Smstretching
Фитнес-студия
Ekaterina Sp
Пишу отзыв сюда, чтобы хоть как-то обратить внимание владельца/управленцев на сервис (тк в ТГ канале неудобные отзывы зачищаются). 05.07.25 в 11:00 должна была быть тренировка в Лужниках. Люди приехали, отстояли в очереди по полчаса-часу, чтобы на тренировку НЕ ПОПАСТЬ. А все потому что в 10:20 по неизвестной причине перестали регистрировать, якобы не хватило мест. О том, что регистрация до 10:20 нигде не написано. Очень разочарована в сервисе, занимаюсь с вами уже несколько лет. Теперь крепко подумаю над альтернативой . Специально прикрепляю фото, чтобы понимали, что я реальный зарегистрированный на тренировку участник, кому не хватило мест. И таких не прошедших много, судя по комментам в ТГ канале студии.
Ксения Копылова
Очень приятное и атмосферное место!
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова на наших тренировках!
Дарья М.
Замечательная студия, чудесные тренеры :)
Оплата Т-Банк
СН
Софья Нуриева
Очень нравится это место. Приятный интерьер, приветливый персонал, интенсивные тренировки хорошее место расположения
7 октября 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова на наших тренировках!
ЯЛ
Яна Литневская
Очень люблю посещать студию, отдельно хочу выделить тренировки по Барре и фитбоксингу!
3 марта 2026, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова на наших тренировках!
ЯД
Яна Дворецкая
Замечательная студия, посещаю уже несколько лет! Развивается, появляется новое, одни из лучших. Проводите побольше летних тренировок в парках)) и устраивайте розыгрыши ❤️ Успехов!
2 сентября 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова на наших тренировках!
Анастасия С
Очень понравилась студия, занятие, тренер. Буду ходить в SM.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова на наших тренировках!
Анастасия Наумчева
Все понравилось. Замечательный тренер и студия.
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова на наших тренировках!
НЛ
Наталья Линникова
Тренера огонь, персонал максимально комфортен. Ничего и не буду больше пробывать. Устраивает ВСЕ!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв! Ждем вас снова на наших тренировках!
AZ
Anna Zhilina
Как всегда супер! ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв! Ждем вас снова на наших тренировках!
МФ
Мария Филатова
Все супер , очень понравилась студия , купила сюда абонемент 🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за обратную связь, ждём вас снова в студиях SMSTRETCHING!
Дарья Мельникова
Чудесная студия, классные тренеры и администраторы! Хожу в эту студию не первый год, рекомендую💕🌼
Julia Uvarova
В студии нет горячей воды. Душ после тренировки не принять. Отменяют тренировки менее чем за сутки на постоянной основе. Планировать тренировочный процесс не возможно
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хот…
Мару
Впервые попала на занятие в студию! Эмоции зашкаливают! Студия класс! Тренировка прошла на ура! Очень понравилась инструктор!!! 100% Рекомендую !
28 марта 2025, официальный ответ
Мару, огромное спасибо за отзыв! Ждем вас снова на наших тренировках!
Сашунь 🤙🏼
Все классно, спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Саша! Огромное спасибо за обратную связь, ждём вас снова в студиях SMSTRETCHING!
ГИ
Гульжан Иргалиева
Лучшая студия! Вайб тренировок 🔥🔥🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульжан! Огромное спасибо за обратную связь, ждём вас снова в студиях SMSTRETCHING!
Влада .
Супер-стильная студия. Лично я — фанат горячих залов!
Спасибо за отзыв и за доверие! Ждём вас вновь на тренировках!
Студия SMstretching предлагает уникальные занятия по растяжке и фитнесу, которые не только обеспечивают физическую активность, но и способствуют улучшению гибкости и общего самочувствия. Этот аспект тренировок является для меня очень ценным и мотивирующим. Коллектив проявляет профессионализм и дружелюбие.)☺️
Спасибо за отзыв и за доверие! Ждём вас вновь на тренировках!
Очень люблю этот клуб!а с направлением Barre у меня отдельная любовь!
Александра Фомина
Одна из самых любимых студией этой сети 😍 очень милые и добрые девушки на ресепшене, всегда помогут и подскажут💕 Прекрасные тренера, которые заряжают своей энергией и дают мотивацию на достижение высоких результатов 👌🏻
DD
Daria Dogusheva
Сегодня была на хот растяжке с Фатимой☺️ замечательный преподаватель, показала очень много интересных упражнений, которые за весь свой опыт посещения студий растяжек не пробовала. Замечательное место чтобы начать идеальное утро❤️
Настя Лукьянова
Шикарная студия. Занятия в горячем зале это супер новшество, которое я нигде не встречала раннее. Девушки мастера прекрасные, у каждой своя программа, очень приятные в общении и никогда не сделают больно физически. Советую)
ИА
Илона Арчегова
Моя любимая студия спорта! Всегда выхожу с прекрасным настроением ! Без исключения все тренера вежливые, внимательные и старательные! И очень милые администраторы
София Кравченко
классная студия, нереальные тренеры!
НФ
Наталья Федулова
Обожаю эту студию, особенно горячую растяжку, нигде такого не видела!
