Care&Repair
Мастерская
Динар Файзуллин
Обратился за изготовлением дубликата домофонного ключа. После процедуры перестал работать не только дубликат, но и оригинальный ключ. Мастер проблему не решил и ответственность взял на себя, сказал «извините». Деньги вернули, но кто вернет заказ новых ключей?
EB
Eduard Bezukladov
Ремонтировал любимые туфли. Сработано профессионально! Дорого(
ДЛ
Дэн Л
Отдал ботинки отремонтировать задник и немного растянуть. Работу выполнили быстро, на третий день забрал. Работу выполнили хорошо, подобрали замшу в цвет(цвет ярко красный) и выполнили как на было сделано на заводе.
ГН
Георгий Немчинов
Очень классно и оперативно заменили подошву на лоферах, лайк и рекомендация!)
АЧ
Анжела Чинарихина
Огромное спасибо мастеру в мастерской в ВТБ Арене CARE & REPAIR за великолепно отремонтированную обувь. Прекрасно выполнена сложная работа по восстановлению подошвы. Всех благ Вам!!!
Марта Гром
Сдавала любимые макасины LV на чистку и покраску, изношены были достаточно сильно, результатом осталась очень довольна. Ребята молодцы, успехов вам и процветания! Рекомендую всем.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно! :)
Светлана Олеговна
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Мастерам своего дела. Сделали рестоврацию моих любимых туфель, убрали задиры на каблуках и мысах и обновили цвет. Осталась очень довольна 👍
Вадим Марусин
Приходил подправить размер часов. Работа была сделана хорошо, Егор очень вежливо и качественно обслужил. Спасибо
Константин Фомин
Восстанавливал шов на рюкзаке, сделали кое-как, на следующий день шов снова разошелся. 400 рублей на ветер.
ЕУ
Екатерина Ульянова
Носила в ремонт 2 сумки. Одну оставила, но от полного ремонита отказалась, цену предложили в 2 раза выше, чем в другой мастерской. Вторую не стала оставлять, цена ремонта превысила стоимость новой сумки 😅
Лидия Осенняя
Мда… одни эмоции… слов просто нет
Мария Борисова
Хотите испортить вещи- вам сюда Пробовала 2 раза к ним обращаться. Один раз штаны укоротили больше чем нужно, думала случайно. Второй раз испортили заплаткой рубашку. 3 раза переделывали. Рубашку Boss смело отправим на тряпки после этих умельцев. Посто слов нет как плохо!
БД
Быть Добру
Спасибо мастерам! Восстановили мои кроссовки BARDINI, идеально. Рекомендую всем, отличная работа!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Арслан Ахмадеев
Максимально быстро и качественно починили крепление от браслета! Огромное спасибо!
Альбина Семеновна
Обращаясь в эту мастерскую, вы получите качественное обслуживание и качественно выполненную работу, всем рекомендую
РП
Рома Пономарев
был сегодня в москве, нужно было быстро зашить сумку жены. попросил вне очереди, потому что ночью уже улетаю. справились на ура!! могу смело рекомендовать эту мастерскую!
P
Pоmан
Спасибо ребятам за отличный результат!
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Pоmан! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
Владимир Корнеев
Отремонтировали мои ботинки в этой мастерской, и они выглядят как новые! Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую всем, кто ценит свою обувь!
HS
Harisha Sad
Отдавала свои каблуки. Могу отметить что мастера очень вежливые и справились за очень короткий срок! Сделали очень профессионально.
ИС
Иван Соболев
Хороший сервис, сдаваю каждый раз на хим чистку обувь,всегда справляются. Вежливые сотрудники и мастера своего дела!🔥
EZ
Elena Zimina
когда была в москве, мне нужно было отреставрировать туфли и не прогодала. вежливые мастера, взяли адекватную сумму за работу. выглядят как новые. молодцы!
НБ
Наталья Брагина
Бывала в Москве, порвалась сумка. Рядом где я жила, была только эта мастерская. Сделали за приятный ценник и главное быстро. Всем советую !!!
ЛН
Лилия Никифорова
Отдавала свою сумку. Сделали всё быстро, освежили и привели в нормально состояние. Мастерам спасибо!!
КЦ
Ксения Цветкова
хорошая мастерская пользуюсь ее услугами на протяжении многих лет и всегда оставалась довольной, качество работы превосходное, работают быстро и качественно, рекомендую!!
