Wellcure
Сеть центров интегративной медицины и SPA
Вакансии
CV
Christina Vdovina
Хотела бы оставить отзыв о флоатинге WELLCURE, сперва при первом посещении нас развернули из-за одного не верно указанного имени в заявке (программа была на двоих), без извинений ниже прилагаю общение с администратором. Решили дать флагу всё-таки второй шанс, также при выборе спа была важна стоимость программы, автоматически забронировать программу на сайте не получается, была составлена заявка отправлена скриншот, на скриншоте было стоимость 15 000 также в чате не было обсуждения точной суммы доплаты сейчас, по факту перед вторым посещением за 30 мин!звонят и называют сумму почти в два раза больше!да действительно на сайте если приобретать эту программу на двоих выходит 28 000 речь о цене зашла первый раз когда мы были уже в пути. Хотелось бы отметить что отсутствует лояльность со стороны администраторов и данный пост будет выложен и распространён по всем соцсетям и отзывов в картах,.
YK
Yuliya Kulinichenko
Невероятно приятное место, массаж это несравненно, полное расслабление и перезагрузка!
Евгений Безруков
Вообще сама идея интересная. Расслабление, тишина, поиск себя, сон невесомость... Однако условий для этого не создано. Шум, ремонтные работы марли всё на нет. Нужно об этом заранее предупреждать.
Влада Сахненко
Первый раз пробовала флоатинг, сначала отнеслась скептически, но стоило лечь в бассейн и моё мнение резко изменилось. Эти ощущения не передать, такая невероятная легкость тела, расслабление всех мышц, теплая вода, это было потрясающе. Очень понравился сам центр, чисто, красиво, это место, откуда не хочется уходить. Так же очень понравился весь персонал, девушки-администраторы приветливы и ненавязчивы, массажист Михаил тактичный и внимательный.
Максим Сергеев
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал.
Оплата Сбер
Роспотреб Надзор
Сотрудники и спа центр отличные , массаж хороший, а вот флоатинг мне не понравился Вместо часа я еле пролежала полчаса, вставала каждые минут 5( мне было постоянно душно, тело щипало , вообще не смогла расслабиться, не для меня процедура ) считаю, могли бы сделать хотя бы скидку , тк весь комплекс вышел недешево, но тут важнее заработать чем впечатления клиента 🙂
Гость от «нетмонет»
Великолепные руки, удивительно приятная аура, чуткость и такт.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный администратор: максимум информации, такт, внимание, харизма
Великолепно 🤩 .
Владислав
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
Гость от «нетмонет»
Прекрасный спа центр и очень приятные сотрудники❤️.
Михаил Демченко
Сделал подарком для своей женщины поход в это SPA и всё прошло на высшем уровне🔥 Взял комплекс «полное восстановление», перед покупкой менеджер очень хорошо проконсультировала, помогла выбрать филиал, саму программу. В самом салоне весь персонал улыбается, приветлив, супер классный сервис и подход оказывает. Дизайн, персонал, услуги, сервис, чувство уюта и наполненности, всё на высоте🚀 Однозначно рекомендую✅
Татьяна Дудина
Была в командировке в Москве, посетила данный центр. Прекрасное место и каждая услуга стоит своих денег! Приветливый и вежливый персонал. Халат, полотенце, тапочки выдают. Раздевалка оборудована душевой кабиной, туалетом, фенами, шкафчики с ключами. Отдельная благодарность массажисту Галине! Первый раз в жизни я была на таком массаже. Рекомендую данное место ❤️
Маргарита Марущак
Классное пространство, высококлассные профессионалы, вкусная матча, развесистая пальма — как на курорте. Специалист Владимир Котенев помог справится с панической атакой. Спасибо! Will recommend, однозначно.
Гость от «нетмонет»
Лучшая, кто делала мне когда-нибудь лимфодренаж
Юлия Чеховских
На первый взгляд хороший центр, все улыбаются, всё очень мило, приятная обстановка. Массаж Галина сделала отличный, но на флоатинг я больше не пойду. Во-первых, сопровождающая девушка рекомендует идти на процедуру обнажённой, а что в комнате установлена камера, не предупреждают- это первое. И второе, в воде был обнаружен чужой волос. Я сказала об этом 2 администраторам, паохали-ахали, сказали, мне позвонят. Прошло 4 дня, никаких звонков, извинение нет. Вот и весь сервис)) закралось огромное сомнение, что существует уборка, мытье ванной после каждого клиента.
12 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего центра, чтобы мы могли разо…
Гость от «нетмонет»
Виктория — отличный мастер. Перезагрузила меня. Большая благодарность.
Den Braun
Классный флоатинг
ЕB
Е B
Очень приятный и вовлеченный персонал, высокое качество услуг, приятный интерьер, буду рада вернуться снова
Гость от «нетмонет»
Мария Маргаева - это самый лучший администратор, которого я когда-либо встречала. Каждый раз, когда прихожу на флоатинг, надеюсь, что встречу её.
Гость от «нетмонет»
Лучший массаж в моей жизни!
Лучший мастер!
КР
Кристина Резникова
Самая главная цель была расслабиться и отдохнуть, отлично получилось)
лучший массаж!
Olga Svistunova
Ходила на массаж и флоатинг, всё очень понравилось. С удовольствием сходила бы еще, жаль, редко бываю в Москве.
Анна
Обожаю восточную медицину! Тайский массаж тут на высоте) что особенно приятно, график работы, после работы самое то!