KK
Ki Ki
Хорошая атмосфера. Всё понравилось )
Koshmarik Sf
Классная атмосфера , приветливый , вежливый персонал . Грамотный, приятный тренер по фитбоксу Роксана . Я в восторге . Всем советую )))
TS
Tansuluu Shermatova
Отличное и удобное место для тренировок для девушек. Удобное расположение и расписание, а также направления занятий
Анна Каузова
Отличная студия! Очень приветливый персонал! Классные тренера и атмосфера😊🫶🏻
ЭА
Эльвира Абдуллина
Отличная студия для занятий стретчингом, можно выбрать и другие направления, все чистенько и уютно, приветливые администраторы)
Кристина Мартьянова
Очень нравится, всегда индивидуальный подход, и всё красиво. Люблю посещать это место
VK
Vlada Kravtsova
очень приятная хорошая студия с новым оборудован, вкусные напитки, квалифицированные тренеры, внутри есть душ и все, что может пригодиться, советую всем друзьям
Анастасия А
Была на пробной тренировке, понравилась атмосфера и стильная студия. Доброжелательный персонал, все объяснили, проводили, показали. Возьму абонемент на разные занятия, студий много и все рядом с метро и есть парковка. Так же имеется бар, где можно приобрести соки, чай, кофе. Тренер очень милая и хорошо помогает выполнять упражнения
6 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и за доверие! Ждём вас вновь на тренировках!
Светлана Космач
Красиво и дружелюбно! Отличная студия, много разных тренировок, комфортные залы, все нравится. Есть теплые тренировки 36 градусов, есть обычные - тренера супер
6 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и за доверие! Ждём вас вновь на тренировках!
ЕН
Ермохина Наталья
Супер тренер Юлия Акопова. Большое спасибо!🌷🌷🌷
6 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и за доверие! Ждём вас вновь на тренировках!
AL
Arina Limonova
Самая комфортная студия - удобное расположение, хорошо оборудованные залы и приятная атмосфера
6 декабря 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и за доверие! Ждём вас вновь на тренировках!
Валерия Таран
Любимая студия 🫶🏻 Удобно, что каждый день проводятся занятия по разным направления и «филиалы» в разных частях москвы. На девушек тренеров хочется равняться - очень приятные и вдохновляющие!
17 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятный отклик и за доверие! Ждём вас вновь на тренировках!
Диана Гречка
Студия отличная и тренера тоже, но не отменяют тренировки даже если случилась не предвиденная ситуация. У человека могут резко поменяться планы, которые не зависят от него или он может не успевать на тренировку, отмену не делают. Хотя раньше можно было сделать. Странная политика, в других местах всегда можно отменить, а тут никак, только если пройти скандалить, а когда просишь по хорошему и с уважением, то нет :)
29 сентября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны тренировкой. В студ…
ИД
Ирина Делягина
🧘♂️😍💋💪🎯очень красиво и позитивно!!!! Место где хочется остаться, масса отличных тренировок, позитивный персонал и просто 😍 красиво, удовольствия от занятий больше чем круассан 🥐 с кофем. Спасибо что вы есть… с вами моя фигура остаётся подтянутая и в форме:) удачи 👍 и до новых встреч на тренировке
21 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отклик и за доверие! Ждём вас вновь на тренировках!
AI
Aliya Imanbayeva
Сходила на hot stretching 🔥 мне понравилось, вернусь 👌🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Алия, спасибо за приятный отклик и за доверие! Ждём вас вновь на тренировках!
Маргарита Гардер
Очень нравится все - начиная от самой атмосферы до качества тренировки. Тренер Мария просто любовь!
1 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь на тренировках!
Ekaterina Postnikova
Замечательное место, вежливый персонал на ресепшне, всё чисто, уютно.
14 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь на тренировках!
Настя nsttrnv
Занимаюсь в этом зале на Тульской уже больше 2х месяцев. Очень нравится! Хожу регулярно на горячее барре и йогу. Высокая нагрузка и, как следствие, видимый результат уже есть ❤️ рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь на тренировках ✨
А А
Прошлым летом были постоянные перебои с водой: после горячего зала выходишь в соответствующем состоянии и хочется все это скорее смыть)) но пока дождешься теплую, а не холодную воду, успеешь замерзнуть. Также на тренировки с полной записью часто ставили маленькие залы. Последней капелей стала тренировка, когда в малом зале около минуты пытались с соседкой по коврику сесть на шпагат так, чтобы не помешать друг другу. Прибавьте к этой тесноте температуру зала и ощутите эту «прелесть»
Мария Изместьева
Очень нравится заниматься в sm😍 тренера - профессионалы своего дела! А оформление студии просто восторг. Спасибо за такое место, куда на тренировки идешь с огромным удовольствием!
9 декабря 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и за доверие! Ждём вас вновь на тренировках!
ЯЛ
Яна Л
Лучшая студия для занятий спортом, с тренерами- профессионалами!
25 ноября 2022, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и за доверие! Ждём вас вновь на тренировках!
Ангелина Литневская
Студия, в которую хочется возвращаться на тренировки вновь и вновь ❤ Профессиональные тренеры с индивидуальным подходом, качественная организация тренировок и как результат - достижение полного удовлетворения и расслабления 💕
17 ноября 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Ждём вас вновь на тренировках!
Елизавета Островская
Очень атмосферное место, любимая студия. Удобная локация, замечательные тренера и любезные администраторы. Одно из самых часто посещаемых мною студий. 💘
11 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Ждём вас вновь на тренировках!
Анастасия Маркова
Прекрасное место, дружелюбные тренера, все на профессиональном уровне! Продолжайте развиваться!🫶🏼
28 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждём вас вновь на тренировках!
Очень приятные сотрудники, красивый интерьер, всё очень организованно, хороший experience!
21 октября 2022, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Ждём вас вновь на тренировках!