ИГ
Иван Громов
Отдавала на реставрацию зимнию обувь, сделали шикарно, большие молодцы. Адекватный ценник за такую работу.
Елена Бирюкова
отдвала на чистку (хим чистка) свои кроссовки. справились на отлично. сама даже сначала не узнала их!
CМ
Cоня Маркова
Починили ремень. Осталась довольна работой мастера. Удобное месторасположение и вежливые сотрудники, рекомендую!
ВП
Виктория Попова
Сдавала портмоне мужа на ремонт. Думал, что придется покупать ему новый, но нет! Мастера оживили его кошелек. Молодцы! Лучший подарок!
SF
Sara Ford
Отдавала на ремонт обувь +хим чистка. Сделали всё великолепно!! Мастера молодцы, ещё сделали маленькую скиду)
ВП
Вероника Пахомова
Думала кроссы уже не спасти пятна, грязь, пожелтения, но в этой мастерской сделали химчистку, и после нее обувь выглядит как новая, не ожидала такого результата
ИП
Ирина Панфилова
Отличная мастерская, отдала кошелек надежд не было, порвался очень сильно, но мастера взялись за эту работу, спасибо им большое потому что до них 3 мастерские отказались работать, но они взялись и сделали свою работу так как надо
ЮВ
Юлия Воронцова
была недавно в москве, так получилось что порвала кроссовки. самым ближайшей мастерской была эта. отдала и сделали довольо хорошо и за разумный ценник. в целом советую эту мастерскую
МТ
Михаил ТТ
мастерская оправдала мои ожидания. сделали за адекватный ценник и оживили мои кроссовки, стали как новые. огонь!
Алиса Ворошилова
когда была в москве, я отнесла свою сумку, сделали шик и блеск. мастера молодцы, большое им спасибо, ещё раз!)
Магомед Абайханов
Обратился поменять замок на куртке с подшить резинку сделали как с фабрики Галине боььшой респект организация не теряйте такого опытного сотрудника
ЖА
Жданова Алиса
Первый раз обращалась в эту мастерскую. Сделали шикарно и за не большой прайс. Вежливые мастера. Советую.👍
ЮО
Юлия Орлова
Одни плюсы, сдала свои кроссовки на кастомизацию. Сделали шикарно!!! Как я всё хотела, всем советую и рекомендую!!
Андрей Кобин
Cдавал свои туфли на реставрацию. Сделали довольно быстро и на высшем уровне. Мастера приветливые и знатоки своего дела. Обслуживание заслуживает отдельного уважения
ЮБ
Юлия Бирюкова
Сдавала свои ботинки на чистку. Сделали все превосходно. Хочу отметить мастерство сотрудников и вежливость!
Михаил Кожин
Сдавал на ремонт туфли жены. Сделали всё в сроки, как и договаривались. Рекомендую данную мастерскую!
ОГ
Оксана Глинкина
Сдавала пару раз подшить джинсы и брюки, отличное качество работы и прекрасный сервис :) Буду обращаться еще, спасибо!
Андрей Миронов
отдавал свои кроссовки на хим чистку. почистили на 10/10. советую эту мастерскую
ЯК
Ярослав Кузьмин
отдавал на кастом обувь, cделали круто. мастер красавчик. получилось бомбово, всем советую!!
Валя К
Быстро справились с проблемой! Мастера профи, отдавала сумку на замену ремешка. Сейчас как новый!
Tamara Blinova
отдавала на кастом кеды. сделали шикарно. могу смело рекомендовать эту мастерскую!
MC
Madina C.
Сдавала сапоги на ремонт, надо было срочно. Сделали быстро и качественно. Мастера - молодцы!!!🙌
СЯ
Станислав Якимов
сдавал на кастом часы, сделали супер. советую, мастера доброжелательные и большие профессионалы
Муравьева Мария
Восстановили пригодность обуви мужа. Мастера настоящие профиссионалы. Теперь обращаюсь только туда!
ТК
Татьяна Кузьмина
мастера справились на ура!!! заменили застежку на сумке, выглядит как будто ничего и не меняли
Дмитрий Леонидович
Сделали мне кошелек. Можно теперь пользоваться и не стыдиться. Спасибо ещё раз!