Ля позитив
Студия вокала и творчества
Каролина Максутова
Педагоги талантливые, здорово раскрывают способности. Здесь учатся петь и сын, и дочка. От занятий у них только положительные эмоции.
Марина Шетилова
Ходила и на вокал, и занималась саксофоном у Ирины Поповой. Теперь хочу попробовать обучиться игре на гитаре. Обучают профессионально. Педагоги легко находят подход к ученикам.
Аня Склярова
Благодарю Марию Ярцеву за креативный подход. Школа шикарная, на занятиях даётся много полезного. Педагог полностью вкладывается в процесс. Приятная атмосфера!
Миша Антипин
Вокал как для детей, так и для взрослых. Атмосфера непринуждённая, обстановка дизайнерская. После пробного занятия купили дочке абонемент.
Яна Ахвердова
Мой педагог по эстрадно-джазовому вокалу Елизавета Дугушкина помогла сделать мой голос более выразительным. Вокалу обучают углублённо. Удобная локация.
Валентин Буробин
Вполне гуманная цена. 😉Педагоги позитивные. Методика обучения авторская, поэтому и результат быстрый.
Ростислав Бедин
Работаем не только над вокалом, но и над дыханием. Здорово всё мне поставили. С моим педагогом быстро нашли общий язык.
Ульяна Ходакова
Изначально петь не умела, но теперь получается куда лучше. Обучают с нуля. Подход комплексный. Классные преподаватели! 🔥🔥
Марина Спорышева
Быстро включилась в занятия. Обучение доступное, постоянно практикуюсь. Результаты отлично закрепляются. Педагоги охотно делятся мастерством.
Татьяна Зубова
Хорошая методика обучения. Уделяется должное внимание. Помогли поставить голос. Демократичная цена.
Камилла Монахина
Считаю, что добилась прекрасных результатов. Голос звучит намного чище :), легко пою. Спасибо моему педагогу и студии.
Любовь Устюжанова
Нравится, что отношение внимательное. Прогресс заметен, удалось во время обучения достичь поставленных задач 👏👌👍. Сильные педагоги.
Мария Колмогорова
Занимаюсь уже давно.))Наставник у меня отличный, с большим опытом. Творческая атмосфера. Есть возможность участия в концертах. )
Лада Чепеленко
Студия удобно расположена, занятия проводятся в комфортной атмосфере. Первые результаты обучения увидела быстро. 🙏🙏
Каролина Живейнова
Алину рекомендую от себя лично. Прекрасный преподаватель, все нюансы моего голоса объясняет и помогает сориентироваться, быстро нашли общий язык. Уже успела поучаствовать в квартирнике, понравилось😊😊😊😊
Диана Лебедева
Избавили меня и от стеснения, и от страха, и от волнения, еще и научили как правильно использовать свой неплохой слух и голос. Прошло 9 уроков, результат заметен, и это радует! Огромные преимущества данного места - уютные вечера в кругу классных людей, много весёлых мероприятий с ведущими и море позитива!
Альбина Мамадилова
Был на первом занятии, пробном, всем советую! Как будто встряхнули и вдохновили меня заниматься любимым делом, не останавливаясь на начальном уровне. Теперь я новый ученик)))
Анна Шлындина
Всем очень довольна. Была на пробном занятии у преподавателя Елизаветы, понравилась сразу! Очень открытый, добрый и приятный человек. Захотелось заниматься именно с ней, чувствовав себя комфортно и уверенно.
Нина Астафурова
Второй месяц сын обучается на гитаре, все превосходно! Дома дает мини-концерты, сдвиги с нулевого уровня колоссальные и заметные. Рады, что выбрали именно эту студию.
Елена Калитина
Были с сыном на пробном занятии по вокалу, записались на курс не раздумывая. Все очень понравилось, ребенок на занятиях не устает.
Кира Двойрина
Занимаюсь несколько месяцев и уже виден результат! Прекрасная школа, замечательный педагог Елизавета Дугушкина.
Оксана Ивашутина
Александр - профессионал своего дела, всегда подскажет, поможет, направит и объяснит столько раз, сколько будет нужно. Именно благодаря ему, научилась играть на долгожданном инструменте.
Софья Громова
Душевно, ярко и прекрасно! Все репетиции проходят в невероятной атмосфере с прекрасными педагогами. Вокалу до сих пор продолжаю здесь обучаться.
Клавдия Сагалова
Проходила обучение пол года с перерывом у Алины, остались исключительно положительные эмоции. Отчётные концерты благодаря супер-подготовке проходили блестяще!!!
Надя Позднева
На первом занятии дочке понравилось, хоть и было небольшое стеснение. Сейчас уже ходим два месяца, и все супер! Огромная благодарность за это персоналу студии, директору, ребенок чувствует себя комфортно и уверенно.
ЕЧ
Евгения Чупрова
Племянница и дочка полюбили всей душой Ля Позитив. Уроки не скучные, много информации и самое главное, подача простым языком. Выступлений не боится, а наоборот, гордится своим мастерством.
Лада Свияженова
Здесь занимаются и сын, и дочка. Отличный подход к деткам у педагогов, терпение и спокойствие. Когда не получается в новом деле, всегда помогают, подбадривают, преподавательский коллектив прекрасный. Мероприятия всегда интересные!
