разумный ценник. Мастерам спасибо ещё раз!
Магомед Абайханов
Обратился поменять замок на куртке с подшить резинку сделали как с фабрики Галине боььшой респект организация не теряйте такого опытного сотрудника
ЖА
Жданова Алиса
Первый раз обращалась в эту мастерскую. Сделали шикарно и за не большой прайс. Вежливые мастера. Советую.👍
СВ
Стася Власова
Сдавала свои ботинки на реставрацию, сделали шикарно. Вежливые мастера и знатоки своего дела!!!
ЮО
Юлия Орлова
Одни плюсы, сдала свои кроссовки на кастомизацию. Сделали шикарно!!! Как я всё хотела, всем советую и рекомендую!!
MD
Mr Doctor
сдавал сумку жены. сделали за хорошую цену. жена довольна. всем мужчинам советую!😂
Андрей Кобин
Cдавал свои туфли на реставрацию. Сделали довольно быстро и на высшем уровне. Мастера приветливые и знатоки своего дела. Обслуживание заслуживает отдельного уважения
ЮБ
Юлия Бирюкова
Сдавала свои ботинки на чистку. Сделали все превосходно. Хочу отметить мастерство сотрудников и вежливость!
Михаил Кожин
Сдавал на ремонт туфли жены. Сделали всё в сроки, как и договаривались. Рекомендую данную мастерскую!
Арсений Попов
Прекрасные сотрудники, взяли разумную цену за пошив сумки. Сейчас выглядит как новая, рекомендую!
дН
данила Новиков
Сдавал куртку Луи Витон в ремонт , мастер Галина сделала работу на пять с плюсом.