Посетитель Покупатель
Всё супер , нравится,мастера ну просто класс
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим! И ждем в гости вновь)
Гость от «нетмонет»
Прекрасный чуткий и компетентный специалист❤️.
Михаил
Кто не знаком с акапунктурой, зайдите сюда. Не пожалеете. Очень внимательно и бережно все делают. Полное расслабление. Кайф.
18 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за рекомендацию! Ждем вас в гости вновь)
Алла Гомес
Вежливое обслуживание, грамотный персонал.
11 апреля 2023, официальный ответ
Алла, благодарим, что поделились! Ждем в гости вновь)
Гость от «нетмонет»
Спасибо за отличный сервис и теплую встречу.
Волшебные руки Маши! Обожаю
Гость от «нетмонет»
С Рождеством <3 и до встречи! Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
С Рождеством <3. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
С прошедшим днём рождения! Спасибо за всё <3 Понравилось: великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Андрей Блохин
Лучшее место для расслабления ума и тела! Всем советую! Оно того стоит, после процедур флоатинга, мир становится намного прекраснее!
26 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за прекрасные слова и рекомендацию! Ваш отзыв вдохновляет! Ждем вас в гости вновь)
Отличные руки !
Отличные руки !
Спасибо за массаж.
Гость от «нетмонет»
Приятный массаж и беседа, с Людмилой было очень комфортно! Понравилось, что она не только качественно сделала массаж, но и рассказала о всех проблемных местах и дала рекомендации по восстановлению после родов
Гость от «нетмонет»
Флоатинг обязателен к посещению в современном мире! Ощущения не сравнить ни с чем! Мастер Людмила - мастер от Бога 🙏🏻 Спасибо за подаренное волшебство. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание.
Елена Т
Была на программе- «полное погружение» Соло, это флоатинг и массаж, осталась под приятным впечатлением. Процедура очень расслабляет. На флоатинге получилось заснуть, вода комфортная, атмосфера распологает. От массажа я вообще в восторге, проработка всех мышц, мужчина массажист спросил сначала есть ли пожелания в массаже, так же уточнил на счёт заболеваний, грыж, что очень важно и не везде такое встретишь. Вежливый персонал, не навязчивый. После процедуры предложили чай. Очень удобно что есть бар, где можно перекусить, меню разнообразное, есть свежевыжатый сок и завтраки. Замечательное место! Куда я вернусь ещё не однократно! 💆♀️
14 декабря 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за прекрасный отзыв и фото! Будем очень рады видеть вас вновь!
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное,чудесный массаж и руки золотые.
МТ
Мария Теряева (Свиридова)
Были с подругой. После массажа. Очень довольны. Через неделю поехали с сыном. Рекомендую !!
13 сентября 2021, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились! Ждём в гости всегда!)
Константин
Флоатинг + массаж реально перезагружает. Общая атмосфера в салоне приятная. Качество услуг и сервиса на высоте, сотрудники вежливые, все подскажут, покажут, чаю нальют. Брали с женой программу Полный Перезагруз (это флоатинг + массаж + массаж лица). Флоатинг происходит в темной комнате с бассейном. Во флоатинг комнате можно включить легкую музыку и регулировать ее громкость. Правда как я понял одна из комнат не оборудована музыкой: поэтому, если она для вас важна, лучше уточните ее наличие у администратора. Лично мы пробовали и с музыкой и без - мне с музыкой больше нравится, легче отвлечься от реальности. Массаж тела и лица понравились: там много массажистов, каждый специализируется на своем виде массажа, поэтому уточняйте при записи какой вид массажа хотите и умеет ли его делать массажист, к которому вы записываетесь. После флоатинга и массажа мы еще заглянули в рыбный ресторанчик на выходе - тоже рекомендую, отличное место.
Ведущий Александр Сергеев
Посетил сегодня салон по подарочному сертификату от друзей на Флоатинг. Предложили на ресепшене доплатить за часовой массаж по очень комфортной цене - с радостью согласился. Массажист Дарья - отличный профи оздоравливающего массажа. Очень внимательна и видно, что делает массаж от души и из опыта. Потом час Флоатинга - улёт! Желаю всем сотрудникам здоровья и процветания! Рекомендую!
7 июля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Приглашаем вновь - за расслаблением и восстановлением!
Нина Егорова
Сервис на высоте! Все приветливые, но не навязчивые, чувствуют клиента. За этим стоит много кропотливой работы, знаю точно, сама владею салоном маникюра.
6 августа 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова! Стремимся держать сервис на высоте и постоянно над этим работаем…
Дмитрий Калинин
Понравилось. Пойду ещё раз поспать часик в таких условиях, там время течёт по-другому.
7 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, вы постигли суть флоатинга - один час сна там как ночь традиционного крепкого сна:) Приходите вновь!
Ксения Удалова
Моя новая любовь - флоатинг после классического массажа. Это необходимость для каждого жителя мегаполиса! Когда уже включат еженедельныйфлоатинг в ОМС москвича? Расхламление и флоатинг - вот, что нам всем нужно. Всем расслабление, покой и просто быть
7 июля 2021, официальный ответ
Ксения, отличная идея насчет флоатинга по ОМС)) Флоатинг действительно необходим каждому в мегаполис…
Мария Корикова
Праздную 30 недель беременности на флоатинге. ни на что не похожие впечатления.
7 июля 2021, официальный ответ
Мария, приходите теперь на послеродовые восстановительные программы или просто на флоатинг выспаться:)