Эльдар Гнеушев
Здесь обучался игре на акустике, сейчас могу назвать себя профи в этом деле. Классная цена, удобное расположение и максимум новой информации на обучении.
Евгения Кирютина
Атмосфера в студии всегда прекрасная! С занятий просто уходить не хочется! Занимаюсь и вокалом, и новому хобби - игре на гитаре. Выступать никогда не страшно, здесь лучшая поддержка и забота от всего коллектива!
Мария Федорчук
Занимаюсь уже давно, всё очень нравится! Первый абонемент купил супруг, теперь хожу на постоянной основе. Не знала, что у меня настолько отличные вокальные данные и уверенность в себе Шикарная обстановка, новые друзья и новые впечатления
Ярослав Березин
Дочь 8 лет ходит и с интересом, и с удовольствием на занятия. Продолжительность урока - 45 минут, выдерживает без проблем, учиться новому на каждом уроке. Девчонки конечно молодцы, каждый раз прихожу на концерт ребёнка с интересом и удовольствием
Василиса Кондрасенко
Нереально дружелюбная атмосфера, поддержка на протяжении всего вокального пути. Лилит - мой преподаватель, вечера проходят волшебно, поем со всей душой, много выступаем
Нина Пименова
Это потрясающая школа. Дружный коллектив, талантливые педагоги. Впервые для себя отрыла новые возможности, хожу с большим удовольствием, был первый показательный концерт уже Поддержка была просто бомбическая!!!
Ульяна Картмазова
Виктория - замечательный педагог по фортепьяно. Практически с нуля помогла научить всем навыкам игры. С первого занятия все очень понравилось, эмоции не описать словами!))) Всем рекомендую, уроки очень интересные.
Евгения Курочкина
Посещаем уже 3 года студию) все нравится! Занимаемся вокалом. На текущий момент у педагога Лилит. Место очень атмосферное,уютное. Пока ребенок занимантся,я могу заняться своими делами
ВЦ
Вера Цыбина
Живу рядом, очень рада , что есть такая замечательная студия. Обожаю джаз, но то что я его буду петь , я не предполагала. Спасибо педагогу Илоне!
Кирилл Мельчаков
Занимаюсь у педагога Лилит вокалом уже 4 месяца, все нравится, на позитиве:) Админы в студии приветливые, улыбчивые:) Не дают забыть о занятиях, так как напоминают:) Название говорит само за себя: позитиффчик с кайфом и пользой:)
Валентина Савиных
Рада, что занимаюсь именно в этой студии, их учитель гитары Антон просто сокровище! Своей гитары у меня пока нет, в школе мне ее предоставляют для занятий. Езжу издалека, не всегда получается по времени с графиком, спокойно можно перенести на другой день.
ЮК
Юлия Копылова
Отличная студия! Дочь ходит на вокал к Мадине, всегда бежит на уроки с удовольствием, выступает с разученными песнями в саду)) админы приветливые, всегда предлагают чай, кофе, напоминают об уроках- это важно)
Алексей Калинов
Отличное место, научат петь даже наступившему на ухо медведю
AC
Alena Chechneva
Администрация школы ничего не знает о сервисе. У них вечные проблемы с расписанием, в учениках они не заинтересованны и их время не уважают. При появлении накладок в расписании им кажется что решать их должен ученик в ущерб своего графика. Администратора постоянно нет на месте, дописаться им целая проблема. В общем кроме преподавателя, который в итоге ушёл, плюсов я там не вижу. Самое смешное, что уведомили меня о том, что мой педагог ушёл по смс, и радостно сообщили, что могут переместить меня к другому, какому-то педагогу ( какому, какой у него опыт и стаж работы сообщить они не удосужились) с сохранение всех уроков по абонементу. Вот уж спасибо! Только вот удобное, ранее забронированное мной время и день занят и если я хочу ходить, то я должно либо приезжать на час позже либо на 2 раньше. Ну либо в другой день, в который мне не удобно. А педагог у них такой востребованный, что ничем помочь не могут. Могут только в день занятия сообщить мне , если другой день ученик не придёт, принять меня. А я видимо должна уволится с работы отменить все свои планы и ждать когда они меня смогут принять. Я уже молчу про предложение о пробном уроке для знакомства с преподавателем, которого мне не сделали. Подбор педагога, одна из важнейших частей обучения. А они швыряют тебя без спроса, на том спасибо. Очень разочарована и расстроена.В общем не тратьте своё время, если вы собирались только посетить школу. Найдите другое место где люди понимают, что они не в гос учреждении работают, а на платной основе и знают что такое сервис, организованность и уважение к своим клиентам. Вторая звезда только из-за педагога, и то который там больше не работает.
Natalya N
Название данной школы "Ля Позитив" говорит само за себя, очень уютно, очень творчечки, очень позитивно и очень душевно. Не буду много расписывать, в общем, если хочется творить и если хочется окунуться в творческую атмосферу, то вам сюда! 🎷🌺❣️💯🥳
akularenata
Приятная встреча, индивидуальный подход,хорошее настроение, несколько студий, звукозапись,выступления,доброжелательный как администратор, так и преподаватель, Джаннет отдельное спасибо!